Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)

ляпы создателей(художников)

Сообщений 301 страница 330 из 800

301

Мдя, фантазии, хоть отбавляй ~megalol~

302

я не знаю ляп не ляп... но вот в манге, как я онимаю при жизни... у Матамуна был 1 хвост
http://c.foto.radikal.ru/0609/ba3625e45159.jpg
а у духа - 2...

303

я не знаю ляп не ляп... но вот в манге, как я онимаю при жизни... у Матамуна был 1 хвост
http://c.foto.radikal.ru/0609/ba3625e45159.jpg
а у духа - 2...

это не ляп, просто дух может сам выьирать себе внешность, и матамун захотел 2 хвоста.

предстаь если бы у живого кота было бы 2 хвоста... это же чернобыльский мутант :lol:

304

^_^ Потому что после смерти Матамун стал некоматой :lol: , а у них хвост раздвоенный. Он при жизни и сандалии не носил. Да и Токагеро при жизни не был зеленым -_- .

305

Bagira, Nekomata
Спасибо, что обьяснили)))

306

А вот помните серию, где Рен с Джинни дрался? Он тогда как-бы раставил руки в стороны и типа, давай, бей. Так вот, он же пришел с мечем Грома на поединок, а в тот момент на земле лежало гуандао!

307

может он гуандао для вида взял,а меч в штаны засунул ???))))))))))

308

Согласна в ШК ужасно много ляпов, да не просто ляпов, а ляпищев!!!
(из не перечисленных): В серии где Матильда пытается украсть мобильный оракул, он у неё на руке уже есть (с красными ремешками) как можно не заметить!!! В большинстве серий у Лена ЖЁЛТЫЙ моб. оракул хотя в некоторых - фиолетовый!!!
И вообще КТО, КТО дал Марко и Х-судьям разрешение на оцепление ЦЕЛОГО города (серия про вампиров), а главное на ношение ОРУЖИЯ(тем более базуки) да их посадить за это нужно(коленями на горох ха-ха!) И ещё Джин угробила троих своих людий, что бы узнать, что огонь питается кислородом(в Доби наверное другие законы физики). Про одежду скажу только одно: у Лена на боевом костюме, разрезы на бёдрах(карманы что ли) огромные, а резинка от трусов где???!!!(Бедный вор, который решит пошарить по карманам Лена...) Про остальное много написать только в личном и письме художникам от слова худо.

309

Согласна в ШК ужасно много ляпов, да не просто ляпов, а ляпищев!!!
(из не перечисленных): В серии где Матильда пытается украсть мобильный оракул, он у неё на руке уже есть (с красными ремешками) как можно не заметить!!! В большинстве серий у Лена ЖЁЛТЫЙ моб. оракул хотя в некоторых - фиолетовый!!!
И вообще КТО, КТО дал Марко и Х-судьям разрешение на оцепление ЦЕЛОГО города (серия про вампиров), а главное на ношение ОРУЖИЯ(тем более базуки) да их посадить за это нужно(коленями на горох ха-ха!) И ещё Джин угробила троих своих людий, что бы узнать, что огонь питается кислородом(в Доби наверное другие законы физики). Про одежду скажу только одно: у Лена на боевом костюме, разрезы на бёдрах(карманы что ли) огромные, а резинка от трусов где???!!!(Бедный вор, который решит пошарить по карманам Лена...) Про остальное много написать только в личном и письме художникам от слова худо.

310

Да и Токагеро при жизни не был зеленым -_- .

а фиг его знает может и был

Alisa по поводу джин - а может она в школу не ходила и незнает?

кстати насчёт яоя в ШК яой там в меру своей испорченности каждый найдёт(если не считать рио он 100% гей)
а вот некрофилии там хватает

Отредактировано R2-D2 (2006-11-24 12:07:54)

311

Один ляп мне очень хорошо запомнился...  -_-
Серии про Врата Вавилона. В конце первой серии про них наши шаманы угождают в клетку. Затем появляется Джин, а за ней еще и Хао. Манта стоит в нескольких километрах от места происшествия, сидит на коленях, причитает...
Следующая серия. Вот ребята стоят и смотрят как преспешники Хао лупасят Х-судей. И тут мы видим Манту который каким-то неизвестным Макаром оказался в клетке с шаманами! *саркастично* Очевидно малыш не так прост как кажется - наверное в нем есть какая-то скрытая сила...  ~megalol~

312

манта - это опачо толкьо добрый
и ещё это скрывает

313

Нашла пару ляпов.

1. Когда Йо сражается с Силвой и разрезает ему повязку, то та падает. Силва там чтото пытается растолковать Йо, но на следующем фрагменте повязка неожиданно появляется у него на голове.

314

2. Забыли про наушники.

315

3. Лайсерг проганяет Хлою и бросает на землю свой кулон. Потом в серии, где Хао убивает Мину, Цебина и Венстара Лайсерг посылает Хлою на спасения их душ В КУЛОНЕ! А аж потом в следующей серии Джеан дает кулон Лайсу.

4. Серия 31 про город Хопускоп. Ребята едут в машине. На задних сидениях сидят слева на право Лайсерг, Йо, Рио, а потом неожиданым образом сидят Рио, Йо, Лайсерг.

316

А я чет эту серию не помню! Где это Зикуля такой веселый был, да еще и ОпачКу на плечи посадил??? ~LOL!!!~  :huh:

317

В американском варианте такой серии не было ( вырезали  ~sad~ ) а в японской кажеться была.

318

картинка  супер!!

319

в некоторых моментах у пай лонга цепи на лонг чаках исчезают куда то

320

страные  у  него  нунчаки  или  у  художника  зрение

321

Если я буду перечислять все ляпы, то не хватит недели. Если перечислять то, что убрали, затерли, вырезали, перевели  американцы - не хватит месяца. Ну, это мое мнение... ~stop~

322

А я чет эту серию не помню! Где это Зикуля такой веселый был, да еще и ОпачКу на плечи посадил??? ~LOL!!!~  :huh:

ЯОЙ!!!!!!!!!!!!! ~shiiiit~

323

господи ну ты даешь!!!какой яой?! :angry: опачо девоча!!!!!!!!!!!!почитай мангу R2-D2!!!!
ну скока тем где написано что опаче деееееееевочка!!!!!!!!!переводчики сделали из нее мальчика,но это ооннааааа!! -_-  пожалуста если прочитаешь,учти))))

324

ОПАЧО - ГЕРМОФРОДИТ!
он и малльчик и девочка одновременно!

325

да нет,она полноценная девочка и не в коем случае не мальчик,переводчики уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

326

ОПАЧО - ГЕРМОФРОДИТ!
он и малльчик и девочка одновременно!

Какие же умные мысли у нас на форуме можно прочесть..

327

нда...это точно... ~tired~

328

Он обоеполый и точка

329

Опачо! Девочка! Стопроцентная1 а в аниме Хао кней то как к мальчику токак к девочке

330

Не знаю, был ли здесь упомянут:
Когда Хао приглашает Рена на свою сторону, его на секунду показывают сзади, и волосы у него ЧУТЬ НИЖЕ ПЛЕЧ. В следуещий раз когда его снова показывают со спины то волосы у него в порядке - ниже талии

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)