Везет некоторым.... По 374 серии на винте держат... А я вот слюной истекаю...
Что не говори, но покемоны это такаааая ностальгия. Своего лучшего друга я встретил только благодаря им )) так вот было время я сходил с ума по ним...
Вы вот говорите все сходили с ума, а мы были продвинутыми (мы с другом) Мы умудрялись играть в битвы покемонов в уме, друг с другом, помнили на память не то что все их имена, но и все атаки, защиты, какой тип какого круче итд итп... Бились так днями напролет... Потом конечно надоело но первые месяца два тока тем и занимались... Более того я даже сейчас все это помню, настолько вьелось в память... Покемоны были моим первым аниме за что им огромное спасибо... Они мене подарили пол года счастья.... И когда я узнал что их более не будут показывать это было трагедией... Почти крахом всего...
Хочу посмотреть сейчас новые и конееечно же старые (засмотренные до дыр в пленке) серии.... Аааах какие были времена...по 60 раз смотреть одну и ту же серию это было нормально, знать наизусть все песни (даже самые обычные перечисления покемонов в конце каждой серии) все речевки команды Р, покупать постеры на последние деньги и фишки за 50 копеек...(щас гора этих фишек дома) Много чего было... Наклеек 4 тетради значков куча.... итд итп тоже навалом... Вот ЭТО БЫЛИ ВРЕМЕНА.....
В добавление... Нашел тока что сайт с 116 главами манги (оригинальной, японской) на английском.... Щас читааааюююю... Там кстати совсем все по-другому чем в аниме, а потому считай заново читаешь....