Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)

ляпы создателей(художников)

Сообщений 241 страница 270 из 800

241

Птица Сирин, великий админ не имеет привычка распускать слухи ~megalol~ у Марко вообще комплекс сексуальной неполноценности. гей, страдающий педофилией и склонностями к садизму. а Рио даже в аниме ассоциируется с яоем)))) в оригинале он вообще весьма недвусмысленно думает о Лайсерге -_- например эпизод из серии про духа-хамелеона, где они сидели в горячем роднике, мысли Рио
-жаль что тут ни одной девушки... *в мыслях появляется Лайсерг в розовых бликах* - ох, ну хоть какое-то утешение...
эт уже, имхо, попахивает яоем)))

242

в манге вообще полно яоя)) особенно если учесть что Марко голубой, и Рио бисексуал)))

Ой, ой!!! Фу..........хорошо, что я мангу не читала...............(всю, только маленькие кусочки) ~shutup~

243

у Марко вообще комплекс сексуальной неполноценности. гей, страдающий педофилией и склонностями к садизму. а Рио даже в аниме ассоциируется с яоем))))

:blink:
у меня это аниме вообще никак и никогда не ассоциирвалось ни с чем яойным, просто полно других аниме, где это просто видно, а чтобы здесь, это поискать надо :rolleyes:

244

"а Рио даже в аниме ассоциируется с яоем)))) "

а у меня он ассоциировался с Элвисом Пресли  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

245

Художники оставляют слишком много ляпов. Но ладно.

246

у Марко вообще комплекс сексуальной неполноценности. гей, страдающий педофилией и склонностями к садизму

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
*вылезая из-под стола*
Мне теперь хотЦа посмотреть не с джетиксовским переводом...
Рен, а ты же брала откуда-то серии... ссылочка где-нибудь тут есть?

247

Птица Сирин, я покупала на двд ~blush~

248

Птица Сирин, я покупала на двд ~blush~

Ого, и дорого?
Тогда бу ждать...
А, кста, долго ждать?

249

Птица Сирин, дорого -_- Ждать мне пришлось более чем долго, хех, больше месяца, но оно того стоило))))

250

Дорого -_- Ждать мне пришлось более чем долго, хех, больше месяца, но оно того стоило))))

А где ты купила???

Отредактировано Приспешница Зика (2006-07-23 20:36:01)

251

Дорого -_- Ждать мне пришлось более чем долго, хех, больше месяца, но оно того стоило))))

А где ты купила???

Везучая...

Где она купила?Если пришлось ждать месяц,значит в интернет-магазине :lol:

252

в инет-магазине, а вот в каком, убей не помню

253

Где она купила?Если пришлось ждать месяц,значит в интернет-магазине  :lol:

Это я понимаю, но... ГДЕ она это нашла? И сколько это стоило? Как она себе позволила? А предки не убили?

в инет-магазине, а вот в каком, убей не помню 

И убью, мне не привыкать)

Отредактировано Приспешница Зика (2006-07-24 11:36:13)

254

кстати,насчет того момента когда Хао держит Йо за волосы и потом падают наушнки,вообщем сначало он его берет сзади наушников,но в следующем кадре можно заметить,что он уже держит его за челку-спереди наушников,поэтому дальше они падают,как им и положено..тоесть,пока мы отвлекались..он что?взялся поудобнее? :lol:

255

кстати,насчет того момента когда Хао держит Йо за волосы и потом падают наушнки,вообщем сначало он его берет сзади наушников,но в следующем кадре можно заметить,что он уже держит его за челку-спереди наушников,поэтому дальше они падают,как им и положено..тоесть,пока мы отвлекались..он что?взялся поудобнее? :lol:

Ага...Типа: Блин!Я не там взял за волосы!!!Надо будет когда камера отведется взятся поудобней...

256

Незнаю, ляп не ляп-но все-таки-сравните размер и "содержание" серег Хао тут:

257

и тут:

258

Приспешница Зика если тебе так нужны диски, я могу продать))))

Гексменс, к таким "ляпам" мы уже привыкли)))))

259

неее кстати очень похоже,но были моменты что у Хао правда ОГРОМНЫЕ серьги!

260

вот вам хи-хи, ха-ха, а бедным косплеерам глючно думать, какой размер, какой цвет и вообщсЧе.....

261

Хеллмастер, что-то среднее между двумя крайностями)))

262

Рен, угу. ключевое слово "нечто....." радует, что хоть в манге такое не особо встречается. *пошел вешаЦа*

263

вот вам хи-хи, ха-ха, а бедным косплеерам глючно думать, какой размер, какой цвет и вообщсЧе.....

Но рену зделать этот рог на голове чтобы он хорошо смотрелся нужно очень постораться,а самые реалистичные косы ,это у которых крашенные волосы,но кто пойдет на такие жертвы!

Хеллмастер! у тя на аватарке меч чем то а angel slayer похож=) из ла2

264

Хоро, я про серьги.. *тяжело вздохнул* а Ренова прическа за 2 минуты встанет с гелем и лаком.

у тя на аватарке меч чем то а angel slayer похож=) из ла2
кого позвать? меч мой, кстати.

265

!!!!!!!2 месяца меня тут не было!!!! Прямо как домой вернулся!!
А про ляпы меня тока один бесит-это причёска Рена!!!!Не знаю почему но она мне ЖУУУтко не нравится для меня это главный ляп!!

266

ты имеешь ввиду его хохолок? :blink:

267

А мне нравится его прическа.Необычная.

268

меня прикалывает ,что его "рог" дергаеца ,когда он зол ~yesiam~

269

не его рог в аниме и в манге неплохо смотрится,но чтобы зделать такойже рог чтобы он тоже хорошо смотрелся очень трудно,во всех косплеях он не так смотрится как в мульте.

270

Так во первых-причёска Лена, это не ляп!!! А во вторых-про это мог написать в другой теме, допустим в теме"Ren Tao"!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » ляпы создателей(художников)