Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Покемоны

Покемоны

Сообщений 211 страница 240 из 284

211

Везет некоторым.... По 374 серии на винте держат... А я вот слюной истекаю...
Что не говори, но покемоны это такаааая ностальгия. Своего лучшего друга я встретил только благодаря им :))) так вот было время я сходил с ума по ним...
Вы вот говорите все сходили с ума, а мы были продвинутыми (мы с другом) Мы умудрялись играть в битвы покемонов в уме, друг с другом, помнили на память не то что все их имена, но и все атаки, защиты, какой тип какого круче итд итп... Бились так днями напролет... Потом конечно надоело но первые месяца два тока тем и занимались... Более того я даже сейчас все это помню, настолько вьелось в память... Покемоны были моим первым аниме за что им огромное спасибо... Они мене подарили пол года счастья.... И когда я узнал что их более не будут показывать это было трагедией... Почти крахом всего...
Хочу посмотреть сейчас новые и конееечно же старые (засмотренные до дыр в пленке) серии.... Аааах какие были времена...по 60 раз смотреть одну и ту же серию это было нормально, знать наизусть все песни (даже самые обычные перечисления покемонов в конце каждой серии) все речевки команды Р, покупать постеры на последние деньги и фишки за 50 копеек...(щас гора этих фишек дома) Много чего было... Наклеек 4 тетради значков куча.... итд итп тоже навалом... Вот ЭТО БЫЛИ ВРЕМЕНА.....

В добавление... Нашел тока что сайт с 116 главами манги (оригинальной, японской) на английском.... Щас читааааюююю... Там кстати совсем все по-другому чем в аниме, а потому считай заново читаешь....

212

Блин, кто знает где скачать субтитры ко всем сериям Покемонов( если их вообще делали...)??? а то у мя серии на англ и япон языке, а я ни того, ни другого не знаю...

213

сабы дают тут http://www.fansubs.ru/base.php?l=p

214

во-первых, покемоны. от "покет монстер" - "карманые монстры"
во-вторых, не 5 кадр, просто быстрая смена красок  на экране вызвала эпилептические припадки у некоторых маленьких зрителей со слабым огранизком
в-третьих, Покемоны - довольно обычный жанр "а давайте перенесем игру на экран". вполне удачных, имхо. дигимоны и юги-о тоже хороши, но покемоны как первый образцик. потому заслуживает уважения, да.
в-четвертых, игра была не так уж и плоха.
ну и в-пятых, с СейлорМун и Покемонов начинали многие отаку, сегодня уже забывшие про это.
тьфу, шестое тоже выходит все-таки. его закупил ОРТ, так что это тоже что-то значит
и в седьмых, раз уж шестое есть - там опенингом классная песня шла. самоутверждающая такая.

Мне нравятся твои 5-ый и 7-ой пункты  ^_^  Особенно 7-ой: обожаю эту песню! И Покемонов тоже  :wub:   Пусть и не мастер-класс, зато смотреть весело. Помню, мне нравилясь всегда "Rocket team" и эпизод, когда Мисти выйграла набор куколок, о котором мечтала Джесси, и Джеймс сам нарисовал ей еще лучший!
А самые любимые Покемоны: Пикачу, Мяу и Джиглипуфф

Отредактировано ~Myu~ (2007-04-26 11:08:52)

215

ВЕШАТЬ!

каво? :blink:  :ph34r:

Покемонофф!
~pardon~

216

Мне нравятся твои 5-ый и 7-ой пункты  ^_^  Особенно 7-ой: обожаю эту песню! И Покемонов тоже  :wub:   Пусть и не мастер-класс, зато смотреть весело. Помню, мне нравилясь всегда "Rocket team" и эпизод, когда Мисти выйграла набор куколок, о котором мечтала Джесси, и Джеймс сам нарисовал ей еще лучший!
А самые любимые Покемоны: Пикачу, Мяу и Джиглипуфф

о да, тот эпизод бывл очень шикарный. особенно Лигитунг Мисти. а все же жаль что Джесси проиграла тогда. я за не болел....

217

Единственное, что я помню, это то, что все покемоны упаковываются в шарик с кнопочкой, Пикачу, огненного единорожка(единорогом его назвать язык не поварачивается) и розовый шарик, который усыпляет всех своей песней. Ну и мальчика с глазами после неудачной пластической операции.

218

А мне приятны покемоны... Глупость, конешно. Но приятная глупость. Они стали моим пермым аниме наравне с Сейлор Мун.
Помню, как все по ним сохли.... Я помню серию, когда команда с Эшем прихордят в какоето место, где куча народу телепатией занимаются, ложки взглядом гнут... Эш согнул ложку руками, и все покрутили пальцем у виска. Эшина команда боролась с какойто мелкой девкой она их победила и превратила в совсем маленьких и засадила в кукольный домик.... Вот, что я аказывается помню! Ну у мя и память!

219

А мне приятны покемоны... Глупость, конешно. Но приятная глупость. Они стали моим пермым аниме наравне с Сейлор Мун.
Помню, как все по ним сохли.... Я помню серию, когда команда с Эшем прихордят в какоето место, где куча народу телепатией занимаются, ложки взглядом гнут... Эш согнул ложку руками, и все покрутили пальцем у виска. Эшина команда боролась с какойто мелкой девкой она их победила и превратила в совсем маленьких и засадила в кукольный домик.... Вот, что я аказывается помню! Ну у мя и память!

220

да-да, в том эпизоде нам показали маленькую Арбу (покемон такой-ня). как я с него тащился....
а еще там был пафосный отец той самой деффки мелкой, а потом Эш ака Сатоси ловил покемонов-духов, чтобы победить деффку))

221

У меня любимая серия - это про трагическое детство Мяута/Ньясу... Поневоле посочувствуешь, не то что какому-то откормленному и выхоленному Пикачу :P  (хотя Пика мне тоже нравится).

222

У меня любимая серия - это про трагическое детство Мяута/Ньясу... Поневоле посочувствуешь, не то что какому-то откормленному и выхоленному Пикачу :P  (хотя Пика мне тоже нравится).

О да.. я рыдал, кажется. почему-то подсознательно так и думал, ну не мог он просто стать таким вот, каким стал.
а Пикачу.. ну, в принципе, после того, как он стал другом Сатоси, у него тоже проблем появилось много, а самая главная - хозяин-недотепа)

223

Мне интересно, почему Пикачу не апгрейдится :huh: ... Из-за лени хозяина?
Когда я впервые вышел в интернет, для меня неожиданностью было количество фанов Ракет) С другой стороны, стало приятно, что я не в одиночестве со своими заскоками ~pardon~ .
А какая романтичная была серия про детство Кодзиро... Особенно финал. Правда, о Мяуте там благополучно забыли, но, с другой стороны, это оставляет загадочность отношениям Мусаси и Кодзи :wub: ...

224

Кодзи и Мусаси - ня) очень ня-парочка)
не-а, Пика не апгрейдился только потому что не хотел терячть себя и становится Райчу. ему нравилось быть Пикой)
да и потом Сатоси таакую истерику закатил, когда Пика сказал что он итак Райчу победит, только верь в меня, мол, хозяин, что Сатоси понял, что второго такого покемона-психа нигде больше не найдет)

225

Пикачу рулитъ ^_^ ...

Пика сказал что он итак Райчу победит, только верь в меня, мол, хозяин

М, сказал :huh: ?.. Наверное, я начинаю забывать аспекты сериала...

Кодзи и Мусаси - ня) очень ня-парочка)

А я в свои наивные тринадцать лет надеялся на непокемонскую романтику, но обломали меня ~sad~ .
Относительно недавно по ОРТ сподобились полнометражку по третьему сезону показать - так я встал в выходные в шестом часу(!) утра и трогательно записал на кассету)) Почему их даже не повторяют, не понимаю(

226

ну не сказал, а так пропикачучил это, что Сатоси все понял)

227

Меня в принципе поражает, как в Японии способны из компьютерной игрушки сооружать осмысленные, хорошо продуманные и самостоятельные сериалы.

228

да, этого не отнимешь. вот теперь меня клинит от "Yu-Gi-Oh)))
Просто они из всего хорошего любят извлекать прибыль, что, в принципе правильно, к тому же каждому будет приятно увидеть своих любимых героев почти живыми и с голосами вполне состоявшихся сейю)))

229

Почти живыми :lol: ?..
К тому же прибыль извлекают весьма грамотно. У нас мало кто в эти приставки играл на момент показа, однако эпидемия разрослать в пределах страны достаточно.

230

ну, для меня герой всякой игры изначально мертв, ты им управляешь, значит он в какой-то степери - это ты, а тут живой, на экране, от тебя не зависит, бегает, всех мочит)))

231

Геймерам, может, и обидно, что бегает сам по себе, ошибки совершает и тыпы.

Отредактировано Nekomata (2007-04-27 19:24:45)

232

зато анимешники радуются)))

233

В Японии уже ннадцатый сезон гонят...
Как там Ракеты расширились, ужас.

234

А,няяя мну этот мульт каваил в классе 2 да и сейчас тоже))))

235

Я помню, несколько лет назад меня зацепила одна серия. В общем встречают главные герои мальчика, у которого был покемон Иви. А он может превращаться  после трансформации в Огненного, Водного и еще какого-то. А у этого мальчика было 3 старших брата и каждый пытался доказать маленькому Иви в какого лучше превращаться. Кто помнит как этот зпизод закончился?  ^_^

236

Я помню, несколько лет назад меня зацепила одна серия. В общем встречают главные герои мальчика, у которого был покемон Иви. А он может превращаться  после трансформации в Огненного, Водного и еще какого-то. А у этого мальчика было 3 старших брата и каждый пытался доказать маленькому Иви в какого лучше превращаться. Кто помнит как этот зпизод закончился?  ^_^

никак. маленький хозяин понял, что любит Иви таким, какой он есть. и эволюции не было.
ну, та же фишка, что и с Пикачу Сатоси)

237

никак. маленький хозяин понял, что любит Иви таким, какой он есть. и эволюции не было.
ну, та же фишка, что и с Пикачу Сатоси)

Пикачу тоже не стал трансформировать? Круто! Мне он вообще другим не нравится <_< . Скиньте Иви и его трансформации!  ^_^

238

Когда я училась в пятом классе, это аниме было безусловным лидером среди увлечений моих одногодок...))

239

Хм... я тоже смотрела сей мульт классе в пятом и очень от него фанатела. Это было мое третье аниме. Первые два были Сейлор Мун и Кенди-Кенди (правда, что это аниме, я узнала не так давно ~blush~). У меня были постеры, тетрадки с наклейками, тетрадки с ними, одежда... фффух... просто кошмар какой-то...  :lol:
Кстати, а кто знает, где можно покемонов на японском посмотреть?  ~hmmm~ Я смотрела на русском (очень давно) и, ностальгируя, на английском зимой пару серий просмотрела. Но хочется увидеть оригинал, ибо он всегда лучше американского варианта.  ^_^

Отредактировано Мегара (2007-05-11 13:06:05)

240

Это было мое третье аниме. Первые два были Сейлор Мун и Кенди-Кенди

Ничего себе, у меня точно так же! :blink:
Только первое было "Кенди", второе "Сейлор Мун" и третье "Покемоны" ^_^  Ну про глобальный фанатизм и говорить нечего, все и так помнят, что тогда с людьми творилось :lol:

Кстати, а кто знает, где можно покемонов на японском посмотреть?

Я давныыыым-давно была на каком-то англ.сайте по покемонам и там можно было оригинальные серии скачать, но ссылку к сожалению уже не припомню :(
Эх, а я бы с удовольствеем и на русском пересмотрела ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Покемоны