Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Покемоны

Покемоны

Сообщений 181 страница 210 из 284

181

Спасибо)))

182

^_^ Все дети кавайны... Вот рос этот поросеночек, рос, а выросла такая св...ятая девушка :rolleyes: !..

183

dance.gif Панки, что грязи не боятся... Особенно удался Джеймс - при желании можно не узнать :) .

184

Чиби-Кодзи до кучи ^_^ ...

185

dance.gif Панки, что грязи не боятся... Особенно удался Джеймс - при желании можно не узнать :) .

Классная картинка ~megalol~

186

Молодость буйная... В дни оные Кодзи был относительно крутым байкером-велосипедистом. А уж до чего красивым :) !..

187

Вот они, додзинси (в целях избежания проблем с модерацией не выкладываю все - авось сами отыщете :)) .

Отредактировано Nekomata (2006-12-02 17:13:35)

188

^_^ Название картинки по наведении на нее стрелочки: sexyjames ~yoh~. Попробуй не согласись... Кстати, это не додзинси, а самая настоящая манга. Не удивляйтесь, что выглядят герои несколько иначе... На покемонах это не отражается ~pardon~ .

189

^_^ И в завершение темы детства - Мяушка :) .

190

...Но однажды детство проходит и начинается вот что :) :

P.S. А Команда Р из детства не выйдет никогда... Видели такое в аниме? То-то же.

Отредактировано Nekomata (2006-12-02 17:12:01)

191

Команда Р из детства не выйдет никогда...

Что правда -_-  ^_^  ~megalol~

192

Алкоголиков с первого раза не нашел, пойду заново сайт обыскивать ^_^ . Никуда не уходить!

193

Алкоголиков с первого раза не нашел, пойду заново сайт обыскивать ^_^ . Никуда не уходить!

Хорошо, напиши мне в личку, когда найдешь))

194

Вай!Класс!Спасибо, Некоманта, откомментировал картинки ~good for you~ .

195

:lol: Да пожалуйста, тут главное - картинки. А ту фотку наду обязательно - видимо, просто пропустил.

196

Суперский сайт!!!!Некоманта, гигантское спасибо за ссылочку!!  @->-

Бивиси и Батхед в переводе покемона:

Отредактировано Anna Centre of the World (2006-12-02 19:01:12)

197

Одна картинка не открывается.... а вот бивики открылись, туды их ~tired~ ... Главное, если бы я помнил, в какой из многочисленноых галерей я ЭТО видел... причем не один раз... -_-  Найдешь сама - поставь.

198

(я  Мисао  Тао)
Так  что  тут  покемоны  помню  мое  первое  аниме  но  на  нем  сток  людей  было  помешано  что  в  газетах  начали  писатьь  всякую  бурду  про  слабоумие  и  мне  его  смотреть  не   дали  а  чем  делото  кончилось?

199

(я  Мисао  Тао)
Так  что  тут  покемоны  помню  мое  первое  аниме  но  на  нем  сток  людей  было  помешано  что  в  газетах  начали  писатьь  всякую  бурду  про  слабоумие  и  мне  его  смотреть  не   дали  а  чем  делото  кончилось?

200

по детству болела а щас... посмотрела картини и подумала "Как такое мне могло нравится?" Странные прически, некрасивая прорисовка. Только вот мне Мьюто (плохо помню) мне Хао почемуто напоминает. ИМХО.

201

ВЕШАТЬ! :angry:
ИМХО

202

ВЕШАТЬ!

каво? :blink:  :ph34r:

203

Неко, Лайсерга напомнил))) очень причем)))

у меян где-то валяеццо 2 постера-покедекса, там 250 вроде видов покемонов, их что, еще больше??? 0_0

Уаа..... Я прошлым летом откопала такие же постеры. Я когда-то помнила названия всех этих 250 (?))))) *ржОт* Маленькая была - нравилось. У мня даже кассета какая-то дома лежит (я одну покупала))))). Мдя.... Детство-детство....

Отредактировано Bella (2007-04-20 10:50:34)

204

я вот качаю 1 сезон, потом 2 и 3 закачаю, потом поделюсь впечатлениями=)

205

А мне нравится! До сих пор смотрю с удовольствием! Чудики такие, класс просто. Особенно созревший Пикачу!:)

206

откуда качаешь, если не секрет?)

207

У меня они на двди:)

208

все-все сезоны? и мувики?

209

Не, не все. Только первые три:(

210

Уаа..... Я прошлым летом откопала такие же постеры. Я когда-то помнила названия всех этих 250 (?))))) *ржОт* Маленькая была - нравилось. У мня даже кассета какая-то дома лежит (я одну покупала))))). Мдя.... Детство-детство....

да-да ))) вместе же смотрели и я помню у вас не одна касета а две )))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Покемоны