Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)

ляпы создателей(художников)

Сообщений 391 страница 420 из 800

391

А я чет эту серию не помню! Где это Зикуля такой веселый был, да еще и ОпачКу на плечи посадил??? ~LOL!!!~  :huh:

А я чет эту серию не помню! Где это Зикуля такой веселый был, да еще и ОпачКу на плечи посадил??? ~LOL!!!~  :huh:

У меня есть этот отрывок на компе.Не помню, где скачала, но если хочтите попробую выставить

392

Вставь, пжлст..)

393

Не могу загрузить, никак. Пишет, что нельзя такой тип файлов загружать

394

Не могу загрузить, никак. Пишет, что нельзя такой тип файлов загружать

А ты в Gif переводила?! :blink:

395

Мне не нрава конец:
1Хао дохнет-это плохо.
2Нечего так и неизвесно.
3 Кто же король? <_<

396

А ты в Gif переводила?! :blink:

Боюсю показаться балдой, но по подробнее мона?

397

Боюсю показаться балдой, но по подробнее мона?

Ну у тя фотошоп есть?! ^_^

398

Мне нравится, что в серии с Вратами Вавилона Морти то в клетке, то на свободе. ~tired~ Извините, если про этот ляп уже говорили.

399

Да?А я чёто не заметила!

400

Да?А я чёто не заметила!

Когда все оказываются в клетке, Морти находится за ее пределами (он еще падает на колени), а спустя какое-то время Оямада стоит рядом со всеми (Йо еще просит его отойти). Я тоже не сразу заметила.

401

Точно я ща посмотрела!Не ну не мульт какой-то а одни ляпы сплошные!!!!

402

Да, я оже это почти сразу заметила, ладно бы они не выделяли еще там как Манта падает на колени, а вырезали эту сцену, это не привлекало бы столько внимания, а так сразу видно

403

Угу!

404

Ну еще бывают ляпы там типа рука неестественно вывернута или еще что нибудь, где то такое было но никак не могу вспомнить где...

405

Да руки тоже я заметила не чательно нарисованы!

406

Да и вообще конечности, а что уж говорить о неестественно вывернутых челюстях))

407

И ступнях))))

408

И особенно шеях)Они иногда так выворачиваются, сто кажется, вот вот отвалятся)))

409

И не только,и вот ответь как можно застывать в позах и при этом не падать?)))

410

Ага! Или прыгать так неестественно высоко! Или после нереального падения с воздуха на землю оставаться живым, более того, совершенно без царапинки?)

411

Если ты о 64 серии то ему тода Амедомару падение смягчил.)))))

412

Ну нет, не только о ней, там то понятно, но они например спрыгивают откудато с высоты  и просто приземляется на ноги как ни в чем не бывало, когда обычный человек уже давно ноги переломал  бы...

Отредактировано Дитя Луны (2007-01-28 23:15:16)

413

А помнишь Анна их  сгоры столкнула когда они рисинку все искали!)))Вот у меня это никак в голове не укладывается...

414

http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/7699/7699356_5043102_e83b268f7cc4.jpg во! Ха-ха))

415

~megalol~  ~megalol~ Во про этот момент я говорила!)))

416

good.gif да, момент просто вообще)))

417

Сильная однако и мя нога!))))

418

Выпнуть сразу 6 человек))а посмотри в какой позе Рен падает! Еще одян ляп художников)))

419

Во да точно в позу лотаса хрен Сядешь а тут прям в полёте)))

420

В самой последней серии, там где Морти говорит, что типа все живут обычной жизнью,есть момент с летящей в небе звездой судьбы.Морти радуется "Ура, снова турнир".Это всё конечно супер НО:
1. Звезда судьбы появляется всегда после звезды разрушения, на которую кстати вообще просто забили.
2.Звезда судьбы появляется только через каждые 500 лет.Я представляю себе Йо и компанию чере 500 с лишним лет участвующих в турнире.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)