Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » .:Возвращение в Осорезан (XV):.

.:Возвращение в Осорезан (XV):.

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Ибо процесс тяжкий и пипл такое хавает не в большом количестве и не с таким аппетитом

Нда, с этим не поспоришь. А зря - такие произведения очень замечательные, осмысленные :rolleyes:
Хотя может мне удастся все-таки уговорить Manokkа написать еще хоть раз в таком же духе. Вообще когда он уезжал, то обещал, что ( сразу говорю это не точно, вдохновение штука переменчивая) возможно появятся новые идеи. Так что ждем-с ^_^  ^_^  ^_^

32

Правда? Очень на это надеюсь, ибо это произведение произвело на мня впечатление.

33

Под страшными изощренными пытками может и напишет  happy_roger . Такие вещи от балды не сочиняют.
А когда он уезжал :huh: ? Уже уехал или, наоборот, уже вернулся?

34

Он уехал. Может приедет в понедельник, если получится. Он сам точно не знает ~pardon~
Ну зачем же прям под пытками. Может возникнет хороший сюжет и... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Отредактировано Кики (2006-08-14 17:53:24)

35

Он улетел... но обещал вернуться. Люди, спасибо вам большое, но это точно, ничего дельного от мысли, что "нужно поскорее что-нибудь написать" уж точно не выйдет. Этот фанф я придумал где-то ночью за час(!), совсем неожиданно. На следующий день - написал. Итого - сутки. Вот это был действительно эдакой порыв, вдохновление прямо рухнуло на голову.

Manokk больше ничего не напишет в таком роде, он уже заявил.  Ибо процесс тяжкий и пипл такое хавает не в большом количестве и не с таким аппетитом.

Это я имел ввиду про фики с такими "анхэппи-эндами". А процесс (см. выше) явно был не тяжкий, а даже приятный. Ну а то, что люди не так ценят, ну и пусть, и на том спасибо, а до мыльных опер, яоя или чего похуже я скатываться ну никак не собираюсь.
Ну что могу сказать, может быть что-нибудь привезу через недельку ))

36

Ну мыльных опер, и уж тем более яоя от тебя никто не требует. У меня бы даже мысли такой не возникло ~......~  Просто очень хочется еще твоего творчества :rolleyes:

37

Ну мыльных опер, и уж тем более яоя от тебя никто не требует.

да уж здесь такого на форуме хватает.

Manokk, я тут картинку к этому фанфику нарисовала, хотелось бы что бы ты на нее посмотрел. Не обижайся если не совсем выдержан стиль твоего произведения. Матамун мня нравиться больше всего = ))

38

Галюцинация... у меня нет слов... какое там обижаться, это просто превосходная иллюстрация!!!  *браво*  *браво* Спасибки тебе огромное  blush2.gif Очень стильно. Я уже говорил, ты отлично рисуешь!

39

У меня тоже была идея изобразить что-нибудь из Фунбариков или "Днюхи Рена" :rolleyes: . Если автор не против.

40

Ой правда понравилась. Очень рада мня было важно твое мнение. Фух.
Nekomata, я думаю что вряд ли он будет против, ведь правда Манокк?

41

Афтар никоим образом не против )) Афтар будет очень рад )) Я (!) тоже думал, а потом подумал, а кому это всё надо, и забил. Набросал только быренько портрет Матиаса, так, для представления.

42

Глю, восхитительный рисунок :rolleyes:  *браво*  *утащила себе* Manokk, надеюсь ты не против :P

43

Афтар никоим образом не против )) Афтар будет очень рад )) Я (!) тоже думал, а потом подумал, а кому это всё надо, и забил. Набросал только быренько портрет Матиаса, так, для представления.

Но Матиас у тебя вышел прикольный, я тебе это уже говорила :rolleyes:  *браво*  ~good for you~

44

Я (!) тоже думал, а потом подумал, а кому это всё надо, и забил. Набросал только быренько портрет Матиаса, так, для представления.

Мне надо, если мой писк для тя что-то значит.
Очень было бы интересно посмотреть. Я не видела как ты рисуешь.

45

Хочу посмтореть на Матиаса :angry: , а то весь просвещенный мир уже, кажется, видел, а я нет -_- .

46

*утащила себе* Manokk, надеюсь ты не против

А что против, что, я авторские права буду защищать?! :lol:

а то весь просвещенный мир уже, кажется, видел, а я нет

Просвещённый мир видел его в количестве двух человек ))

Очень было бы интересно посмотреть. Я не видела как ты рисуешь.

Да ну? :/ В топике Рисунки я вроде выкладывался... а это - всего лишь быстрый набросок, причём ручкой, поэтому судить только по нему не следует.
Ну что ж, ловите ужос ))

Отредактировано Manokk (2006-08-14 19:37:51)

47

Ужас, причем летящий на крыльях ночи ~ren~. Заметно, что ты его с Пино рисовал.

48

Ну дык я и говорил )) А на Пино он и так должен быть похож.

49

Manokk, первый раз читаю твое творчество (эх непросвещенный я человек, твои Хроники я не читала и то, что ты еще там писал, если я ничего не путаю, конечно), я в восторге. У тебя просто талант. Мне очень понравился сам фик (ну, черновики конечно тоже). Описания мыслей, природы - шедеврально. Млин, всего моего словарного запаса не хватит, что передать мои ощущения ...
все, это был мой скромненький отзыв :)

50

Lenny, спасибки. Уточняю - всего моё неизлечимое воображение выдало на свет пока 3 фика - "Осорезан 15", "Сказ про шаманов короля" и "Хроники Фунбари", ну и один незначительный челленж. (да, да, надо же себя рекламировать ~shutup~ )

51

Замечательный челендж ^_^ , смешной и добрый :lol: . А то надоели уже эти хентайные <_< приколы.

52

^_^  ^_^  ^_^  В нашем полку прибыло :rolleyes: Lenny, советую обязательно прочитать Хроники и СКАЗ... - это просто нечто, шедеврариально (я хоть слово так написала :huh: ) Это замечательные произведения.

Manokk, что значит "один незначительный челленж" :angry:  :angry:  Очень даже значительный. А вот ссылка, если кто желает прочитать. Это суперский челенж *браво*  *браво*  *браво*

53

это просто нечто, шедеврариально (я хоть слово так написала :huh: )

Нет, неправильно :P . "Шедеврально" - во как надо :rolleyes: . Или "шедеврорЕально", если можно так выразиться ^_^ .
Челендж великолепный ^_^ . Одна "капитуляция" Фауста чего стоит... :lol:

54

Ну я надеюсь меня все поняли, что я хотела этим сказать.
Nekomata, спасибо за поправу. У меня сегодня что-то голова туго соображает, я все еще сплю ~megalol~

55

Да всегда пожалуйста, Кики :rolleyes: .
Как не скажи, все равно шедевр @->- .

56

Именно!!! :rolleyes:

Manokk - ты гений

57

Памятник ему нерукотворный ~yesiam~ !!!
       *браво*  *браво*  drinks.gif  wavvee!!!  drinks.gif   *браво*  *браво*

Отредактировано Nekomata (2006-08-15 14:42:18)

58

blush2.gif Ну что ж вы, право... Хватит ужо. Что я такого сделал-то?

59

blush2.gif Ну что ж вы, право... Хватит ужо. Что я такого сделал-то?

1. Доставил при прочтени фика огромное удовольствие.
2. Сочинил оригинальный сожет.
3. Интересно преподнес его.
4. Легко и красиво все описал.
5. Я устану перечислять :P

60

Засмущаем его до смерти, и-хи-хи-хи-и-и!...  ~devil~  ~burn~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » .:Возвращение в Осорезан (XV):.