Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)

ляпы создателей(художников)

Сообщений 571 страница 600 из 800

571

А это, как уже мной отмечалось, эксперименты с чужой костной основой ^_^ . Да еще в этом плеще плечи шире кажутся...

572

А это, как уже мной отмечалось, эксперименты с чужой костной основой ^_^ . Да еще в этом плеще плечи шире кажутся...

наверное, он просто тепло оделся - из-за этого и плечи настолько широкие и голова маленькая ^_^

573

Головы как головы ~pardon~ .

ну а Голова Рена?)

574

ну а Голова Рена?)

а что с его головой <_<

575

а что с его головой <_<

Да так ничего <_<

576

Я заметил ещё один ляп. Когда ЙО дрался с Силвой на отборочном раунде, в конце ЙО разрубил повязку на голове Силвы, а когда Силва начал улетать повязка опять была цела. Интересно, когда он успел её зашить?
  ~hmmm~

577

При помощи карманной швейной машинки. Рекламу такую видели?

578

Я заметил ещё один ляп. Когда ЙО дрался с Силвой на отборочном раунде, в конце ЙО разрубил повязку на голове Силвы, а когда Силва начал улетать повязка опять была цела. Интересно, когда он успел её зашить?
  ~hmmm~

Как-как, оперотивно! Спрятался от режиссёра и давай латать...
А мне интересно, сколько у них комплектов одинаковой одежды? Нпр в Хокуспоке всех грязью забросали, а они раз - и снова чистые! Или когда дрались с Цепешем, Рио взял и по-быстрому так расчёсочкой переделал причесон, на который вылил тонну лака. Он по-идее должен быть дубовый. <_<

Отредактировано -Kairy- (2007-04-05 21:52:15)

579

То,что ЙО и его команда добрались до Лени на поезде это не ошибка художников! -_-  Ведь дядя Лени сам расказывал, что они веками сражались за свой народ. Но с развитием технологий их семью стали бояться изгнали с родины и загнали их на конец света. И поэтому семья Тао живёт в Японии, в своём замке в горах.

А-а*мотает головой*. В манге, когда плшли Ренни выручать, Харя-Харя ( ~megalol~ можете меня убить, но я ЭТО не исправлю!!! ) говорит:" ...и по этому мы и приехали в КИТАЙ."

580

Вот ещё, конечно не ляп но мне усе у равно. В конце 64 серии они стоят у исчезащей деревни Доби, а потом  сразу очутились в Токио! :blink: Интерестно как они добрались до Токио! Шо они хлопнули в ладоши и оказались дома и ли они пешкодрапом до дома дошли( а ведь деревня Доби находиться где то в центре Африки) :blink:  :huh:
-_-  :blink:  :wacko:

Не Африки, а Америки, индейцы там живут. А в Африке, пардонте, папуасы. ^_^

581

почему-то в Доббивилладж в командах все какие-то одинаковые. Но по идее шаманы до второго тура сражалист поодиночке, и только в деревне узнали, что будут командами. По-моему, они одинаковые не должны быть.
Когда Лен появился, мы узнали, что он телепат. Но больше он эту способность не использовал. Я не знаю, может, это склероз.

582

ваще много ляпов в аниме)) например шаманы уходят на битву с Хао в звездное святилище и бросают мобильные оракулы. возвращаются- и Оп!мобильные оракулы на ручках....странна прям! + Рен когда в поместье закован в наручниках на нем нет того же злополучного оракула, они дерутся с Ли-пай-лонгом и он есть!!!!!

583

ваще много ляпов в аниме)) например шаманы уходят на битву с Хао в звездное святилище и бросают мобильные оракулы. возвращаются- и Оп!мобильные оракулы на ручках....странна прям! + Рен когда в поместье закован в наручниках на нем нет того же злополучного оракула, они дерутся с Ли-пай-лонгом и он есть!!!!!

ДоставаИт он оракул из широких-из штанин...  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

584

ДоставаИт он оракул из широких-из штанин...  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Таже хрень с гуандао <_< Приходит Лен на кладбище рядом с памятной горой , а там банда Рио . Вот ета банда начала на Лена наезжать , тот всех раскидал и тут бац ! Откуда невозьмись появляется гуандао ~tao~ Интересно где же Лен его прятал  ^_^ ? Чемоданчика при нём не было , да и был он в своих коротеньких штанишках  :) Разве что гуандао каким-нибудь образом поместилось у него под пиджаком ^_^

585

Ты абсолютно ничего не понимаешь! Вся фишка в голове! Гуандао он прятал в прическе!  -_- неужели не понятно? ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

586

Ты абсолютно ничего не понимаешь! Вся фишка в голове! Гуандао он прятал в прическе!  -_- неужели не понятно? ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

:lol:  :lol:  ~megalol~

587

Эт не ляп, просто мне в мою больную голову пришло, что Рен с такими шароварами может в танцоры танца живота податься)))

588

Вот еще один ляп! Это не помню в какой серии по счету, когда команда Рена дролась с командой Дайредо! Каогда Ньёрай вырубила Рена и Хоро остался только Чоко, когда они туда пришли, Чоко был в белой рубашке, а когда он стал танцевать на Мике, то на нем опять его красный жилет!  :huh:

589

Это не совсем ляп, но меня всегда поражало, что когда Йо с компанией искали Добби и им было жарко (в этой серии Хоро еще пошел еду искать), они лежали на земле, все такие запарившиевся и обессиленные, а но в ВЕРХНЕЙ одежде. Либо анимешникам просто не пришло в голову, что следует их немного раздеть для правдоподобности, либо это намек на то, что у героев синдром дауна, увы, нам этого уже не узнать. ~sad~

590

Да уж, да уж!  ^_^

591

Ну не знаю,Рена...Может это понятие о физике такое у них? Потому что с точки зрения физики в жару лучше что-нибудь на себя одеть побольше,тогда будет нежарко.Ну это только теоретически,конечно:)

592

Никогда ненавидела физику!

593

Ну не знаю,Рена...Может это понятие о физике такое у них? Потому что с точки зрения физики в жару лучше что-нибудь на себя одеть побольше,тогда будет нежарко.Ну это только теоретически,конечно:)

Такой вариант мне в голову не приходил... Но что-то я сомневаюсь, что Йо, Лайсерг и Рио - физики) Разве что Рен их надоумил)

594

Ещё в серии, где впервые появился "короткие штанишки". Разговаривает с морти на перекрсетке, в руках ничего нет. А потом ХОПА, и разрубает грузовик пополам, и в руках уже "гуанда" Откуда она взялась?

595

А вот один ляп когда Хао Йо палил в последней части)Хаоуся стоял так сказать на голове Красненького тот так назад выгнулся что любой нармальный человек бы упал)

596

Но Хао-то не нормальный человек, а шаман)))
А аниме вообще законы физики и биологии неписаны -_-

597

У Рио с одеждой просто какие-то мистические изменения происходят. У него воротник в каждой серии меняется, а то и во время неё. То порваный, то нет. Самое интересное, серии, где и драк нет.

598

Ими мне показалось, или Рио меняет рубашку с красной на фиолетовую и обратно! ~hmmm~

599

У Рио с одеждой просто какие-то мистические изменения происходят. У него воротник в каждой серии меняется, а то и во время неё. То порваный, то нет. Самое интересное, серии, где и драк нет.

Цвет воротник не меняет
Смотрите внимательней...Рн становится фиолетовым, когда на улице темно -_-

600

Но Хао-то не нормальный человек, а шаман)))
А аниме вообще законы физики и биологии неписаны -_-

Ну я так и знала что  вы так скажете) ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)