Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Силы Шаманов!

Силы Шаманов!

Сообщений 151 страница 180 из 379

151

Согласна, каждый силён в чём-то своём.

152

Да и они дополняют друг друга!

153

Fuck Hao, Love Ren! ~megalol~ я чаще говорю по английски чем по русски Х_Х поэтому у меня небольшие траблы с русским Х_Х

а я не считаю Хао сильнейшим шаманом.

154

Я стобой согласна, в нем нет той изюминки (так говорит иногда про сочинения или доклады, наша училка!)

155

самый сильный шаман  Йо Асакура

156

Каждый шаман является мощным, я думаю, что самые мощные шамани - Йо и Рен,поскольку  они имеют сердца/самый важный/ и они никогда не бросают, они всегда продвигаются. ;)

Отредактировано Monika (2006-04-14 10:50:01)

157

А по мне так самые сильные это Йо и Хао

158

азмария поддерживаю...

159

И я поддерживаю

160

азмария, Shamanka,Огненная - я с вами полностью согласна

161

Каждый конечно же силён,просто я считаю что сила дружбы и добра сильнее силы фуриоко...А вообще у Зика огромное кол-во фуриоку,а вот у Йо тож достаточно но поменьше,зато он ценит друзей и борется за добро так что одно дополняет другое! :lol:

162

А я с Амидамару!

163

Я считаю, что Рен. Пусть Хао и сильнее со своим фуриоку, но Рен сильнее душой и верой.

164

У каждого есть что-то,чего нет у других...

165

самый сильный шаман-Зик и Йо

166

Конечно...ЛЕН.

167

Ren

168

Ren  круче  всех

169

Ren  круче  всех

170

Ren  круче  всех

171

Мне кажется, что самые сильные шаманы - Хао и Рен. Каждый по-своему силен. Кто-то дружбой, кто-то фуреку...Я считаю, что эти вещи нельзя сравнивать. Они отдельно существуют.

172

Если честно глупый вопрос тк  Хао самый сильный шаман и энергия фыуриоку передается не только в какие то душевные силы но ифизические(вы видели его пресс?не думаю что он его так упорнно качал у него были дела поважней-людей уничтожать) ;)

173

Мне кажется, что тут судят не по шаманским способностям, а по своим любимчикам))) Может, следует быть непредвзятым?

174

Самай сильный шаман Хао Асакура, соперничать с ним может Йо

175

самые сильные шаманы - Сати, Рен и Йо. Хао нафиг он нравится мне все меньше и меньше

176

почему тебе не нравиться Хао?

177

По-моему силён тот шаман который никогда не меняет свои взгляды и доводит начатое до конца.Например Зик старался выполнить задуманное любой ценой ,вкладывал в дело все силы,и был сильным шаманом comando.gif .А вот Лайсерг никак не определялся со стороной, я думаю он не понимал за что сражается поэтому был слаб ~tired~  и даже его фуриоку его не спасла.

178

самые сильные шаманы - Сати, Рен и Йо. Хао нафиг он нравится мне все меньше и меньше

Рен,прости ,но в аниме Сати нет,а так как тема аниме ,то это как бы не в тему... ;)

179

"почему тебе не нравиться Хао?"
потому что он убийца и не кается в этом

"Рен,прости ,но в аниме Сати нет,а так как тема аниме ,то это как бы не в тему..."
прошу прощения, но после того сколько вы здесь флудитли, твои слова просто неуместны

180

Хао -> Жанна -> Микихиса -> Йо -> Лен -> Лайсерг ->Фауст-> Рио,трей -> Джоко -> Ен Тао -> X-laws -> Команда плохих девчонок (канна, мари, матти)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Силы Шаманов!