Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Силы Шаманов!

Силы Шаманов!

Сообщений 181 страница 210 из 379

181

Лжин, наверное тебя удивит, но Ен Тао слабак))) его фуриоку всего то 3000))))

182

Народ если Хао плохой это не значит что есть кто нибудь сильнее его!!!!!!

183

слабая душа подведет шамана, каким бы ни было его фуриоку

184

С одной стороны да но сдругой никто не способен победить Зика один на один без посторонней помощи

185

Лжин, наверное тебя удивит, но Ен Тао слабак))) его фуриоку всего то 3000))))

откуда такие данные?

186

Ну или мона выкинут ьего из списка. Я не настаиваю  ^_^

187

"откуда такие данные?"

из манги

188

"прошу прощения, но после того сколько вы здесь флудитли, твои слова просто неуместны "

эх ну да :)...я и забыла,что мы злостные флудеры...ладно проехали... ;)

189

Самый сильный - Хао. А злой он или нет - это с какой стороны посмотреть... да он убивал, но ведь он не бездумно рубил направо и налево, у него была мечта, он хотел защитить планету от засорения, и он просто не видел другого варианта её осуществения. Да, конечно, он не подумал о том, что не все люди плохие... И я несовсем понимаю, зачем он добивал своих противников, наверно потому что егоненавесть к людям не находила себе выхода... и он срывал свою злость на шаманах... наверно так

190

Жаль что Рен не перешёл на сторону Зика.Было бы интересно посмотрееть каким бы он стал.

191

"И я несовсем понимаю, зачем он добивал своих противников, наверно потому что егоненавесть к людям не находила себе выхода... и он срывал свою злость на шаманах... наверно так"

я думаю,что Хао прекрасно понимал,что те шаманы ,которые идут против него ни за что не отступят...поэтому ему не нужно было лишних проблем...

192

Жаль что Рен не перешёл на сторону Зика.Было бы интересно посмотрееть каким бы он стал.

они бы не ужились вместе  -_-
и одной звездной ночью Рен попытался бы зарубить Хао топором  ~megalol~

193

Я  думаю  в  ШК2  появится  ктонибуть  селнее  Хао.

194

Я не думаю, что Хао самый сильный.
Мне кажется, что сильным явл. только тот, кто 1: точно ставит свою цель, но стремиться к ней не по головам, а умными ходами, 2: тот на чьей стороне люди (шаманы) которые всегда ему помогут и не оставят никогда (проще говоря ДРУЗЬЯ).
А у Хао одни ПРИСПЕШНИКИ!
но, как говориться, когда кажется - надо креститься...

195

Shamanka.

Они шли против него не только потому что он им не нравился и они хотели его уничтожить, ведь ни они ни Хоа не выбирали себе противников, они дрались с теми, кто им выпал, с теми, кого им назначил Совет... Возможно даже, что некоторые дрались не по своей воле и могли бы перейти к нему...

196

Каллиопа Эванс короче ты поросту описала Йо...так бы и сказала Йо сильнее всех!

197

Shamanka.

Они шли против него не только потому что он им не нравился и они хотели его уничтожить, ведь ни они ни Хоа не выбирали себе противников, они дрались с теми, кто им выпал, с теми, кого им назначил Совет... Возможно даже, что некоторые дрались не по своей воле и могли бы перейти к нему...

Ой,я не о тех говорила,я про таких ,как Фудо ....которые не в турнире...я тя просто сначала не так поняла...извентилююсь  ~blush~ ...а насчет турнира,то пожалуй соглашусь,ты права он немного перестарался...

198

Я  думаю  в  ШК2  появится  ктонибуть  селнее  Хао.

без Хао шк будет не Шк....хотя это уже точно буит координально другое произведение....по героям и по отношениям... -_-

199

Shamanka.

Понятно...насчет НЕ турнира я целиком и полностью согласна с тобой))))

200

Почему Йо?  ~hmmm~  Я разве только про него говорю?   ~yoh~
А Рен или Трей?

201

вот и разобрались ;)

202

Ктол сильнее если не считать Хао Асакуру??????????????????????

203

если по фуриоку то Железная Дева

204

Мне кажется, что самый сильный - Хао, а потом Йо.

205

Согласен Ren. Помнишь как Маш заточил героев в клетку это был классный ход.

206

Наятя Асакура, Йо даже в 10-ку сильнейших не входит
Аид, не согласиться было бы глупо))) я сказала сведеия из манги. фуриоку Хао -1250000+, Железной Девы - 500000+. Хотя между ними может быть Сати, я не знаю пока ее фуриоку

207

Ren я мангу не читал раскажи в пару словах о Сати. Please!Я создам тему.

208

эээ Ну Сати это манга. А я писал по теме Аниме. Так что думаю данные из манги не в счет!

209

если хотите узнать их силу судя по фуриоку, посмотрите раздел "Словарь" и нажмите "Другие понятия". там написано про фуриоку.

210

по-моему самые сильные-предки Йо- Микихиса, Йомей и т.д.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Силы Шаманов!