Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)

ляпы создателей(художников)

Сообщений 511 страница 540 из 800

511

В фильме в хорошим сюжетом и рисунок должен быть идеальным. Там, где много сил бросают на рисовку, не обязательно должна быть экономия на сценарной части -_- . Это не касается индивидуального стиля, но даже его можно отличить от некачественных каракулей.

512

мож кто уже и писал (читать лень :rolleyes:) в серии когд железная дева посадила в клетку йо и других морти стоял гдето с боку и не попал в нее а в следующей серии он какимто чудом  появился в клетке вместе со всеми

ну и цвет одежды меняется переодически (например воротник рио синий но в некоторых сериях он крастный)

513

как бы плохо не были нарисованы герои ШК-это ведь не каракули... Лица-то разглядеть можно ~blush~

514

Ну хоть на этом спасибо. Все равно неприятно, хочется ведь смотреть на хорошо нарисованных персонажей, разглядывать их... а порой такое впечатление, что рисовали ученики средней школы левой ногой <_< .

Отредактировано Nekomata (2007-03-08 16:23:46)

515

В фильме в хорошим сюжетом и рисунок должен быть идеальным. Там, где много сил бросают на рисовку, не обязательно должна быть экономия на сценарной части -_- . Это не касается индивидуального стиля, но даже его можно отличить от некачественных каракулей.

Я согласна с тобой в том что мульт с таким сюжетой нарисован не охотно))Ну может не хватало финансов?

516

Ну хоть на этом спасибо. Все равно неприятно, хочется ведь смотреть на хорошо нарисованных персонажей, разглядывать их... а порой такое спечатление, что рисовали ученики средней школы левой ногой <_< .

зачем ты так? вот я школу заканчиваю и даже рукой так нарисовать не смогу...

517

Я про основную массу.
Я, кстати, учился рисовать анатомию человека именно по аниме, и не я один, поэтому и не в восторге от таких художеств в мультфильме <_< .

518

Я про основную массу.
Я, кстати, учился рисовать анатомию человека именно по аниме, и не я один, поэтому и не в восторге от таких художеств в мультфильме <_< .

Я в принципе согласна. Нарисовка ШК оставляет желать лучшего.  :(

519

Я впервые серьезно заинтересовался ШК, когда увидел арт к манге :huh: . До этого анимешное "оригами" меня не прельщало)

520

Ладно, перейдем к ляпам. Может, конечно, совсем не ляп, а жестокая шутка, но посмотрите на тело Джоко:

фу, блин... как бодибилдеры.... арх...

521

На счёт бодибилдеров я тут коечто нашла я считаю что они слижком переборщили!)

522

Это когда Рен представлял себе, что может превратиться в своего отца в будущем) Там много таких моментов, когда демонстрируются мысли шаманов, а не реальная ситуация.

523

да?А я чёто не помню надо мне Ш.К пересмотреть)))

524

На счёт бодибилдеров я тут коечто нашла я считаю что они слижком переборщили!)

Меня больше не его тело стебет, а его глаза. Млин, такое ощущение, что он или пил неделю или после спячки проснулся и готов кого-то задушить...

525

припухли слегка)

526

фу, блин... как бодибилдеры.... арх...

вот я о том же...

527

Может меня глючит :blink: , но самом начале ,когда Трей ещё не освоил контроль над духом,он говорил " Кори единение!". А позже" Кори в сноуборд''

НО ПРОИСХОДИТ ОДНО И ТОЖЕ ДЕЙСТВИЕ: Кори вселяется в сноуборд. ~horohoro~

528

:lol: Разный перевод, и все дела)

529

Ага. А мы потом голову ломаем. Граждане так и до психушки недолго.

530

Не провоцируйте на рекламу)))

531

Ладно оставим Трея.
Зато у них волосы с телескопическим эффектом: то выдвигаются, то задвигаются.
P.S. Я нежалуюсь. Меня это прикалывает.

532

^_^ И надувные мускулы, что неоднократно обсуждалось. Или они перед ответственным боем допингом от Патчей накачиваются. Силва им на халяву и по знакомству доставляет)

Отредактировано Nekomata (2007-03-09 21:32:38)

533

Силва тот ещё спекулянт. Он чё хочешь и кому хочешь впарит. Хоть волосы с телескопическим эффектом, хоть мускулы надувные, хоть тапочки на шпильках и чулки на каблуках. :lol:

534

про Калима не забывайте... Они ж Силвой вместе торгуют...

535

И Калима туда же. :lol:

536

так вот откуда левые бодибилдерские тела? ~megalol~  Силва мясцом приторговывает? ~megalol~

537

Мда. Вот если честно меня сейчас очень удивляет на что ТУТ можно смотреть. Посмотрев пару приличных аниме, я наконец поняла почему ШК так обсирают анимешники.

538

Силва мясцом приторговывает? ~megalol~

А то! Я ж говорю. У них с Калимом подпольное производство.Сидят себе где-нибудь в подвальчике, анашу и допинг из-за границы привозят. :lol:

539

Да качество не ахти не спорю)

540

А если серьёзно,то вы правы. Местами качество-застрелиться можно.

Граждане ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)