Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Покемоны

Покемоны

Сообщений 241 страница 270 из 284

241

Ничего себе, у меня точно так же! :blink:
Только первое было "Кенди", второе "Сейлор Мун" и третье "Покемоны" ^_^  Ну про глобальный фанатизм и говорить нечего, все и так помнят, что тогда с людьми творилось :lol:

Я давныыыым-давно была на каком-то англ.сайте по покемонам и там можно было оригинальные серии скачать, но ссылку к сожалению уже не припомню :(
Эх, а я бы с удовольствеем и на русском пересмотрела ^_^

У меня есть ссыль на один сайт... правда это портал моей сети... не знаю пойдет ли у тебя или нет...  ~pardon~

242

раз твоя сеть - значит не пойдет. Жалко(((

243

Тащилась от них когда-то до жути... Хоть и смотрела несколько серий. Хотелось бы полностью посмотреть

244

Покемончиков люблю!  ^_^  Но смотрела не все...

245

Эх) Никто не знает где можно найти хороший сайт про них, Желательно с музыкой из них. Мне давали ссылку, а сайт переехал что ли...

246

Эх) Никто не знает где можно найти хороший сайт про них, Желательно с музыкой из них. Мне давали ссылку, а сайт переехал что ли...

http://pokeliga.com/
Недавно пересмотрел Покемонов. Очень приятное чувство.

247

Ня))) Спасиб) А в каком альбоме там можно найти песни героев?
Вот буду в инет-кафе все скачаю)))

Отредактировано zvezda Tao (2008-01-27 15:38:16)

248

zvezda Tao: хехе, дома качай!   :P

249

Не любила Покемонов. И сейчас мне не отдаю им предпочтения. А вот Сейлормун - очень нравится.

250

Вообще в Японии уже более 1000 (!!!) серий и причём они с успехом выпускаются по сей день. Если я не ошибаюсь снимался сериал по комиксам, специально для американцев.. Кстати, кто-нибудь знает где найти первые 200-300 серий? Хочу проностальгировать =) До сих пор помню, как с лучшим другом покемонов смотрели и лепили.. Ехх.. *достаёт блокнотик с наклейками из Покемонов*

251

^_^ Эх, сколько всяких новых Покемонов появилось... Какая фантазия у создателей) Вчера читала новые описания. Но мне нрава больше те, которых мы видели в тех сериях, которые нам показывали в России) Опять начинаю собираю инфу о своих любимчиках ~pardon~

252

хех, где читала ?  ^_^

253

сайт: Русская Лига Покемонов. Раздел: Покедекс. Всего покемонов: 493. Много чего интересного там можно найти, ня))) Много нашла новенькой инфы о героях. Короче, супер) ~good for you~
П.С. только опять американцы все испортили - переименовали героев, покемонов... -_-

Отредактировано zvezda Tao (2008-03-07 07:09:34)

254

ммм, надо зайти почитать!  ^_^

255

Сейчас выглянула в окно - дети лет 10 играют и один орет: *Пикачу, вперед!!!*. Как будто вернулось детство... Всякие раскраски, карточки, карты игральные, альбомы с наклейками и так далее, миникомиксы по каждой серии) Эх, хорошее было время, правда? Знали их всех (о да!!!), делили на группы и стихии, спорили до хрипоты какой лучше... И почему всем нравится именно Пикачу? Мне нравился всегда другой... Эти слезы, если пропустил хоть серию и мучение друзей вопросом *Что было?*
Смотрите оригинальную японскую версию и читайте мангу!!! Столько всего узнаете нового о героях и покемонах.
П.С. о Гарри узнала нечто такое, что он предстал в новом свете, дооо))) :wub:

Отредактировано zvezda Tao (2008-03-07 14:48:23)

256

угу, хорошое было детство!
хех, мне то же,  Пикачу не шибко нравится!  ^_^

Манга,  на английском языке или японском?  :blink:

257

Ня) ^_^
http://i040.radikal.ru/0803/5c/032a482c7a2dt.jpg

258

хихи, какая рисовка! http://www.bleachportal.ru/non-cgi/emoticons/pink_em26.gif Но мне, нравицо!!

259

Я смотрела аниме русское (читай - американское) и думала: во Гарри злыдень и тому подобное, а на самом деле он лапочка))) :rolleyes:

Отредактировано zvezda Tao (2008-03-07 17:24:17)

260

эээ, а почему лапочка??  :blink:

261

Потому что))) :rolleyes:  Я тоже думала, что враги навсегда и тому подобное, ан нет!!! Дооо))) *сидит в чувствах* :wub:

262

А сказать ни как, что там произошло??  :ph34r:

263

А что смайлик то такой пуганный??? Я не кусаюсь)
Ммм... Давай в личку! А если так - то я смотрела один эпизод не виданный мной раньше, и там много что объясняется) ~pardon~

264

хех, кидай в личку!  ^_^ 

Я не скоро посмотрю,  покемончиков...

265

А я загорелась желанием тим по этому аниме создать! Ваши мнения?

266

хм, не знаю...

В принципе можно!  ^_^

267

Я за тим по Покемоффам =))
Я тут нашёл чупсы с наклейкми в магазе.. Смёл все! =) Сугеее))
Ехх.. Хочу себе серии =)

268

эх, я то же хочу - Все серии!  ^_^

269

А я покупаю серии, что есть у Ren ^_^  Уже отмечено, что собираюсь смотреть в первую очередь...) *ушел искать мангу по ним*

270

Смотрела, когда маленькая была, помню, мне очень-очень нравилось...тааа, все от них просто тащились тогда...))) ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Покемоны