меня больше удивляет, что подростки 14 лет взрослым людям по пояс
хотя, в манге тоже самое
Вот это самая жесть. А хотя такой стиль прорисовки и тут уж ничего не попишешь...
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)
меня больше удивляет, что подростки 14 лет взрослым людям по пояс
хотя, в манге тоже самое
Вот это самая жесть. А хотя такой стиль прорисовки и тут уж ничего не попишешь...
Кристи, просто она уже остановилась в росте, в отличие от брата.
Не извеняйся!Просто как то не подумала ~blush~
Не извеняйся!Просто как то не подумала ~blush~
Ничего страшного, бывает))
Итак, всем крепче усесться перед мониторами!
Смотрела как-то я ШК на японском(!), с русскими субтитрами. И, что бы вы думали! Во-первых, при первой встрече Рена и Йо на светофоре происходит следующий диалог:
Р. -По-видимому, ты используешь хороший инструмент.
Й. -...?
Р. -А ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНСТРУМЕНТОМ?
Й. -(Йо смотрит на Амидамару)Если говоришь о нем, перефразируй.Ну как?
Во-вторых. Посмотрев только первый сезон на японском поняла, что оригинал очень похож на мангу. ОЧЕНЬ! Это русские переводчики нафантазировали, мама не горюй. В оригинальном переводе аниме Анна не брала с Йо обещания, их родители просто так решили. А Йо не хочет стать рок-звездой, просто хочет жить халявно. Конечно, наши насочиняли хорошо и весело, не спорю. Но, посмотрев оригинал... просто дух, настроение аниме совсем другое. Не хуже русского, а даже лучше.
И в-третьих, Хироюки Такей в аниме и манге наставил столько яойных моментов, что просто жуть! Ну, с юмором мужик:)
Renn Tao Причём здесь наши??? Они в чём виноваты??? Они всё правильно перевели с американского. Это америкосы насочиняли!! Им всё внизу японцы поставили: английские субтитры. Работа облегчена до минимума. Только читай и всё. Американцы решили всё сделать по-своему и заменили слова(Там где Хао ничего не говорит ему приписали текст, ещё то же с Хоро), характеры персов, испохабили имена и начало с концом не такие((((Я их убить готова!!! Я уж не говорю о том, что кровь убрали(это сказали) и некоторые моменты вырезали, да и серии(!!!!!!) некоторые убрали
Отредактировано Селен (2009-01-16 16:58:58)
Селен, вы правда считаете что английские субтитры сами японцы в аниме вставляют?)))))))))))))
и кстати наши тоже здорово напортачили с переводом.
а вот насчет того что некоторые серии убрали - это вы, простите, полную х*рню сказали. никакие серии из тв-показа не исключались. а спецвыпуски и омейки тв-компании не обязаны показывать за пределами японии, т.к. это не несущие сюжетной нагрузки бонусы.
Блин, вот все эти не естсетвенные действия (когда падают с высокой высоты, не ломают ноги бла бла бла...) зачем же вы тогда смотрите если находите какой то недочёт в стиле рисования Такея!? Я понимаю что иногда не тот цвет волос, не удачный изгиб руки, или (это уже обсуждалось) на одном фрагменте у Фауста не было лба. Просто немного волосы косо наложили и всё!
Ни кому не в обиду то что я сказала. Просто мне надо высказать своё мнение
у меня вопрос:
Этот мелкий пацан рядом с Йо кто?
Это Редсеб! Брат Йо! надо магу внимательней читать Редсеб вечно твердит, что он брат Йо!
следовательно Морти уменьшился в размерах....хихик
Просто на картинке он в пальто под которым он ещё и в халате и прячет скелет,его это видимо немного толстит.
А когда в серии с появлением Фауста его начали показывать рядом с Морти он был уже только в халате.
ХD
Оо....афигеть сока ляпов...а я и не замечала...а где можно посмотреть не джетиксовую в6ерсию, ток ана руссом лучше...а то обычно где на айтах везде джетиксовый...(((
Может уже говорили, но вот в той серии где Хоро Хоро борется с командой "Судьба", он оказался без повязки внутри сферы(я как раз думала, какова будет реакция парней на его причу, но обломалась), но когда сфера пропала он уже снова был в повязке...
А еще вот мои наблюденя почему у Манты не разряжается ноут??Или он у него на батарейках??А где он батарейки берет???(я имею сейчас ввиду когда они в пустыне еще были)А может у него "Энерджайзер" с розовыми зайчиками???Но вроде в 2001 году они не были такими супер пуперскеми....
Харуко, я тоже много таких вещей в своих любимых аниме замечаю. Просто их создатели никогда не заморачиваются с такими мелочами))
Они по-моему не над чем не заморачиваются....
Хотя в принципе даже интересно иногда искать вот эти всякие ляпы....
Я их очень много нахожу)) Если о каждом писать....''''
...Форума не хватит
Вроде того
Боже, с Рю реально ляп...
*в тотальном ОМГ* По этим ляпам уже пора книгу писать... Оо
З.Ы. Напомните мне, пожалуйста, в каких эпизодах у Рю и Фауста такие, как бы помягче, морды? оО
Мне кажется, Рю из серий с Борисом....но я не помню.
35, нэ? Спасибо за подсказку!
А подсказка хоть верная?''
Не знаю. Диск у меня забрали, а на компе располагаю лишь 20 сериями в разнобой. Тт
Вот я тож пока не могу посмотреть=(
Мдооо, читаю все это и ухохатываюсь... Аниматоры со своими ляпами умеют поднять настроение! ~LOL!!!~
Я вообще считаю, что аниме или делали на скорую руку - абы сделать, или это была эксперементальная программа, под кодовым названием "Давайте дадим малярам кисточки, пусть рисуют аниме", а маляры, судя по всему, из вытрезвителя не вылезали, ну сравните ЭТО, якобы Анна в аниме:
И вот, Анна в манге:
-вот такую женшину, ну грех не любить и бояться ()^_______^()
Да бля... У одного меня форум глючный? Нифига не вижу картинки.
Цезарь_Салат, не наю... У меня смайлики и кнопки не отображаются (гомэн за флуд ^____^)
Извиняюсь если было.
Здесь у Пирики глаза одного цвета
http://s55.radikal.ru/i148/0910/09/a1487a23aa7a.jpg
А здесь другого
http://i039.radikal.ru/0910/20/3b628bdec9e9.jpg
Извиняюсь если было.
Здесь у Пирики глаза одного цвета
http://s55.radikal.ru/i148/0910/09/a1487a23aa7a.jpg
А здесь другого
http://i039.radikal.ru/0910/20/3b628bdec9e9.jpg
Гкхм...
Это скорее освещение D
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)