мне очень нравиться это аниме.
название по-английски : "King of Bandit Jing"
Спасибо!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Приключения Джинга
мне очень нравиться это аниме.
название по-английски : "King of Bandit Jing"
Спасибо!
Что вчера было?
В последних сериях появились такие маленькие классненькие зверушки, которые ещё взрывоопасны... тока не помню как их звать
звать их порворы или что такое..
о да очень классные эти пушистые чудики!
Народ подскажите, воин в красном кастюме это дочка королевы ?
да, а че уже эта серия была?
Да, сегодня была последняя серия...
Да, сегодня была последняя серия...
АААААААААААААААААА.Я пропустила свою любимую серию.АААААААААААААААААА
Простите я не врубилась... У них взаимно и он к ней вернется? Или так и будет воровать? А что за стеклянный кулон так и не сказали!!
Плакаю... Все три дня носилась по делам и знакомым, так что благополучно пропустила три последних серии...
Джинг классный,а Кир напомнил мне "Няню Вику".
Джинг классный,а Кир напомнил мне "Няню Вику".
Мне тоже из-за голоса ~megalol~
Кстати, кто знает где можно скачать серии? А то я больше половины пропустил, а через e-mule очёнь геморройно качать.
И ещё, для справки: в основной версии, как уже отмечалось, 13 серий. Но есть аниме "Джинг на седьмом небе" из трёх серий.
Простите я не врубилась... У них взаимно и он к ней вернется? Или так и будет воровать? А что за стеклянный кулон так и не сказали!!
Кажется это кулон его матери!
Приключения Джинга-клёвое аниме.Особенно мне в нем нравится музычка в начале.Джинг ~love love love~
Я смотрела не с начала,но мне понравилось. Легко и приятно его смотреть. И после его просмотра не остается неприятного осадка,как например после КПХ.
:wub: Обожаю это аниме!! *флажок* Джинг самый крутой!!А эта птица Кир - ещё круче,вообщем анимешка супер!
Аниме мне понравилось. OSTы из него тоже ничё
Сугойная анимашка, однако. Посмотрела изза опененга. С Пилоусом, конечно, не сравницца, не спавницца даже с хаясибарой, но очень даже ничего. идейка забавная, но немного наивно
Где скачать можно???
Где скачать можно???
то есть? кого?
Сегоднешняя серия была про ту королеву, что все время в маске ходила, потому что выплакала все слезы по мужу и сыну...
Кто-то из толпы сказал Джингу, что её лицо обездвижилось, на что Джинг сказал: "Вот бы её пощекотать!" Не знаю как вы, а я охренела
От Кира я ещё ожидала такого, но от Джинга...
Отредактировано Мышь (2007-01-30 16:39:26)
аниме прикольное))Джинг просто очаровашка :wub: а у Кира такой забавный акцент...меня оч прёт это его "Таки" и ещё безумно нрава музочка в начале...кто-нибудь знает, где её можно скачать?))))
АНИМЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ Джилиан вот тут можно скачать wwwtenshi.spb.ru
ня...кавай...пасиба :wub: :wub: :wub:
ня...кавай...пасиба :wub: :wub: :wub:
Да незачто! :wub:
оо...суперская картинка!!а есть ещё?
Есть! :wub:
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Приключения Джинга