Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ELFEN LIED

ELFEN LIED

Сообщений 241 страница 263 из 263

241

Я начала смотреть и меня завлекло, вот есть что-то в нем чарующее. После конечно я даже плакала, аниме пробирается в уголки души. Жестоко, кроваво и трогательное аниме. Мне очень понравилось

242

Совсем не зацепило.Ню-пародия на Чии,это все давно заметили.
Опенинг,ИМХО,отвратителен.Нет,не видеоряд,а песня.
Сюжет-ничего особенного,особо кровавым/эротичным/жестоким не назову.Неинтересно,постоянное "дежа вю".

А манга...Уж0с.Простите,но так не рисуют.Аниме очень сильно скоращено,что очень и очень правильно.

243

ИМХО, я не люблю растянутое аниме (я имею в виду на 200 и больше серий), когда уже сидишь и не знаешь куда дется, а досмотреть то хочется <_<

244

Хорошее аниме) Очень понравилось) вошло в список моих любимых, могу рассждать о нем часами, но сейчас лень..  ~tired~

245

Могу вечно обсуждать, как Эльвен лид курит в сторонке, ибо Хигураши намного лучше.

246

Замечательное аниме (и манга кста тоже)), кровавое конечно, но вместе с тем красивое и очень интересное. Вызвало у меня самые разные чувства...

247

Ну что сказать? Аниме понравилось! Но некоторые моменты просто  ~devil~ . Конец огорчил... Мне сразу же хотелось продолжение посмотреть... Жалко, что его нет... cray.gif
http://i034.radikal.ru/0806/d5/5758271ec432.jpg

248

Меня покоробил здорово тот момент, когда Люси убила сестрёнку Коты...

249

К сожаленью, в мире нашем
Бреда - хоть сегодня в гроб!
Биополе, Эрнст Мулдашев,
И Фоменко-хроноёб.

Но такое есть на свете!
Просто - о**еть не встать.
Я сейчас спою вам, дети
Про Эльфическую (Б)лядь.

Есть такой галимый мультик -
Море крови и соплей.
От него обычно мутит
Всех вменяемых людей.

Там со смаком отрывают
Руки-ноги к ебиням.
И рыдают, и рыдают
И всех очень жалко нам.

Есть рогатые там рожи.
Сисек - хоть коси косой.
Педофилию там тоже
Не обходят стороной.

Нарисованно погано,
А сюжет - говно говном.
И конец какой-то странный.
Бледный, средненький музон.

"Мало ли фигни на свете!"
-Мне тогда ответит зал.
Что вы! Подождите, дети.
Я ещё не всё сказал.

Есть такие в мире люди -
Нам болезных не понять
Что болдеют с этой мути,
Те, кто любит Элфен (Б)лядь.

Я, детишки, не железный.
Я могу и у**ать.
Потому -молчи болезный.
Если любишь Элфен (Б)лядь.

250

Меня покоробил здорово тот момент, когда Люси убила сестрёнку Коты...

Это мой любимый момент.

251

Самое ужасное то ,что в этом аниме показана наша реальная жизнь без прикрас и фальши,и это пугает...Отвратительных моментов было много,но больше меня поразило убийство детьми щенка,в тот момент я отлично понимала Люси.Люди сами сделали из нее чудовище.

Отредактировано Рёка (2009-04-13 18:55:24)

252

Самое ужасное то ,что в этом аниме показана наша реальная жизнь без прикрас и фальши,и это пугает...Отвратительных моментов было много,но больше меня поразило убийство детьми щенка,в тот момент я отлично понимала Люси.И совсем их было не жалко.

ЛОЛЩИТО?
Где там реальная жизнь? Там даже девки - манекены. ==

253

незнаю писал иль нет , из-за этой анимахи я забил школу=) хыхы
оч понравилось=) мне конечн окак то по барабану на ужасы=) но мне нарва как она своими невидимыми руками всех рвала на куски, забыл как оин называютца, спектрами шоль, знаю что сами они диклониусы=) а рпо руки забыл

254

ЛОЛЩИТО?
Где там реальная жизнь? Там даже девки - манекены. ==

Причем тут девки?Я не про их внешность,а про поступки говорю

Отредактировано Рёка (2009-04-13 19:00:59)

255

Клевое аниме..ток грустное...я ща на 8 серии смотрю..)))) Самое клевое то. что оно не затянутое и правдивое...)))))))

256

незнаю писал иль нет , из-за этой анимахи я забил школу=) хыхы
оч понравилось=) мне конечн окак то по барабану на ужасы=) но мне нарва как она своими невидимыми руками всех рвала на куски, забыл как оин называютца, спектрами шоль, знаю что сами они диклониусы=) а рпо руки забыл

Ох это так мило.руками она всех на куски рвала.еще бы не понравилось.это же круто когда все друг друга мочат и ржачно так,когда ошметки плоти летят и кровища хлещет. <_<

Отредактировано Рёка (2009-04-13 19:04:48)

257

Причем тут девки?Я не про их внешность,а про поступки говорю

Тупящий спецназ - реалистично?
Сиськи в каждой серии - реалистичность?
Попытка оправдать преступника - реалистичность?

Если что - я поддерживаю Люси, но не надо было пытаться ее оправдать.
Мне нравится идея эльфенбляда, но не реализация.

258

Хех,Одиночка,что-то не припомню,что бы я кому-то навязывала свое мнение.К тому же меня мало интересовала частота появлений "сисек" в кадре и проблемы работы спецназа,там и без этого была на что посмотреть и над чем подумать,но повторю,все вышесказанное мое ИМХО

259

Рёка, поменьше сарказма, я над этим не смеялся, мне просто жто нрава
и эти руки называюуа по другому

260

Рёка, поменьше сарказма, я над этим не смеялся, мне просто жто нрава
и эти руки называюуа по другому

Хм,на меня иногда просто находит -_- без обид.Эти руки называются векторами

261

Хм,на меня иногда просто находит -_- без обид.Эти руки называются векторами

:lol: с чего мне обижаца? не знаю, я не знаю что такое обижаца, ибо никогда не делал этого :lol:

262

Классное аниме!!! Очень понравилось мне!!! Производит офигительные впечатления!!

263

Посмотрела. Не знаю, меня не расстрогало. Крови много, жестоких моментов тоже. Единственный момент, который вызвал дрожь - это когда Люси (или как её там) убила сестру этого... парня, в общем.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ELFEN LIED