Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)

ляпы создателей(художников)

Сообщений 421 страница 450 из 800

421

В самой последней серии, там где Морти говорит, что типа все живут обычной жизнью,есть момент с летящей в небе звездой судьбы.Морти радуется "Ура, снова турнир".Это всё конечно супер НО:
1. Звезда судьбы появляется всегда после звезды разрушения, на которую кстати вообще просто забили.
2.Звезда судьбы появляется только через каждые 500 лет.Я представляю себе Йо и компанию чере 500 с лишним лет участвующих в турнире.

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Тут уж никакой Фауст не поможет!)))))

422

Ураа!!!Я нашла ещё один ляп!
Помните, когда Йо первый раз сражался с Силвой, он освоил другое соеденение с духом, то есть обьеденил Амидомару с мечом...Дальше, когда он должен был нанести Силве последний удар - сказал Амику, мол я счатлив, что мы были вместе и тд и тп
А теперь вспомните серию, когда Йо вышел из туннеля Тартар и снова начал говорить с Амидомару, и спросил, мол как ты так говоришь?
То есть раньше они могли говорить, когда дух в мече, а потом резко перестали?

423

Никогда бы не обратила на это внимание. Но это скорее всего озвучка.

424

Млин!Укажите ка плиз в какой серии парней заставили рисины искать?!

425

Кисик

Это было в 52 серии  ~love love love~

426

~megalol~ советую посмотреть сума сойти мона

427

Здесь много чего!

428

Я тут читал про изменение цвета воротника Рио, и про версию что это отсвет, ну вот хочу сказать что это не так№ У него он в размере увеличивается да и нос туфлей выростает вверх ө это результат контроля над духом.

429

Регитесь на форуме моей подруги!
Она его еще делает, так что регтесь, потом все будет классно!

430

Здесь много чего!

Ты что имеешь ввиду?)))

431

Anna Kyoyma как те сказать !Здесь или волосы др цвета и т.д.!!!А ты как думаешь??

432

Anna Kyoyma как те сказать !Здесь или волосы др цвета и т.д.!!!А ты как думаешь??

Насчёт Рио?)))

433

да!!

434

Ну у него причёска и  всякое там такое изменяется  потому что чтобы предать эфект нуно нарисовать в определённом ракурсе)))

435

Anna Kyoyma цвет волос вот ща прикрепля фото тока ЙО.УЙО другого цвета наушники!!!

436

Ну так правильно ночь же))))

437

а почемудруго цвета они же ораньжевые ,а это не понятно!

438

потому что темно вот ты тоже ночью посмотри на оранжевую пласмасу и увидишь)

439

потому что темно вот ты тоже ночью посмотри на оранжевую пласмасу и увидишь)

здесь есть кака-нибудь весёлая темка??

440

ну поищи форум огромный)))

441

неохота мне искать!

442

настроения нет!!

443

А что так?)))Оно само приходит)))Самый лучший способ его поднять это пересмотреть весь Ш.К от начала до конца))))Я так всё время делаю и мне хорошо становится))))

444

сколько времени надо на то чтобы поднять настроение таким способом

445

я  чёкнусь!!! я не могу долго смотреть на них,просто они мне так нраятся что я их раньше каждый день смотрела,а теперь что-то не хочется!!!

Отредактировано RoM@chK@!! (2007-02-11 19:07:02)

446

сколько времени надо на то чтобы поднять настроение таким способом

вот этого я не знаю надо у неё спросить!! give_rose.gif

447

Я так всё время делаю и мне хорошо становится))))

А не глючит потом????

448

ну я преувиличила насчёт от начала до конца это я знаю но помните ту кричалку которую придумал йо в ванне,перед его сражение с Треем? "ПЯТЬ,ЧЕТЫРЕ,ТРИ ДОЛОЙ ЙО ПАРКЕТ НАДРАИЛ МНОЙ!!!!!!"Ну я так считаю что такие моменты поднимают настроение))))И меня не глючит)

449

Вот ещё, конечно не ляп но мне усе у равно. В конце 64 серии они стоят у исчезащей деревни Доби, а потом  сразу очутились в Токио! :blink: Интерестно как они добрались до Токио! Шо они хлопнули в ладоши и оказались дома и ли они пешкодрапом до дома дошли( а ведь деревня Доби находиться где то в центре Африки) :blink:  :huh:
-_-  :blink:  :wacko:

450

~megalol~ конечно они её месяц искали а тут так бабац и в Токио

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)