Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Морти

Морти

Сообщений 211 страница 240 из 456

211

Прикольно)))) good.gif

212

Здорово..))!..))

213

УИииии!!!видели рацацу на Морти?ну я с4итаю,4то с ростом капельку переборщили.....

214

А че тебе рост то не нравится?

215

А почему он всегда с книжкой?? ~hmmm~

216

Потому что хочет все знать, умник

217

Морти хороший друг !! И в трудную минуту может выручить !!!

218

Мне Морти(Манта) очень нравится очень преданный друг и очень храбрый например когда Джун приказала Ли Пайлону убить не только Йо но и его друзей он вернулся с мечом не смотря на опасность.
Картинка в которой я ржал над ангелом и демоном.

Отредактировано Besresen (2006-06-19 20:57:20)

219

И ещё одна чудесная.

220

морти,морти,морти..........эх

221

:ph34r:

222

:ph34r:

А мен Морти не нравиться, да он верный друг и прочие, но не нравиться.

223

Мне нрава Морти. По моему МАНТА звучит лучьше.

224

вот картинка с  B) морти

225

B)

226

простите,что повторяюсь комп глючит

227

Так ты просто удали повторяющееся сообщение)

Отредактировано Young Shaman (2006-06-22 18:33:13)

228

Морни самый прикольный и самый маленький!!)))

229

У меня характер на  40%йо 30% морти и 30% хорохоро.
Но может быть характера морти все таки на 40% а трея на 20%

230

А меня Морти временами бесит,только путается под ногами да еще права качает,в серии с Пайлонгом воообще умирала-Анна правильно сказала:он твой кумир,потому что сам ты-трус-еще постоянно угораю,когда морти угрожает Зику:типа,не тронь моих друзей,или придется иметь дело со мной или "я иду за тобой,чтобы остановить тебя".Что он ему,спрашивается,сделает? если только своим молоточком по темечку и то сил не хватит.

231

Ну он не виноват,что он маленький)может ему на самом деле следовало стать талисманом?хех ^_^ и Морти вовсе не трус)он обычный мальчик,даже не шаман,пойми кокого ему ;)

232

Мне нравится Морти.Жалко ,что мы все не можем быть на его месте.А тот момент ,когда Йо проиграл битву с Фаустом,и сказал ,что  не будет дружить с Морти я чуть не расплакалась.Так троготельно! cray.gif

233

Мне нравится Морти.Жалко ,что мы все не можем быть на его месте.А тот момент ,когда Йо проиграл битву с Фаустом,и сказал ,что  не будет дружить с Морти я чуть не расплакалась.Так троготельно! cray.gif

я не ожилала таких слов от Йо :angry:  :rolleyes:

234

...Ну это была большая ошибка Йо... хотя я и его понимаю)

А мне коротышка сразу же с первой серии понравился, такой нервный лапочка) А главное - перданный... ну пусть и трус. ~hmmm~

235

...Ну это была большая ошибка Йо... хотя я и его понимаю)

А мне коротышка сразу же с первой серии понравился, такой нервный лапочка) А главное - перданный... ну пусть и трус. ~hmmm~

перданный :lol: нет ну он не такой уж трус..можно вспомнить серию ,где он дал меч Йо и то как он вел себя с Хао,знав что он может прихлопнуть его "силой мысли"  ;)

236

~blush~ я перданный написала? усп, пардон!
трусик он всё равно немного)) зато лапсь такой))

а вот насчёт "прихлопнуть с силой мысли" это он про Опачо сказал!! Я точно помню!

Отредактировано Толчок-бой (2006-08-06 23:05:25)

237

Хао и Йо похоже еще и тем, что у них имеются свои пупсы)) :lol:

238

кстать  - верно подмечено!! ;)

Мне Опачо жалко, где он на неё наорал! :blink:

239

Морти прикольный друг и он не боится за себя!А насчет трусости:кто сходит на кладбище ночью, один , к духам?(Тем более в аниме все немного трусоваты(даже Хао)) happy_roger  happy_roger  happy_roger

240

comando.gif А как Морти дал по башке духам Шакигами? А молоток-то больше самого Морти!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Морти