Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)

ляпы создателей(художников)

Сообщений 361 страница 390 из 800

361

Я не видел ее лечения? Че там такое?)

362

Ну так погляди)
Спойлер: После того, как Жанна потеряла все фуриоку, Судьи собрались везти ее в больницу на самолете. Мимо проходил удачно выкинутый из Вавилонских Врат Фауст. Пока Судьи возятся вокруг носилок и нервничают, издалека замечает эту картину, медленно приближается и загробным голосом говорит сам с собой: "Вам нужен врач? Это я!", разгоняется и со счастливым смехом несется навстречу Судьям, пролетает между ними и бежит к носилкам. Те в первый момент ничего не успевают понять, позже у Марко вылезают глаза из орбит, и он с гримасой а-ля "Маска" бросается остановить Фауста. Ему преграждает дорогу Элиза с гильотиной, а Фауст со спокойным уже лицом наклоняется к носилкам и предупреждает Судей, что хочет помочь и сделает все возможное... Видимо, сделал)

363

Хахах.. Прикольно.. Я себе представляю эту картину..) Хотя, я видел ролик и видел лицо Марко а-ля "Маска" на скрине.. Сначала думал, это прикол, фан-арт.. Ан нет.. :lol:

364

Но Фауст там неподражаем...

365

Ржу не могу.....Бедная Джин...после этого лечения она соввршенно обезумела

366

Такого Фауста увидишь - точно обезумеешь

367

Она без сознания была -_- . И потом, таким Фауста увидели Судьи. В аниме часто персонажи изображаются глазами других персонажей, для вхождения в их внутреннее зрение :lol: , так сказать.
Осень даже милый Фауст, между прочим))

368

Она без сознания была -_- . И потом, таким Фауста увидели Судьи. В аниме часто персонажи изображаются глазами других персонажей, для вхождения в их внутреннее зрение :lol: , так сказать.
Осень даже милый Фауст, между прочим))

Действительно, прелесть такая!  :wub:  :wub:  :wub:
А у откель у тебя эта пикча?  :blink:

369

Здесь, на форуме отрыл. Давно)
У меня столько предположений было, кто там лежит и что он с этим кем-то собирается делать ~megalol~ ...

370

У меня столько предположений было, кто там лежит и что он с этим кем-то собирается делать ~megalol~ ...

Лучше даже не думать... ~yesiam~

371

Если серьезно, все бы врачи такими были: проходят мимо клинической ситуации и бегом с рвением несутся на спасение comando.gif ...
А уж как он по своей работе соскучился... cray.gif

372

Если серьезно, все бы врачи такими были: проходят мимо клинической ситуации и бегом с рвением несутся на спасение comando.gif ...
А уж как он по своей работе соскучился... cray.gif

Блин, все было бы смешно, если бы не было так грустно...
Но работу он свою любит! ~yesiam~

373

Ага...слишком

374

Стараниями меня и Фауста Девятого фаустемия вернулась в свое русло :lol: . Кажется, эту тему она пока не затрагивала...
Алекса, врачебная деятельность весьма трудна и требует высокого сосредоточения, особенно работа хирурга. То, что он относится к своему делу с любовью :) , еще повышает его ценность как хорошего врача.

375

Я с этим и не спорю! Правда на картинке он выглядит как из японского ужастика

376

Из этого можно сделать вывод, что японские ужастики - жутко кавайная вещь :P .

377

Няка? Из ужастика??  :huh: Ну вы даете, товарищи... :lol: Такого  героя - и в ужастики...Нет уж! :P

378

А ты видела реалистичный фан-арт на него ^_^ ? Вот уж где ужастик конкретный. Фредди Крюгер нервно курит))

379

Реалистичный? Не-а, не видела... :( (Господи, как же я мало видела...)
Неужели там Фуу такой...пугающий? :rolleyes:  ^_^

380

Вот, специально для тебя нашел :lol: : http://foto.radikal.ru/f.aspx?e060980f80dcfcbb2jpg
Причем это еще не предел...
Ты ведь в галерее Фауста была? Там Фаусты на любой вкус, цвет и размер ^_^ . И не такие встречаются...

Отредактировано Nekomata (2007-01-10 18:16:21)

381

А вот самый экстравагантный, с тем, что еще и похож на женщину 0_о
http://foto.radikal.ru/f.aspx?b0609a27c1a7c50d6jpg
Хотя до реализма всем этим творениям далеко <_< ...

382

Фауста все время рисуют как девушку!!!

383

Неправда ваша! И на синие губы пенять резона нет -_- .

384

Ээээ....а почему ваша? Я что такая старая...(осознание...)

385

Nekomata, клевые рисуночки, мне такие нравятся...

386

Вот кому не покажи, всем нравится ~pardon~ ... Не спорю, нарисовано-то хорошо, но не он это, ей-богу -_- ...

387

Я была на сайте где выложена эта картинка. И он посвящен Х-менам

388

Тогда с какого перепуга там Фауст делает :lol: ?..
Представляю, какие там еще рисунки. Особенно с Жанной...

389

Не! С Жанной нету...но если бы она там была....у Марко была бы точно такая же рожа как и в клипе

390

Вот еще один момент, которого я просто не пойму. В серии, где X- судья хотят узнать медиума Хао, Венстар вхрывает там все к чертовой бабушке, и плаща на Хао нет.  Вопрос на засыпку:"от куда он взялся в следующей серии?"

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)