Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русский Рок

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

ну про то что троль - пивной фолк я знаю :))
а Мастера я всего слушал, как и Легион и Черный Кофе.. просто слегка поднадоело.. щас отдохну от них и снова буду слушать :)

62

это что-то! у меня подруга услышала песню Кино "Пачка сигарет" и заявила: "Это не рок! Это попса! Слишком спокойная для рока. вот группа Звери это рок! сама послушай! у них потому что песни и музыка такая громкая и безбашенная!"
я её чуть не убила за это!

63

Из русского рока просто могу послушать ДДТ, мне их песни нравятся и тексты тоже, но я не фанатка)

даа, ДДТ не плохая группа! ^_^

64

У них такие лирические тексты песен!!!! :rolleyes:  Например, "В последнюю осень", и ещё какие-то... У меня список песен не записан* Но песни такие спокойные, со смыслом... Успокаивают... Меня даже ностальгия бьёт под их музыку...

65

ну про то что троль - пивной фолк я знаю :))
а Мастера я всего слушал, как и Легион и Черный Кофе.. просто слегка поднадоело.. щас отдохну от них и снова буду слушать :)

Ух! Чёрный Кофе?! Класс!!!)))  А то я как говорю кому-нибудь про ЧК, так сразу вижу перед собой круглые глаза и слышу вопрос "А это кто?" )))

66

Jane Chan :   вот щас сижу и слушаю ДДТ-Дождь!!! (одна из самых  любимых рок-групп!)

Cloud : ЧК классика рус метала :) ее знать надо любому кто себя металистом считает! у меня таких друзей целых 3 человека :)) остальные только название знают :(

НАРОД!!!!!! Поехали на НАШЕСТВИЕ 2007 !!!

67

Оргазм Нострадамуса

Гыг)) Мощно)) А что это за группа такая интересная?))

68

Гыг)) Мощно)) А что это за группа такая интересная?))

веселая группа :)) хотя если у тебя есть хоть капля слуха то ты в ужасе выключишь колонки и убежишь подальше :))  (из песен боле менее : пожар в кукольном театре , веселые ребята , никогда)

69

Наутилус реально рулит!!Обожаю с детства!"Титаник" форева!

"Но никто нехочет и думать о том пока "Титаник" плывет..."

70

Люблю русский рок,особенно нравяться группы Ночные Снайперы,Агата Кристи,Земфира,Алиса,Би-2

71

Люблю русский рок,особенно нравяться группы Ночные Снайперы,Агата Кристи,Земфира,Алиса,Би-2

Мне тоже нравиться Агата Кристи, Земфира и Би-2

72

Аналагично))

73

Земфира, КИШ, Кипелов 4ever!

74

Город 312((рок,если Земфиру признали,ИМХО^^)) и Кино-4ever!

75

Ария прикольная!) ^_^

76

Мне нравятся следующие рок-группы:

Наутилус Помпилиус
Кино
ДДТ
СПЛИН
Агата Кристи
Би-2

77

ТАРАКАНЫ-ФОРРЕВА!!! ~muzikanti~

78

АРИЯ! Ничего лучше нет! ^_^ (ну, ИМХО, конечно....)

79

Ария, ДДТ,Наутилус, Аквариум, Catharsis, Пикник :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  ~love love love~

80

Я так думаю про Технологию нито не слышал...

81

эммм........
йа за наш рок))))^_^
СПЛИН,Дельфин,КиШ,Земфира,Аквариум,Наутилиус Помпилиус,Сурганова
эммм.....и конечно это ДДТ.....йа не занесла эту группу в список который выши,потому что это группа просто высший пилотаж,и ей нужен свой выход))))))))нет слов просто.....  ~you my god~

82

эммм.....и конечно это ДДТ.....йа не занесла эту группу в список который выши,потому что это группа просто высший пилотаж,и ей нужен свой выход))))))))нет слов просто.....  ~you my god~

*в кавае* Йа думаю точно также!!!.... Шевчук - гений!!.. Просто сказать нечего. Просто... ладно, молчу, слов все равно не хватит...

83

Я так думаю про Технологию нито не слышал...

почему же, слышали)))))
еще слушаю ПилОта, СпЛинов, 5nizza, Animal Djazzz, Платино (тож прикольно))))

84

Ария (в последнее время почему то потянуло), ДДТ, Пикник...

85

СПЛИН, Ария, Король и Шут, Мельница, Дельфин, Знаки, Земфира, Наутилус Помпилиус, Кино и Би-2!!!! Обожаю их! Ну и Наше Радио рулит!!!

86

Ну и Наше Радио рулит!!!

^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^

87

Кипелов
Ария
Маврик
Алиса
Агата Кристи ( в марте на их концерт пойду)
Кино
Кукрыниксы
ДДТ
БИ-2
КиШ

88

По мне так старые группы в большинстве своем лучше новх, и песни у них вечные. Я не то чтобы обожаю, но мне нравятся нкоторые песни групп Сплин и Би-2!

89

Блин вчера послушала старые альбомы Арии...класно...