Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)

ляпы создателей(художников)

Сообщений 211 страница 240 из 800

211

мож это и не ляп....но в 63 где то серии ,коды Хао летит к королю духов....у него глаза кристально голубые....мож конечно это король духов отражался в его глазах...но не весь же глаз перекрасился...

212

А вторая может не Джун,ведь глаза черные :blink:

Это точно Джун! Я в этом больше чем уверенна. Если ты не помнишь, можешь посмотреть эту серию!  -_- 8 серия

Отредактировано Girl (2006-07-15 17:18:09)

213

это Джун, она с Реном в лифте ехала, аха.

Шаманка - это отражение короля духов, а весь глаз перекрасился только потому что к концу аниме художники халтурили по-черному -_-

214

Кстати... Вот они столько сражаются, падают, везде ходят.......
И всё время в одной и тойже одежде... Она не рвётся, не пачкается да??? -_-

215

"Вторая. Я бы ещё поняла, если бы штанов у Лена не было вовсе, но закатанные штанины есть, а всего остального нет... Странно... (Нижняя левая часть рисунка)

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 18 )
  Bitmap_436.jpg"

и зацените на этой же картинке выражение лица Рена!!!
нижняя часть

216

Ты,наверно,не так ввставил картинку search.gif

217

Да, Зевс, я тож не смогла просмотреть! У меня просто надпись горит (даже не подчёркнутая)

218

Да, кстати... Тут вот говорили в теме - причёски шаманов, что у Трея странная причёска. Эо тоже можно посчитать как ляп, потому, что у него снизу волосы чёрные, а когда ( в борьбе с этим фанатиком, который перевернул текст песни ) у Трея порвалась повязка, у него везде были голубые волосы!!!

219

ДА ЭТО МИЛИРОВАНИЕ! <_<  :D

220

"Да, кстати... Тут вот говорили в теме - причёски шаманов, что у Трея странная причёска. Эо тоже можно посчитать как ляп, потому, что у него снизу волосы чёрные, а когда ( в борьбе с этим фанатиком, который перевернул текст песни ) у Трея порвалась повязка, у него везде были голубые волосы!!!"

у Хоро черные волосы только ниже банданы, когда бандана слетела, голубые волосы просто закрыли черные

221

Незнаю, Рен....Сначала я тоже так думала, но насколько я видела они там нечего не закрыли...?????????

222

To me greatly was not pleased as was drawn Zeke.It's simply horror!

223

Кто-нибудь, плиззз!!!!!! Переведите мне что тут написанно!!!

"To me greatly was not pleased as was drawn Zeke.It's simply horror!"

Отредактировано Girl (2006-07-16 17:07:55)

224

Кстати, заметила ещё один ляп!
В 41 серии (где Йо и остальные сражались с Ханагами второй раз, и пришол Зик), он сказал - "...Скоро я потребую свою половину."
На этом моменте (на картинке)

225

А в последних сериях, где до прихода ребят Йо сражался с Зиком, когда Морти болтал с Опачо, Опачо сказал - "...помнишь, Зик говорл об этом моменте?" (показали ту же картину, но зик говорил - "Скоро мы воссоединимся в круге тотемов." <_<

226

это почти незаметно,но это правда ляп...но если смотреть мульт то ты этого не заметишь

227

В 41 серии (где Йо и остальные сражались с Ханагами второй раз, и пришол Зик), он сказал - "...Скоро я потребую свою половину." на этом моменте:
А в последних сериях, где до прихода ребят Йо сражался с Зиком, когда Морти болтал с Опачо, Опачо сказал - "...помнишь, Зик говорил об этом моменте?" показали ту же картину, но Зик говорил - "Скоро мы воссоединимся в круге тотемов."

Интересно, это ляп наших переводчиков или оригинальный ляп? Кто-нибудь знает?

это почти незаметно,но это правда ляп...но если смотреть мульт то ты этого не заметишь 

Да, вряд ли кто-то вспомнит как говорил Зик первоначально. Только если специально посмотреть, как Girl.

228

Я не спецыально смотрела, чесно!!!
У меня просто очень хорошая память

229

Это делает тебе честь, молодец))) Хорошая память - отличная вещь!

230

Это делает тебе честь, молодец))) Хорошая память - отличная вещь!

Большое спасибо! :rolleyes:  ^_^  ~love love love~

231

Наверно стихи учатся легко...*мечтательно*

232

Итак, всем крепче усесться перед мониторами!
Смотрела как-то я ШК на японском(!), с русскими субтитрами. И, что бы вы думали! Во-первых, при первой встрече Рена и Йо на светофоре происходит следующий диалог:
Р. -По-видимому, ты используешь хороший инструмент.
Й. -...?
Р. -А ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНСТРУМЕНТОМ?
Й. -(Йо смотрит на Амидамару)Если говоришь о нем, перефразируй.

Ну как?

Во-вторых. Посмотрев только первый сезон на японском поняла, что оригинал очень похож на мангу. ОЧЕНЬ! Это русские переводчики нафантазировали, мама не горюй. В оригинальном переводе аниме Анна не брала с Йо обещания, их родители просто так решили. А Йо не хочет стать рок-звездой, просто хочет жить халявно. Конечно, наши насочиняли хорошо и весело, не спорю. Но, посмотрев оригинал... просто дух, настроение аниме совсем другое. Не хуже русского, а даже лучше.:)
И в-третьих, Хироюки Такей в аниме и манге наставил столько яойных моментов, что просто жуть! Ну, с юмором мужик:)

233

тезка, я тоже смотрела на японском языке, то есть оригинал, и сходства с мангой там и вправду в разы больше чем в той версии что на джетиксе крутят. я уж молчу что некоторые моменты вообще заново перерисованы

234

Renn Tao, насчет яойных моментов.. яойщики везде яой найдут, а потом манга-то сененская, так что когда много парней, постоянно намеки, как и в жизни, впрочем.

235

*пожимает плечами* имхо, яойщики иногда перебарщивают. по-моему, немного нелепо считать за яой где парень тащит на себе друга, которому нездоровится, или просто пожимает руку -_-

236

Рен, не все ж такие =)))  я тоже ору всегда, что под яойные намеки надо подводить фвакты, а не пейрить всех и вся только потому что хочется.

237

Хеллмастер, я и не говорю что все)))))) я говорю про тех которые видят яой вообще во всем))))

238

Не надо бить ногами. Никто и не говорит, что яой везде, хотя, конечно, кто захочет - найдет.
Думаю, это личное дело каждого. Кому нравится - пусть ищет. По мне-то есть в манге довольно многозначные моменты. Хотя яойщицей себя не считаю.

239

в манге вообще полно яоя)) особенно если учесть что Марко голубой, и Рио бисексуал)))

240

*прочитав сообщение великого Админа (ногами не бить - без ехидства!), упала со стула*
Так и хочется сказать "Че-правда?"

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)