Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)

ляпы создателей(художников)

Сообщений 151 страница 180 из 800

151

Он гантелями занимается, ему не до этого...

152

Да во всем аниме непропорционально длинноногие фигуры =)) А у "Шамана" так вообще - сравнить головы и тело, и другие части тела (ой, тут так и хочется сказать, что бедного Зика сделали глистой!  ~tired~ )... так что то, что у Анны такие длинные ноги еще не так страшно.

P.S. Сагара, ник твой не в честь кеншиновского Сано, а? blush2.gif

Отредактировано Птица СИРИН (2006-06-16 22:25:55)

153

Ох, ржунимагу просто...
Момент, когда ребята летят в деревню Доби (блин, ну как-будто в честь домовика назвали  ~megalol~ ), самолет падает... и там момент, когда духи "приводят в чувство" пилота... потом Амидамару "просвещает", что БЛИЖАЙШЕЕ поселение в двух днях пути и ребята уходят... ОДНИ! А пилота они там оставили "сторожить" самолет (Место, Шарик) или он пойдет куда-то в другое место??? Непонятно

Блин, ну хоть бы его тогда не рисовали, что ли!

Отредактировано Птица СИРИН (2006-06-17 11:58:42)

154

Не знаю, можно ли это отности к ляпу или нет, но если бы Анна и в правду заставила бегать Йо при первой тренировке 15 миль, бедный мальчик бы сдох.

А что касается рисования персов, то я молчу. Меня удивляет их тенденция делать слоновьи ноги, то есть после колена и вниз они должны сто пудняк становиться широкими. Смотрится пугающе)

155

пля, это же мультик! какая хрен разница как им рисуют ноги и головы? попробуйте найти желтоглазого китайца или японца с глазами как у Хао. и тем не менее все равно всем нравятся и Хао и Рен по внешности... попробовали бы сами нарисовать лучше, а потом критиковали. тем более,я  сильно сомневаюсь что вы стали бы смотреть ШК, если бы все были нарисованы как живые, полностью пропорциональные и все такое

156

Рен, а на хрен тогда тема ляпов, если все ляпы мульта священны и обсуждение каждого из них карается по закону? Рену не нравится что кто-то что-то не так сказал об аниме? Это не положительный отзыв? Правильно - на х... Так, ладно, тут дети...  это мнение и высказавшегося в бан! Нет, ну ты мне объясни, реально для чего эта тема, если указать на ляпы в теме "ляпы" нельзя?

какая хрен разница как им рисуют ноги и головы?

Правильно! Как на хрен разница как их вообще рисуют! Намалевали на экране цветную размазню, подписали "Рен" и вперед" Это же мульт! К черту рисование - оно осатлось в пятом классе!

попробуйте найти желтоглазого китайца или японца с глазами как у Хао. и тем не менее все равно всем нравятся и Хао и Рен по внешности...

Кстати, у меня была идея создать тему "почему создатель ШК дальтоник?", но я все-таки воздержался. Судя, по этой реплике, мне этого делать не стоило?

попробовали бы сами нарисовать лучше, а потом критиковали.

Ты считаешь, что лучше нельзя? Хм... Дай-ка подумаю... Уровень рисунков ШК соответствует уровню моих художественных способностей в три года... Получится ли у меня лучше теперь? Пожалуй... ДА. После того, как я нарисую и ты мне предоставишь сканер для того, чтобы я это обнародывал докозателства, что человек все же способен перешагнуть художественную планку "палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек!", позволишь ли ты мне тогда высказывать своем мнение?

тем более,я сильно сомневаюсь что вы стали бы смотреть ШК, если бы все были нарисованы как живые, полностью пропорциональные и все такое

Естествнно, мы отрицаем любые мультики, в которых персы не похожи на гуманоидов!

А вот теперь, Рен. скажи мне, сказал ли я что-нибудь плохое об анимэ до твоего отзыва? Ты будешь отрицать, что нарисованы персонажи, как в манге, так и в мульте, крайне не похожи по физическому строению на человека? Думаю, все же нет (если да, то мои соболезнования). Я сказал, что это плохо и надо передплть? Нет. Я всего-лишь сказал, что они нарисованы не ахово. И все. И отрицать данный факт нельзя. Я не говорил, что это минус аниме. Я всего-лишь констатировал факт. Так что, пожалуйста, в следующий раз не надо додумывать за других их же мысли, я думаю, тебя окружают не одни лишь идиоты и, если бы они хотели сказать что-то, они бы сделали это и без твоей помощи.

P.S.
И еще, мне бы хотелось сразу рояснить один момент. Я тебе крайне благодарен за создание столь полноценного и инофрмативного сайта, я пркарсно понимаю, КАКИХ это должно было стоить трудов, НО это не значит, что я буду покорно затыкаться при любом твоем недовольстве. Если тебя это не устраивает - бань заранее.

157

пля, это же мультик! какая хрен разница как им рисуют ноги и головы? попробуйте найти желтоглазого китайца или японца с глазами как у Хао.

Странно... вроде защищаешь прорисовку...
Хм...
Ну, да, я считаю, что рисовка не пропорциональная, НО...
Я на это ничего не говорила - кто-то там жаловался, что у Анны ноги длинные, я всего лишь сказала, что это не страшно...

Не надо так нервничать  ;)  я понимаю, что уже достали... но соглашусь с Шаманом - зачем форум, если тут "шаг влево, шаг вправо приравнивается к побегу"? Хотя глупые вопросы, созданные повторно темы и прочее достает неимоверное - знаю. Глубокий вздох - я тут много раз уже так делала (иногда ТАКИЕ высказывания встречаю - плакать хочется. Это из-за того, что большая "возрастная полоса") и все. Наверное сложно весь ТАКОЙ сайт держать на себе? У тебя помошников нет?

P.S. А я лучше не нарисую  :(

Отредактировано Птица СИРИН (2006-06-17 12:11:22)

158

мля.....Слушай, молодой, а ты не переборщил?
Но вы забыли, что "ляп"  - это не то, какая маленькая голова или большие ноги, а ошибки или недочеты, например с одеждой, с мелкими деталями, не согласовавыющимися с сюжетом.?

159

Действительно, это мульт. Но без ляпов - это и не кино, и не мульт.  Просто тематика, на тему философии...
ЗЫ. Птица СИРИН, оттудава. Капитан Сагара Секихо - нечто вроде учителя для Сано, ну и его фамилия заодно.

160

Ох, ржунимагу просто...
Момент, когда ребята летят в деревню Доби, самолет падает... и там момент, когда духи "приводят в чувство" пилота... потом Амидамару "просвещает", что БЛИЖАЙШЕЕ поселение в двух днях пути и ребята уходят... ОДНИ! А пилота они там оставили "сторожить" самолет (Место, Шарик) или он пойдет куда-то в другое место??? Непонятно

Блин, ну хоть бы его тогда не рисовали, что ли!

У меня были точно такие же ощущения!  ~megalol~

Бедный пилот, сидеть ему там и ждать не пойми чего! ))
Можно конечно было его оставить за кадром, но боюсь тогда мы бы тут сидели и обсуждали кто же из шаманов вел самолет))) А, нет, у Рена Тао появилось бы ещё одно достоиство - умение вести самолет! )))

161

Бедный пилот, сидеть ему там и ждать не пойми чего! ))
Можно конечно было его оставить за кадром, но боюсь тогда мы бы тут сидели и обсуждали кто же из шаманов вел самолет))) А, нет, у Рена Тао появилось бы ещё одно достоиство - умение вести самолет! )))

Хи-хи-хи, да, что-то мы привередливые... blush2.gif

162

Young Shaman и Птица Сирин - ЕСЛИ. ВАМ. ЧТО-ТО. НЕ. НРАВИТСЯ. В. МОЕМ. АДМИНИСТРИРОВАНИИ - ПОКИНЬТЕ. ПОМЕЩЕНИЕ. я никого не баню за высказывания, пока они не начитают выводить из сеебя ВСЕХ. блять, я тут корячусь с этим гребаным сайтом и форумом ОДНА, мля, и само собой Я УСТАЮ И РЕЗКО ВЫРАЖАЮСЬ, особенно когда появляются особо одаренные, засоряющие форум повторными темами или откровенным флудом! но конечно же вам на это насрать, потому что Рен тут не имеет права разевать свой грязный ротик, да? конечно, вам класть на то что я из шкуры лезу чтобы содержать этот форум и сайт в относительном порядке, вам класть на то что у меня депрессия, я не сплю и не ем уже 4 дня и столько же сижу и плачу! насрать, конечно! кто я такая? да пустое место я, ага! ноль! НЕ ХОТИТЕ СЧИТАТЬСЯ С МОИМ ПРИСУТСТВИЕМ - ДА ПОЖАЛУЙСТА! ЕСЛИ ВАМ ЭТО ТАК НУЖНО - Я УЙДУ С ЭТОГО ФОРУМА И НЕ ПРИДУ БОЛЬШЕ НИКОГДА! БУДЕТ ФОРУМ БЕЗ АДМИНА, ВОТ ТОГДА ФЛУДЬТЕ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ЗАСЕРАЙТЕ ФОРУМ И ГРЫЗИТЕ ДРУГ ДРУГУ ГЛОТКИ! КЛАССНО БУДЕТ, ДА? конечно, КЛАССНО! просто ПОТРЯСАЮЩЕ БУДЕТ! особенно когда на сайт явятся флудеры, спамеры и антифаны и будут загаживать все что можно и нельзя! а вы будете веселиться, созерцая как сайт превращается в помойку! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАСКРЫВАТЬ РОТ, ПОДУМАЙ, УМЕСТНО ЛИ ТО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ! я сказала что ПРОРИСОВКА ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, потому что эта тема называется ЛЯПЫ, то есть здесь обсуждают ОШИБКИ, типа географии, заливки или физики! ХОТИТЕ ОБСУЖДАТЬ ПРОРИСОВКУ - СОЗДАЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ! блять, ненавижу этот мир, будь я проклята за то что вообще завела себе интернет!

163

О, я в ужасе! *смеется* Платочек дать яд утереть?

164

а что смешного? ну совсем не уважаешь чужой труд!

165

Ренчик, миленькая успокойся... Мы все (надеюсь, что все) уважаем тебя... Ты не злись... Я понимаю депрессия это не прикольно... Выпей зеленого чаю... Помогает... Успокойся и побольше бывай на свежем воздухе...

166

О, я в ужасе! *смеется* Платочек дать яд утереть?

Я конечно не очень в людях разбираюсь, но мне показалось, что ты эгоист (или эгоистка)... Чужой труд надо ценить не меньше чем свой...

167

Молодой : млин....человек старается ради других, а ты только смеешься....

168

ну знаешь....не может же человек держать все в себе...Все! я отказываюсь обсуждать это....

169

Молодой, кто бы говорил

прекратите флуд и вернитесь к теме

170

Претик всем людям!!! Я хотя тут и новенькая, но поверьте мне, я сама рисую мультик. Я понимаю Рена и то, что он хотел сказать Bagira прова-ляп это вовсе не какие то ноги или головы(как уже сказали-к примеру возьмём причёску Лена).И такие вещи как те, к которым придрался Young shaman вообще обсуждать не следует. Я это говорю к тому что, по скольку я сама этим занимаюсь, то хочу сказать, что это дело не из лёгких! -_-  поверьте мне, ни каждый смог бы хотя бы так нарисовать!У каждого свои вкусы и если художнику понравилось рисовать такие причёски и ноги, то никто за это его судить не будет! Соглашусь с тем,кто сказал,что вам было бы неинтересно смотреть мультик, где всё было бы реально или хотя бы небыло таких смешных причёсок, ног или одежды.Я думаю что всех заинтересовала не только идея Такеи, но и прорисовка художника.(Кстати кто знает, кто нарисовал экранизацыю???) Здесь надо обсуждать самое элементарное! :lol: Спасибо за внимание и тем кто прочитал всю мою писанину! yes2.gif

171

Girl, я не он а она)))) И я тоже рисую мультики)))) И по себезнаю, как тяжело заставить себя рисовать качественно каждый кадр, а не только первые десять -_-

172

Рен,
ух ты!!0_0 Ну ты МЕГА крута!!
blush2.gif А посмотреть дашь?Если я доживу к тому времени от нетерпения...

173

моё мнение поповоду Ren и Young Shaman:

Young Shaman: у тя явно завышеная самооценка
Ren: Холодного спокоиствия у тя явно небыло

174

Сорки Ren!!! :rolleyes:  В общем я хотела сказать только то, что нефиг (извиняюсь за вырожение) уже не обсуждать ляпы, а придираться. А то ведь так можно и обсудить то-почему они не ходят в туалет. Туда ходил только Трей(Хоро хоро) в первых сериях, почему ни в одной серии никогда не шёл дождь, и почему в Деревне Доби( особенно при борьбе с Хао и при поисках зёрен) они почти ничего не ели и вообще когда куда то шли не мылись, и куда девали своё оруже!!!??? Надо обсуждать заданную тему, есле Young Shaman нравится придираться, пусть создаёт такой опрос или тему, что бы выяснять, почему у них такие ноги! <_<

Отредактировано Girl (2006-06-25 01:48:13)

175

немного согласна

176

интересно, как он может носить такой арбуз на таком маленьком теле?Ну нарисовали бы тело побольше... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

177

Он головой вниз от такой большой головы должен падать!

178

Мне Морти как то вообще не нравится...

179

хм... карлики все непропорциональные ~pardon~ но не настолько же чтобы походить на головастика...

180

Я вот только не понимаю одного, позырьте люди, это картинки с разных сайтов
первая -

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)