Незнаю, было это или нет...
Блин. Ну как тут они были все нарисованы! пездец тому кто это рисовал... <_<
Ладно ХороХоро... Но Анна, Тамара, Пири, Йо, Рио и Манта..... Кхм... <_< ~stop~
Отредактировано Anna - chan (2007-02-17 15:34:29)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)
Незнаю, было это или нет...
Блин. Ну как тут они были все нарисованы! пездец тому кто это рисовал... <_<
Ладно ХороХоро... Но Анна, Тамара, Пири, Йо, Рио и Манта..... Кхм... <_< ~stop~
Отредактировано Anna - chan (2007-02-17 15:34:29)
о господи я Аналиксией заболела!!!!(((Мама валедолу(((и морти господи он что ещё в два раза меньше стал((((а Рио в три раза выше((((МАМА!!!!!!((((
Тихо тихо! * Протягивает валерьянку*
Спокойно))
Вот из тойже серии картинка, только немного другая <_< На Йошу посмотрите)
Мне кажется, что концовка - один большой ляп. Турнир прерван, а звезда судьбы куда? Взад? А потом снова пролетела, возвещая о турнире... Бред... Именно в большей части и из-за неё появился турнир. Конечно, было ещё мнего причин, но всё-таки... <_< -_-
О Господь Всевышний, шо с ними, какие они все кривые. Как будто с бадуна вернулись!
Тихо тихо! * Протягивает валерьянку*
Спокойно))
Вот из тойже серии картинка, только немного другая <_< На Йошу посмотрите)
фух спосибо)))*берёт валирьянку*)))
о господи они ему ещё штаны бы на уши натянули <_<
фух спосибо)))*берёт валирьянку*)))
о господи они ему ещё штаны бы на уши натянули <_<
Бедные художники... Травки обкурились...(((
Рисовать не могли бедные(
Господи Боже, что это за авангардная живопись ?.. Анна на заднем плане меня убила наповал :ph34r: .
Новый стиль рисования))) Да там кажждый хорош)))
Надеюсь, этого не было... Но меня это протсо убило...
1.
Ну сидит Джун перед Ли Пайлонгом. Побитая, и т.д. Заколок у неё нету, так как они наверно уже далеко не заколки... -_-
---)
А теперь объясните моей глупой личности, где она заколки раскопала. Она их, как я знаю, не носит ссобой всё время. Да и ЛиПайлонг наверно тоже...
---)
Она их носит под подвязкой, как талисманы) Или успела зайти к себе, привести в порядок и взять новые.
Она их носит под подвязкой, как талисманы) Или успела зайти к себе, привести в порядок и взять новые.
О господи ~wtf????~
А ей не больно?))) Да и потом, если уж она сходила за заколками, то платье поссему не переодела?)
Ну и придирки( Платье у нее не меняется на протяжении всего аниме, и никому не интересно, что еще она носит.
вот мне бы было интерессно))У всех шаманов по два или три варианта одежды((беее((что не могли придумать(((
Ну и придирки(
Это ко мне? Просто я щас торможу немного)))
Анна, Ну видимо, лениво рисовать было им... <_< Главное, побыстрее закончить <_<
ага мангу нарисовали и всё ((БЕЕЕ НА НИХ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!!!!!!!(((млин меня это раздрожает(лано но в этом мульте иногда офигенные ракурсы есть)))хоть это радует)))
Угумм)))
А меня вообще раздражает, что сюжет не такой, какой нужен был быть)((
что турнир не закончился ввиду имеешь?)))
что турнир не закончился ввиду имеешь?)))
Дыыы((( ~pardon~
да это плохо конечно((((Но посуди если бы турнир закончился то многие бы не попридумывали фанфов)))
да это плохо конечно((((Но посуди если бы турнир закончился то многие бы не попридумывали фанфов)))
Хех)) Фанфы, были бы по любому)))
но не такие прекрассные я моного фанфов читала)))
Думаешь я мало? Ну есть некоторые... Мм... Не очень хорошие))) Но есть просто на 5+! =)))
Хочу заметить я не имела ввиду что ты не читала)))
Есть и на 20+)))
самый большой ляп - путешествие к Ленни НА ПОЕЗДЕ. Из Японии в Китай на поезде, нормально)))) Поезд-призрак)) или поезда плавать научились? В манге они ехали на теплоходе и потом уж на автобусе и поезде))...
Да ладно вам! Вы же не думаете, Что в мульте будет всё, как в реальности?
Не ну они бы хотябы посторались чтобы это было похоже на реальность(
Ты против?
Не знаю, обсуждалось ли это?
Вы заметили, когда например Йо вселяет Амидомаро в меч, то его штаны то как шорты, то вдруг так удлиняются что даже складки есть??? Тоже самое происходит с Леном. (или еще с кем то, но я не видела)
Отредактировано Sacura (2007-03-02 16:37:24)
Наверное,это и есть сила шамана... :ph34r:
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)