Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ELFEN LIED

ELFEN LIED

Сообщений 211 страница 240 из 263

211

Я смотрел Эльфийскую Песнь, сильное производит впечатление... В принципе, мне именно вещи такого плана нравятся больше всего.

212

мне очень понравилось это аниме... прям слов нет))))

213

мне тоже понравилось одно время помешалась, но потом прошло, там смысл глубокий и смотреть интересно))

214

Э-э-э, а кто - нибудь знает, чем всё кончилось? Я вчера проспала последнюю серию.... cray.gif

215

Лучше купи DvD или скачай из сети, чем спрашивать...

216

а если у меня комп взбесился? Ни мангу, ни скачку, ничего не позволяет? Я монтажи только в автономке смотрю(уже какую неделю)... ~fucked_inet~

217

Э-э-э, а кто - нибудь знает, чем всё кончилось? Я вчера проспала последнюю серию.... cray.gif

Я  рассказать могу но там много интересного потом смотреть будет неинтересно... ~pardon~

218

Я  рассказать могу но там много интересного потом смотреть будет неинтересно... ~pardon~

ладно, рассказывай. Все равно не скоро  смотреть получиться...

219

что сказать? моё любимое...

220

Реальное аниме. Я даже прослезилась пару-тройку раз. Оч порадовал опенинг и вообще осты хорошие, графика тоже ничего... но главно сюжет. =3 Грузилово по самое нехочу. Реально руль... ~love love love~

221

Ребяят! У мну есть просьбочка)
Если кто-нить сможет-найдите мну пожажа аватар из Эльфийской песни) Анимированный. Помните момент, там где Ню Юку за грудь хватанула?! Оч нужен) Заранее всем пасибо) ^_^

222

Это самое офигеное анимэ в мире!Персонажи очень яркие, в каждом персонаже есть скрытый смысл

223

Я смотрела)))))Аниме классное...я бы не сказала ,что оно поколечело мою психику....Мне понравилась Нана и Люси естественно)))))Да ,жестокое....но я смотрела.. вполне нормально..Мммм.....Честно,сказать в конце я не плакала и ничего вообще не чувствовала..А вот когда показывали момент с её собачкой в детсве я закрывала глааза)Аниме на все 100 баллов))

Отредактировано Кристин4ик (2007-06-08 16:38:43)

224

Обожаю это аниме!! Считаю что оно одну из самых наилутших!!!СУпер! и главное со смыслом! Респект автору!

225

Манга убила... может не с того портала качала, нэ? но перевод и качество эдитинга повергло в шок...

226

Сказать честно...
Аниме, может, и прикольное, но маленьким детям и слабонервным его смотреть лучше не надо. Там много жестокости и насилия. И это на психику влияет... -_-  Потом нервными становятся от этого.

227

эхх...писала, пишу и буду писать
Ельфийская песнь, одно из лучших аниме, на такую идею и такой глубокий смысл нне каждый способен...обожаю)

228

Седня вот рано-рано начала смотреть...посмотрела до середины *позже скачаю другую часть* очень понрава и на сцены с кровью я как-то индифферентно смотрела) Жалко было только когда у героев текли слезы, а порой в некоторых хотелось тапком запустить...
Сначала подумала - очередной бред, но нет - понрава)
Начало конечно классное, но глубоко следа в душе не оставило))Да и никакого)
А просто сцену с педофилизмом - убицаапстенку!!!!!!!Ужас!
А аниме - нечто, супер!)))

229

Няф, а мне очень понравилось. Самое лучшее, после Хроно!

230

Очочоч милое аниме.С лиричной песней в первом опенинге! ^_^
манга ВАЩЕ убойная и угарная! :P нууу,а так очоч хорошая рисовка! :lol:

231

Вах, а где мангу скачать моня?

232

Мангу скачать можно здесь: http://fans-elfen-lied.narod.ru/translit.html

233

Вах, а где мангу скачать моня?

Сразу говорю, лучше аниме смотри *.*

234

Спасибо Судзаку.
Дафна, солнц, уже смотрела, так что теперь мне хочется почитать мангу)))

235

я за один день посмотрела аниме..Чесно скажу-слезинка была,и не одна..Такое аниме..прям за душу берет...

236

Аха, я тоже в восторге от этого аниме))) Не то, что бы лучшее, но я бы сказала, что классика.

237

Великолепное аниме. Одно из моих самых любимых. Не считаю его прям особо жестоким(может я просто стала циником)
Плакала ли? Да. Точно, когда Марико с ее отцом умерли. Жесть..

238

Аниме мне очень понравилось. Оно очень интереное и ты не можешь остаться к нему равнодушным после просмотра

239

Очень трогательное, но втоже время очень жестокое аниме

240

~cryme~ Начала смотреть...очень подействовало на душу...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ELFEN LIED