Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)

ляпы создателей(художников)

Сообщений 451 страница 480 из 800

451

Незнаю, было это или нет...
Блин. Ну как тут они были все нарисованы! пездец тому кто это рисовал...  <_< 
Ладно ХороХоро... Но Анна, Тамара, Пири, Йо, Рио и Манта..... Кхм...  <_<  ~stop~

Отредактировано Anna - chan (2007-02-17 15:34:29)

452

о господи я Аналиксией заболела!!!!(((Мама валедолу(((и морти господи он что ещё в два раза меньше стал((((а Рио в три раза выше((((МАМА!!!!!!((((

453

Тихо тихо! * Протягивает валерьянку*
Спокойно))
Вот из тойже серии картинка, только немного другая  <_<  На Йошу посмотрите)

454

Мне кажется, что концовка - один большой ляп. Турнир прерван, а звезда судьбы куда? Взад? А потом снова пролетела, возвещая о турнире... Бред... Именно в большей части и из-за неё появился турнир. Конечно, было ещё мнего причин, но всё-таки... <_<  -_-

455

О Господь Всевышний, шо с ними, какие они все кривые. Как будто с бадуна вернулись! :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :wacko:

456

Тихо тихо! * Протягивает валерьянку*
Спокойно))
Вот из тойже серии картинка, только немного другая  <_<  На Йошу посмотрите)

фух спосибо)))*берёт валирьянку*)))
о господи они ему ещё штаны бы на уши натянули <_<

457

фух спосибо)))*берёт валирьянку*)))
о господи они ему ещё штаны бы на уши натянули <_<

Бедные художники... Травки обкурились...(((
Рисовать не могли бедные(

458

Господи Боже, что это за авангардная живопись :lol: ?.. Анна на заднем плане меня убила наповал :ph34r: .

459

Новый стиль рисования))) Да там кажждый хорош)))

460

Надеюсь, этого не было... Но меня это протсо убило...

1.
Ну сидит Джун перед Ли Пайлонгом. Побитая, и т.д. Заколок у неё нету, так как они наверно уже далеко не заколки... -_-
---)
http://o.foto.radikal.ru/0702/f7437fc416bf.jpg

А теперь объясните моей глупой личности, где она заколки раскопала. Она их, как я знаю, не носит ссобой всё время. Да и ЛиПайлонг наверно тоже...
---)
http://o.foto.radikal.ru/0702/e782948aabc7.jpg

461

Она их носит под подвязкой, как талисманы) Или успела зайти к себе, привести в порядок и взять новые.

462

Она их носит под подвязкой, как талисманы) Или успела зайти к себе, привести в порядок и взять новые.

О господи  ~wtf????~
А ей не больно?))) Да и потом, если уж она сходила за заколками, то платье поссему не переодела?)

463

Ну и придирки( Платье у нее не меняется на протяжении всего аниме, и никому не интересно, что еще она носит.

464

вот мне бы было интерессно))У всех шаманов по два или три варианта одежды((беее((что не могли придумать(((

465

Ну и придирки(

Это ко мне?  :huh:  Просто я щас торможу немного)))

Анна, Ну видимо, лениво рисовать было им...  <_<  Главное, побыстрее закончить  <_<

466

ага мангу нарисовали и всё ((БЕЕЕ НА НИХ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!!!!!!!(((млин меня это раздрожает(лано но в этом мульте иногда офигенные ракурсы есть)))хоть это радует)))

467

Угумм)))
А меня вообще раздражает, что сюжет не такой, какой нужен был быть)((

468

что турнир не закончился ввиду имеешь?)))

469

что турнир не закончился ввиду имеешь?)))

Дыыы(((  ~pardon~

470

да это плохо конечно((((Но посуди если бы турнир закончился то многие бы не попридумывали фанфов)))

471

да это плохо конечно((((Но посуди если бы турнир закончился то многие бы не попридумывали фанфов)))

Хех)) Фанфы, были бы по любому)))

472

но не такие прекрассные я моного фанфов читала)))

473

Думаешь я мало? Ну есть некоторые... Мм... Не очень хорошие))) Но есть просто на 5+! =)))

474

Хочу заметить я не имела ввиду что ты не читала)))
Есть и на 20+)))

475

самый большой ляп - путешествие к Ленни НА ПОЕЗДЕ. Из Японии в Китай на поезде, нормально)))) Поезд-призрак)) или поезда плавать научились? В манге они ехали на теплоходе и потом уж на автобусе и поезде))...

Да ладно вам! Вы же не думаете, Что в мульте будет всё, как в реальности?

476

Не ну они бы хотябы посторались чтобы это было похоже на реальность(

477

<_<

478

Ты против?

479

Не знаю, обсуждалось ли это?
Вы заметили, когда например Йо вселяет Амидомаро в меч,  то его штаны то как шорты, то вдруг так удлиняются что даже складки есть??? Тоже самое происходит с Леном. (или еще с кем то, но я не видела)

Отредактировано Sacura (2007-03-02 16:37:24)

480

Наверное,это и есть сила шамана... :ph34r:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)