Цвет воротник не меняет
Смотрите внимательней...Рн становится фиолетовым, когда на улице темно -_-
Да нет. Про цвет я знаю. Он то порваный , то нет
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)
Цвет воротник не меняет
Смотрите внимательней...Рн становится фиолетовым, когда на улице темно -_-
Да нет. Про цвет я знаю. Он то порваный , то нет
Исчо. Фауст пришел на кладбище, ну, в официальный бой с Йо, в плаще, шляпе, шарфике. А потом, после того, как он их снял, они исчезают в неизвестном направлении. Показывают окрестности, нигде нет.
К тому же, у него скелет на руке, значит рукав на плаще раздутся должен, но ничего подобного.
АМЕРИКАНЦЫ - полное дерьмо! Зачем они добавили в клетку (56эпизод) Манту??? В оригинальной версии его не было!!! Взгляните на эту оригинальную фотку, а американском дубляже они добавили справа Манту(
-_-
На то они и американсы!
блин всё поганят...(
Та любоё аниме готовы испоганить, лиж бы деньги за это получать, мм...
Ну, за покупку этих аним и т.д., ого-ага)) >о<
Отредактировано Deidara~san (2007-05-24 21:27:17)
Да... Аниме здорово покалечили...
Но у меня есть манга... )))))
эх, ляпы-ляпы... их до кучи и они такие явные, что даже я (с моим-то вниманием <_< ) их замечаю
ага, я поняла! Задорнов - фанат ШК ~megalol~ поэтому он так америкосов "кОсит" (извиняюсь, эт мой жаргон ) по-страшному!
сказала бы про прорисовку, но...это в другую тему (надо будет только отцензурить)
...(не удержалась ) хоть кто-нибудь знает откуда Рен гуандао достает? (да, этот вопрос уже обсуждали, но все-таки...)
и не говорите, что "из штанин" - не поверю ~megalol~
ну, чес слово, оч интересно ~blush~ прям до жути
Много ляпов, но смотрел не замечая их, просто пропуская как мелочи.
Но самый убивший (хоть и не совсем ляп) - в команде Рио среди парней есть один в желтом плаще с капюшоном, так этот парень снимает с себя куртку, но не снимает капюшон! Он даже в бассейне сидит в капюшоне. Может он шрамированное чудовище или болеет проказой? Ай проказник!!!
Пошлый ляп. ~blush~ Иногда у Джин грудь плоская (смотреть картинку).
А иногда нет. ~tired~
Она, когда сидит в своей жестянке, пока никто не видит, туда мячики подкладывает. А на первой картинке не успела.
Она, когда сидит в своей жестянке, пока никто не видит, туда мячики подкладывает. А на первой картинке не успела.
Или они выпали. ~LOL!!!~
Какая она неосторожная!!!!!
Рен, а где скачать это приложение "Мальчишник"?
Жалко Морти, коротышкой быть ~sad~
ми тож каратышка.......
Вспомнил ещё один ляп.
Ведь Морти всиляет Мосуке в компьютер, получается, что Морти долбанул Шакигами компом. ~what???~
а мне интересно...........если манта владеет духом,значит он полнаценный шаман??? ~stop~ wau ~wtf????~ ~fucked_inet~ ~what???~ ~huh~ ~burn~ ~onegaiii~
о, вспомнила одну весчь
тут поднимался вопрос о том, что, мол, Хао и Йо родились с целой шапкой волос - ляп
так вот, младенцы могут рождаться лысыми, а могут быть и сразу с волосами. факт ~megalol~
а мне интересно...........если манта владеет духом,значит он полнаценный шаман??? ~stop~ wau ~wtf????~ ~fucked_inet~ ~what???~ ~huh~ ~burn~ ~onegaiii~
Меня еще удивляет, он же с самого начала видел духов, а не был шаманом. А рот Рио не видел духа но после вселения стал! фактически, Морти наверно с самого начала был шаманом, но не знал об этом!-МОЯ ВЕРСИЯ!
В 62 эпизоде у Анны, когда она над телом Йо рыдает, очертания правого глаза просвечивают через волосы
В серии, где Анна дает Хао пощечину, у неё пропадает платок <_<
Эх... как вы все эти ляпы замечаете, мм?))) Я лично только несколько ляпов заметил, и всё-ё-ё... '''
Эти анимэшники так от манги отошли что просто здохнуть можно.
Меня еще удивляет, он же с самого начала видел духов, а не был шаманом. А рот Рио не видел духа но после вселения стал! фактически, Морти наверно с самого начала был шаманом, но не знал об этом!-МОЯ ВЕРСИЯ!
да! я тож так считаю! drinks.gif B)
Вот несовсем ляп. Так поржать. последних эпизодах, когда эта бригада билась с Хао, дух огня держал Хао в правой руке, значит он их ПОБИЛ ОДНОЙ ЛЕВОЙ. Вот лохи
Пересмотрел вчера последние серии и обана,увидел кое какую фигню нетыкующуюся. В серии, когда Хао уже поглотил душу Йо, Патч перенёс Йо и Манту с поля боя, и усадил Йо к колонне,потом потом Йо упал на землю. А через какое-то время, обана, он уже не на зелёной травке у колонны, а чуть ли не посреди песочного поля
Вот ещё ну несовсем ляп. В "отцензуренной" версии, там, где появляется Хоро, он выбегает из туалета и прижимается к стене. У НЕГО ДВОЕ ТРУСОВ. Одны наверху, другие внизу. Видно привык на Севере.
Не знаю, говорилось или нет(мне не улыбается просматривать 26 страниц), но из создателей хреновые математики, 1080 бусин Анны хранят фуру умерших Асакур верно? Тогда делим фуру Хао на 1 080
1 250 000 : 1 080 = 1157,4074074074074074074074074074, Хао их порвал с легкостью, следовательно фура каждого умершего Асакуры гораздо меньше 1000....слабенькие какие-то шаманы....
А еще один ляп - Тамао на левой руке носит часики. Но они то есть, то их нет...
Вот здесь у Хоро волосы не черные, а голубые
О-о-о, волосы Хоро - это ляп на ляпе.
Меня еще прикалывает размер Морфин. То ее рисуют ростом чуть ле не как две ладони, то она как мизинчек...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)