Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)

ляпы создателей(художников)

Сообщений 661 страница 690 из 800

661

Про языки - это тупо! Все на японском только потому, что создатели японцы!!! И как не оригинально, я думаю, что фанаты, допустим из франции по вашему учили бы немецкий (Фауст) китайский (Тао) японский (Асакура) норвежский (Айсмены) греческий (Енсеос) английский (Дайзел) аравийский (Аравия) египетский, я уж не говорю про язык индейцев.... только чтоб посмотреть аниме????  Так что прекращайте докапываться по поводу языка.
А Лизерг в шесть лет говорил на японском, что бы японские фаны понять могли. Так же как и других стран. Вотъ!

не горячись... людям просто интересно! :rolleyes:

662

Вопрос  как же герои Шк из разных стран понимают друг друга вполне оправдывает себя,
Естественно в аниме они все говорят на японском.русском и т.д в зависимости от страны в котором это анимэ показывают...Но если подумать...Как же они понимали бы друг друга в реале?...то найти ответ просто...Так вот В мире есть такой язык который, является вторым языком любой страны,который знают и японцы и китайцы и немцы и т.д-это английский язык, его знание почти обязательно...

Согласна.
*Тихонь кивает головой*

663

Насчет японских суффиксов, которые употребляет Ризеругу...

Ризеругу - англичанин, а англичане люди с высоким уровнем этикета. А употребление суффиксов - знак того, что человек очень вежливый.

664

Я не заметила ни одного ляпа))

665

Вопрос  как же герои Шк из разных стран понимают друг друга вполне оправдывает себя,
Естественно в аниме они все говорят на японском.русском и т.д в зависимости от страны в котором это анимэ показывают...Но если подумать...Как же они понимали бы друг друга в реале?...то найти ответ просто...Так вот В мире есть такой язык который, является вторым языком любой страны,который знают и японцы и китайцы и немцы и т.д-это английский язык, его знание почти обязательно...

Был раньше язык Эсперанто. Его хотели ввести общемировым, но не прокатило. Русский мат на Эсперанто не звучит. ~pardon~

666

А быстро Опачо подрасла...

667

Дык Хао ж сидит! Поэтому они одного уровня))) ^_^  :rolleyes:

668

а ты глать на ее лицо и сравни с этим...

669

А что, там все такие. Особенно, клевые аниматоры в серии с Аланом и Ньорай. Я дооолго ржал.

670

А над чем именно с Аленом?

671

Они так все дебильно нарисованы! Ущербно!!!! Такое ток с сабами смотреть! <_<

672

чтото у Лайса слишком толстое лицо,или мне тaк кажется? :blink:

Отредактировано Lysi_Di (2007-08-14 14:36:26)

673

Не, зесь нормально. Зракчи маленькие, поэтому так кажеться. Оптическая иллюзия, или как ее?

674

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ точно нажрался фигни всякой...

675

Это не ляпа, но в общем-то... кто смотрел с сайта опенинг к первому сезону японской серии?
Кто видел исковерканного Ренчика?

676

блин, прекратите считать ляпами то в чем не разбираетесь! "исковерканная" картинка незаменима при создании резкой динамики в анимации, так как прорисовывать каждый кадр очень долго, и смонтированная из таких кадров анимация либо будет дерганной, либо наоборот слишком плавной. -_- я это знаю очень хорошо, так как долгое время занимался созданием полноценной мультипликации.

--тян с компа куна

677

Не знаю можно ли считать ляпом, но меня давно мучает один вопрос. Откуда Рен достаёт гуан-дао в третьей серии? Сначала он дерётся с "Загнанными в угол", а потом у него в руке появляется оружие, хотя в карман оно явно не помещается, а в руках его точно не было... :huh:

678

Не знаю можно ли считать ляпом, но меня давно мучает один вопрос. Откуда Рен достаёт гуан-дао в третьей серии? Сначала он дерётся с "Загнанными в угол", а потом у него в руке появляется оружие, хотя в карман оно явно не помещается, а в руках его точно не было... :huh:

Это много раз разбирали!(( -_-
Оно же складное, так что в кармане может легко поместиться

679

ручка у гуандао раскладывается на звенья, Рен носит гуандао в разобранном виде в чемоданчике или в кармане когда в брюках а не шортах. и собственно сам процесс "сборки" из звеньев в гуандао был в самом аниме, даже на джетиксе. смотреть надо внимательнее десу.

680

Вот интересно, а лезвие? Оно тоже складное? Все-таки оно не маленькое. В чемодан влезет, а вот в карман брюк - вряд ли. Да и ручку если сложить, то она и без лезвия слишком большая для кармана.

681

Я конечно извиняюсь, но я не замечала, что у Рена вобще есть карманы.

682

Нет, ну, есть, наверно. Не может же быть одежда вообще без карманов. Я не беру его боевой наряд, но в пиджаке или плаще карманы есть.

683

блин, а если сейчас мангу открою и покажу где он достает гуандао из карманов в брюках? карманы не всегда снаружи пришиты. они могут быть просто прорезными -_-

684

любуйтесь, фомы неверующие

685

Ненаю,были или не были,но вот,что заметила.И точно не уверенна в том,что энто ляпы,но тем не менее:
60-ая серия.Там я обнаружила целых три ляпа.
Первый:Насколько я помню,когда Рен уже грохнулся на землю,было очень много крови.И вот,когда Фауст сидит рядом с раненым шаманом(не помню,что Фауст делал)крови уже нет.Она что,таинственным образом испарилась?
Второй:Рен уже держит Лайса на руках.Потом компания Хао там что-то сказала(вроде бы:чего ты такой дружелюбный...)Рен "складывает",так сказать,Лайса на плечо,придерживает его одной рукой,а в другой у него уже его меч!Откуда появился,неивестно.
Ну и третий:Такое же чудеесное иисчезновение меча,как и еего появление.Когда Рен победил врагов...вот он уже на земле,что-то говорит...и держит Лайса...снова на двух руках!
И еще,я что-то Басона рядом с Реном не увидела(все та же серия)

Это есть ляпы?Или я что-то спутала?

686

Не знаю, было ли...
Меньше, чем за минуту Хоро сменил 3 раза одежду

1

687

2.

688

3.

689

Мда. Интересно. А я и не замечала. Вообще, как же можно так напутать с цветами?

Ren, не то, чтобы я увидела там карманы. Скорее он уж гуандао на теле носил. Тогда и понятно, почему у него брюки такие широкие.

690

Да, не ожидала я, что в ШК стОООлько ляпов. Обидно за любимое аниме, однако :((( Неужели не могли сделать более качественно!?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)