А теперь "Три Короля 2"
Шадоу.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Иллюстрации к фанфикам » Рисунки к "Три Короля", "Шаманка" и другие.
А теперь "Три Короля 2"
Шадоу.
А вот и Марина.
Вот она, только маленькая получилась.
Первый бой.
Так она будет выглядеть в последних главах. Потом допишу - прочитаете и поймете.
На крыше.
Щас мне надо убегать, а где-то через два часа выложу еще.
Мой рисунок - Зита
Так я её представляю.
Ни чего себе! Больше похожа на Канну!
Ханна Асакура
*браво* *браво* *браво* *браво* *браво* *браво*
Остальное завтра. Ну как?
Мне не нравится что ЗИК+ТАМАО мне это жутко БЕСИТ!!!!!!!!! ~rrrrrr~ ~rrrrrr~ ~rrrrrr~ ~rrrrrr~ ~rrrrrr~ ~rrrrrr~ ~rrrrrr~ ~rrrrrr~ ~rrrrrr~ ~rrrrrr~
Мой рисунок - Зита
Так я её представляю.
*браво* *браво* *браво* *браво* А ее родители кто?
Спасибо.Вообщета я её нарисовала как дочку Хао, ну потом выставила как илистрация к этому фику.
А ее мамаша!!!!
Ежики)))))
А теперь к "Шаманке". Преображение Тамары.
Вах, у неё на правой картинке плащ стоит, как медицинский корсет, у меня подруга щас в таком лежит. -_-
Тами. Мило рисуешь, но надо усерднее стараться что б получалось хорошо, луше побольше срисовывай, что бы руку набить)) а потом вдруг и у самой получится))
Соффи, эти рисунки столетней давности. Вот посмотри я додзи свою рисую и вот фрагмент с нее.
Или вот просто рисуночек.
какая Тами симпотячная
А то. У меня с Тами много рисунков.
Ой, солнц...Когда я зашла сюды впервые, то стало плохо...
Честно говоря, будто рисунки ребенка дошкольного возраста - сейчас заметные улучшения...Извини, что так уж жестоко, но сейчас намного лучше) Делаешь успехи
А я о чем...
~HikarU~,Классно рисуешь ,меня только смущает имя "Лама"(просто такое животное)
Зита и Ханна- супер получились. Респект)))))) *браво* *браво* *браво*
Меня чуть кандражка не хватила. Улучшения на лицо. Перерисуй первые рисунки. Тошо люди разные бывают, может, кто до последних картинок уже остывать будет.
B)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Иллюстрации к фанфикам » Рисунки к "Три Короля", "Шаманка" и другие.