Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)

ляпы создателей(художников)

Сообщений 691 страница 720 из 800

691

А я и не замечала ничего такого с одеждой Хоро.

692

насчет одежды Рио - это зависит от времени суток, и это вполне естесственно.
зы - насчет рукавов Хоро боян) тему надо было перечитать, об этом уже раза три говорили)))

693

Да, не ожидала я, что в ШК стОООлько ляпов. Обидно за любимое аниме, однако :((( Неужели не могли сделать более качественно!?

просто мы все придирчивые и каждую мелочь замечаем. Потому что мы любим этот мульт. Воть.

694

Придирчивые - не то слово ^_^
Но такое большое количество ляпов видно и невооруженным взглядом!

Поэтому просто не обращать внимание на подобное не представляется возможным...

695

Ну да! Согласна!

696

Да ляпоф ну оч много..Аж обидно!!!!Их я тут и не перечислю..Или вечно это буду делать!!! ~tired~

697

я всю тему не читала,может это и было уже,но в конце(№ серии не помню точно)когда разрушились вавилонские врата и йо сидит и ест арбуз и говорит типа хорошо что анны нету,потом появляется анна,они разговаривают и йо говорит что может быть нужно бросить борьбу с хао,а потом анна засовывает ему что-то в нос и говорит'иди бороться с зиком!"я не поняла,что она ему в нос сунула?если свёрнутый платок,то он повиснуть должен,а если камень,как мне сначала показалось,то он так из носа торчит,выпасть же должен???

698

HAOфффка,
задайте свой вопрос в тему "вопросы по ШК"

И какой смысл каждую серию по косточкам разбирать. Я уже давно не обращаю внимания на ляпы и просто наблюдаю за действием...

699

это риторический вопрос,это нужно у художников  спросить,а туть и х неть

700

нда,вот,это ещё скорей ляп именно создателей,а не художников...когда лайсергу было 6 лет,а хао пришёл убивать его родителей,то лайсерг был такой славненький  шестилетний малыш,а хао уже на 14 лет выглядел...они ведь с лайсергом одного возраста...конечно хао сильный,но по-моему его возраст от него не зависит всё-таки...

701

нда,вот,это ещё скорей ляп именно создателей,а не художников...когда лайсергу было 6 лет,а хао пришёл убивать его родителей,то лайсерг был такой славненький  шестилетний малыш,а хао уже на 14 лет выглядел...они ведь с лайсергом одного возраста...конечно хао сильный,но по-моему его возраст от него не зависит всё-таки...

Аналагична. Мну это тоже возмутило.  <_<

702

да,с хао ваще много ляпов...этот, с лайсерггом,в детстве когда с волосами родился,потом у его духа между ног висит что-то(я не уверена,что это ляп,но всё же это мультик для детей по идее) и дыры для рук в плаще-сами появляются чтоли?когда хао просто сидит или идёт,то у нео этих огромных дыр не видно, а когда в бою то тутже появляются...

703

да,ещё одно:у лена,когда он в бою сбрасывает пальто и шарф,то автоматически появляются совершенно другие штаны и другая обувь!!!насчёт верха(кофффточки его)-он в ней под пальто может???и в некоторых сериях он с чемоданом,а в некоторых его нет

704

''побежала пересматривать''  Кхм ''ака Шерлок Холмс'' ну у Хао в плаще дыр нет. Просто констукция с запахом. А сам плащ в два слоя. Верхний чуть покороче и создает эффект ''дыры''.

705

Анника ТМН А на картинках можешь показать как оно вообще есть? Я даже после всех объяснений и пересмотров понять не могу как оно вообще сшито...

706

да,я тоже

707

мда,вот ещё:у басона голова с телом по размерам несколько не соотносится)))...и у трея когда он в повязке чёрные корни торчат,а когда без неё-нет

708

Как бы это показать-то... Я вечером еще зайду и картинку покажу.

709

Анника ТМН Ждем. Может наконец-то откроется истина)

710

я тоже на это надеюсь!!!)))

711

Вот в чем загвоздка... Хао редко пользуется запахом. Только с 62-63, кажется, эпизода. В остальном он использует "эффект дыры". У меня комп полетел, поэтому пишу с отцовского и показать не могу. Думаю, на след. неделе таки представлю доказательства.

712

ждём с нетерпением!!!

713

и вот:йо же не настолько маленький чтобы быть фаусту и рио по пояс...даже если они под 2 метра...

Отредактировано HAOфффка (2008-02-05 17:45:22)

714

и вот:йо же не настолько маленький чтобы быть фаусту и рио по пояс...даже если они под 2 метра...

Это не ляп. Все так же и в манге <_<

715

да я не в том плане...просто в манге это тоже было,но я даже не про это,просто вапще-то в 14 лет...по росту быть настолько маленьким

716

В первой серии во время борьбы с Рио у Йо то есть наушники то нет.

И ещё когда в первой серии у рио обрезали волосы, оставшиеся выглядели как обрезанный батон.

717

:)))я лафф хао,ты,кстати,скоро в школу собираешься,обрезанный батон???

718

и,да,ещё:у лена с джун не такая уж большая разница в возрасте,но при этом лен джун едва до пояса доходит)))

719

да я не в том плане...просто в манге это тоже было,но я даже не про это,просто вапще-то в 14 лет...по росту быть настолько маленьким

Настолько - это на сколько? Мальчик аля спальчик? Вахахах ,бедный .  cray.gif ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Отредактировано Exsistentia (2008-02-26 15:38:29)

720

ну,вапще-то,если всё внимательно смотреть,то он им по пояс...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)