Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)

ляпы создателей(художников)

Сообщений 631 страница 660 из 800

631

В 7 эпизоде Пайлон рвет бумажку, просто сдавив. Это с какой силой надо давить? :blink:

632

Не знаю, но меня тоже это удивляет. И еще меня немного удивляет то, как они деруться в воздухе... И насколько высоко они прыгают... Незнала, что у шаманов невидимые крылья... О_о

633

Так это они за счет фуреку летают ^_^

634

Ага, и люди смотрят из окон и думаю: "Низко летят. К дождю"

635

Полеты в воздухе - это закон природы: "Законы физики и биологии, действующие в реальном мире не действую в мире аниме"

636

Скорее не ляпа а вопрос? Извеняюсь если уже было, просто недавно эту серию ппересматривала. Помните когда дехи леса поприкалывались Йоша с компанией и Шароной спустились в шахту., а когда на них напили эти снежные идиоты то они оказались на земле. Теперь вопрос, это ляп или то была иллюзия???^_^

637

больше похоже на ляп, потому что когда перекидывание грязью закончилось, все стояли ВОЗЛЕ ВХОДА В ПЕЩЕРУ, на неширокой тропинке, обвивавшей гору, а грязью они кидались на какой-то равнине-не равнине ~hmmm~ , короче, на широком пустом месте, никоим образом не похожем на пещеру.

638

больше похоже на ляп, потому что когда перекидывание грязью закончилось, все стояли ВОЗЛЕ ВХОДА В ПЕЩЕРУ, на неширокой тропинке, обвивавшей гору, а грязью они кидались на какой-то равнине-не равнине ~hmmm~ , короче, на широком пустом месте, никоим образом не похожем на пещеру.

ага, вот и я об этом) к томуже это не могла быть иллюзия так как когда духи леса вернули город в прежнее состояние (ну убрали все глюки) то вход в шахту был и она сама тоже) спс!) ^_^

639

В 7 эпизоде Пайлон рвет бумажку, просто сдавив. Это с какой силой надо давить? :blink:

а вот это не ляп, к слову. могу показать на реальном примере. это очень старая бумага. бумага со временем тлеет и становится похожа на спрессованный пепел - стоит ее неосторожно сжать и она ломается и крошится как печенье.  у меня на дачу куча таких газет старых, их в руки нормально не возьмешь - крошатся

640

Опять Пайлон. У него за спиной 2 пары нунчак. Вот дерется он одной, а за спиной нет обеих. Вопрос: Где они?

641

Танцующий в Тенях, не приходило в голову что может быть так что нунчаки у него за спиной ОДНИ, просто сложены так, вдвое? -_-

642

главный ляп это то, что нет корейцев

643

Танцующий в Тенях, не приходило в голову что может быть так что нунчаки у него за спиной ОДНИ, просто сложены так, вдвое? -_-

Нет, там прям видно. Две ручки с одной стороны, 2 с другой. А так бы он их вытащить не смог. Цепь помешала бы

644

Во интересное наблюдение

Лайсерг-англичанин
Йо, Хоро, Рио, Хао - японцы
Рен - китаец
Фауст - немец

Как они друг друга понимают?

645

А кстати. Поздравляю всех. Сочи выбрали местом проведения Олимпиады - 2014

646

Ага, я тоже об этом слышала   наверно надо будет в Сочи заглянуть  :lol:

Правда, танцующий в тенях, у них наверно только национальности разные, а сговариваются они на одном языке. В этом случае, на японском

dance.gif  ^_^

647

Они наверно, знали что встретятся, и специально учили японский

648

Ага, сходили к ясновидящям. Они ж шаманы, так конечно поверили ~pardon~

649

Вопрос ... А че у Лена с лицом? :blink:
http://www.shaman-kingdom.narod.ru/screenshots/ren84.jpg

Отредактировано Hanna (2007-07-07 22:26:41)

650

А что собственно в нем не так?  ~......~

651

Во интересное наблюдение

Лайсерг-англичанин
Йо, Хоро, Рио, Хао - японцы
Рен - китаец
Фауст - немец

Как они друг друга понимают?

Меня это тож поражало, пока я не увидела серию на японском, где Лайсерг со своими родителями и Хао разговаривает по-японски.

652

ну вот насчет языков - это уже не ляпы а придирки -_- было бы тупо что в международном турнире только японцы, а вам было бы неудобно читать если бы все говорили на своем родном языке

653

Нет, я все понимаю, но как можно в шесть лет английскому ребенку свободно разговаривать с родителями на японском?

654

Katikal, судя по подписи у тебя есть написанный фанф... И на каком языке там герои разговаривают? Если каждый на своём родном, то я с удовольствием бы попыталась прочесть это... ^_^

655

Да, есть, и если зайдешь на ссылку, то увидишь, что там описывается детство Лайсерга. В связи с тем, что наверное, половина форума не особо сильны в английском, также как и я, я написала фанфик на русском.

656

Катикал, ну раз уж на то пошло, может и вправду даже в фанфиках делать так чтобы Фауст говорил по-немецки, Рен по-китайски, Лайсерг по-английски, и т д? -_- глупо как-то.. в этом отношении не существует реалистичных фильмов, аниме и любых других мультов - все языки обобщаются. иначе было бы слишком скучно из-за кучи органичений типа "так не бывает"

657

Во-первых, против фанфиков я изначально ничего против не говорила.
Во-вторых, я все понимаю, их там учили с детства японскому, т.к. знали, что американские  патчи, даже между собой на японском балялякают, но вам не кажется, что в пять лет дома раговаривать английскому мальчику на японском с родителями это уже немного не то? Хотя, это уже лично мое мнение.

658

Может у них родственники в Японии. Троюродный прадедушка там.

659

Самое смешное, что даже Лайс вовсю свободно употребляет японские суффиксы к японским именам. Может он не чистокровный англичанин? ~pardon~

660

Про языки - это тупо! Все на японском только потому, что создатели японцы!!! И как не оригинально, я думаю, что фанаты, допустим из франции по вашему учили бы немецкий (Фауст) китайский (Тао) японский (Асакура) норвежский (Айсмены) греческий (Енсеос) английский (Дайзел) аравийский (Аравия) египетский, я уж не говорю про язык индейцев.... только чтоб посмотреть аниме????  Так что прекращайте докапываться по поводу языка.
А Лизерг в шесть лет говорил на японском, что бы японские фаны понять могли. Так же как и других стран. Вотъ!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)