но если его детей представить!!! ~megalol~
Иногда плохо иметь очень богатую фантазию! ~megalol~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Морти
Иногда плохо иметь очень богатую фантазию! ~megalol~
А чё сразу детей-то7 Нельзя, что ли, для начала представить жену? А то как без жены появятся детишки?
А чё сразу детей-то7 Нельзя, что ли, для начала представить жену? А то как без жены появятся детишки?
Ка вспомню, что в манге Морти не смог говорить с Тамао, когда остался с ней наедине и не использовал свой шанс, а ведь Тами была к нему не равнодушна...!
Даже так ?!.. Тогда можно сказать, что ему есть в чем соперничать с Реном... Если бы в свое время у того хватило ума не накачиваться молоком, чтобы вырасти, был бы первым .
Даже так ?!.. Тогда можно сказать, что ему есть в чем соперничать с Реном... Если бы в свое время у того хватило ума не накачиваться молоком, чтобы вырасти, был бы первым .
Ага, У Манты был ТАКОЙ шанс! ~cryme~
Если Мег-сан это услышит, мне не поздоровится.Они все таки подходят другу! :ph34r: :wub:
Ничего, нас двое)
Морти клевый персонаж, преданный друг, смелый, умный, к тому же еще и шаман, как оказалось:) У них с Короро будет лава и он станет королем маленького народца:)
Бедный, кого только ему не пихают .
И Милли, и Опачо, и Короро, и даже Фауста ~megalol~ .
Вот еще Джун можно - эффектный контраст получится .
А кто пихал Морти Фауста?! Дайте мне на него посмореть:)
Посмотреть не дам, могу дать посмотреть, КАК, но не здесь .
Манта... -_-'
Зубрила он)))
Посмотреть не дам, могу дать посмотреть, КАК, но не здесь .
Давай,мне интересно
Только попозже .
Анна, а разве плохо быть усердным в учебе?
Манта... -_-'
Зубрила он)))
Не вижу в этом качестве ничего отрицательного. Я люблю умных людей))) :wub:
А Рена чего же зубрилой не зовете? В манге и в аниме он целые научные лекции читает... и он не зубрила... <_<
Отредактировано Мегара (2007-02-19 10:19:09)
Манта... -_-'
Зубрила он)))
Я где-то читал, что так он избавляется от комплексов -своего роста и своей беспомощности.
Фуу-кун в детстве тоже был зубрилкой *смотрит на аватар Девятого* А каким стал ?.. В смысле, каким стал после лет своей учебы .
Не знаю, быть умным и любознательным по моему очень даже неплохо. А Манта как раз такой:)
Фуу-кун в детстве тоже был зубрилкой *смотрит на аватар Девятого* А каким стал ?.. В смысле, каким стал после лет своей учебы .
Ну, таким он стал только после нескольких лет переживаний и душевных переживаний. <_< И зрение исправил!
ASTRONOMANIYA Да , но и с семейкой ему не поезло..
Ну почему же? Папулька богач - бизнесмен. Характер правда не сахар. Но как говорится, родителей не выбирают.
ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗНАТЬ!!!!!! ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРСОНАЖ!!!!!!!
кстати вполне возможно что именно он станет каралевой ШАМАНА!!! )
На тему ботанов плавно переехали... Вообще к таким людям обычно не меняют отношение, потому что трудо поверить, что они кроме книг в жизни еще что-н. видят. И тем не менее даже сам. ботанистый отличник может быть порой таким... Уух, и не поверишь!
Ну, Фуу этому явный пример . В бою по нему никак не скажешь, что он с головой может погружаться в науку))
кстати вполне возможно что именно он станет каралевой ШАМАНА!!! )
Королевой?.. Он тоже йаойщик?)
Морти-умный, преданный, смелый, сообразительный...
он очень положительный герой
немного коиплексивный(есть такое слово?) из-за роста
Любофф-компьютер
Комплексующий уж тогда.
В рус. язе пока нет такого слова. Комплексный есть. Все мы немного Манты - любовь к компу у нас тоже есть.
Меня вот что слегка злит: это то как Анна (ну, и ещё кто там есть) называет его коротышкой (особенно в аниме). Я думаю, что это оскорбительно.
Мне кажеться, для него это не оскорбительно...Точнее он уже привык...Ведь Анна груба со всеми!
Ну в манге Анна к нему нормально относится(вроде бы)
только убиратся заставляет(но это она всех ...хехе)
А так Манта неплохой парень- умный ,сообразительный ,
верит в дружбу(идеал оруженосца...хихи, токо маловат будет ,кстати его жалко)
Главный минус проявляется ток в начале истории ,а потом он исправляется(трусость)
Кавайный шаманенок! Всегда его любить буду. Не может он оставить меня равнодушной.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Морти