Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Морти

Морти

Сообщений 241 страница 270 из 456

241

Кто-нибудь, ответьте мне была ли у Манты мама, и что вообще про нее известно, а то мне для рассказа надо ^_^

242

Кто-нибудь, ответьте мне была ли у Манты мама, и что вообще про нее известно, а то мне для рассказа надо ^_^

Да.Но мне про нее ничего не известно. Вот Манта и его семья..
http://f.foto.radikal.ru/0609/326e7ee85f1c.jpg

Отредактировано Stellar (2006-09-11 19:01:12)

243

ти,шаман молодой,как тя звать? pasha

244

Морти у меня самый любимый персонаж :) Он хороший друг, не бросит в беде, да и просто смешной. Я на него характером похожа ^_^ и у него тот же знак зодиака, что и у меня :lol: Морти классный персонаж :)

245

Мне нравится Морти.Жалко ,что мы все не можем быть на его месте.А тот момент ,когда Йо проиграл битву с Фаустом,и сказал ,что  не будет дружить с Морти я чуть не расплакалась.Так троготельно! cray.gif

Я  тоже cray.gif   но  слезы  там  и  без  нас  есть   Если  не  ошибаюсь  по  аниме  там  Йо  заплакал cray.gif   по  манге   Манта cray.gif   а  я  везде cray.gif  cray.gif  cray.gif

246

Мне нравится Морти.Жалко ,что мы все не можем быть на его месте.А тот момент ,когда Йо проиграл битву с Фаустом,и сказал ,что  не будет дружить с Морти я чуть не расплакалась.Так троготельно! cray.gif

Я  тоже cray.gif   но  слезы  там  и  без  нас  есть   Если  не  ошибаюсь  по  аниме  там  Йо  заплакал cray.gif   по  манге   Манта cray.gif   а  я  везде cray.gif  cray.gif  cray.gif

я тоже cray.gif ,когда смотрела Ш.К второй раз не стала смотреть эту серию

247

Я чуть не рыдфлф на этом моменте ! Так жалко Морти cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

248

Я чуть не рыдфлф на этом моменте ! Так жалко Морти cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

Я не знал что Йо может быть и таким твердым с друзьями!Видно это требовало у Йо много его злости,которой нет!

249

я тож плякаля! ~cryme~

250

Рыдают тут все... Кто говорит, что у Йо нет злости? Есть! Его Лайс просто выводил из себя временами. Был даже момент, где он ему врезал.

251

Да да!Ни такой уж он и рохля!

252

Слово "рохля" в моем представлении - это Джек Гиллен...как-его-там-не-помню-фамилии... ;)Точнее, не он сам, а его герои. Хотя в "Горбатой Горе" он не совсем рохля, у него там др. амплуа. :)

253

О боже...Кхе...Ну да,ну да... swoon.gif

254

Morty оч. даже симпотный персонаж, но полюбила я его только после просмотра яп. версии. Надо сказать, я вообще пересмотрела точку зр. на многие вещи после лицезрения оригинала.

255

Огорчу...Японский Шаман не орегинал...Если ты об етом...

256

А что тогда оригинал? :(

257

Оригинал Книга Такеи...

258

Оригинал Книга Такеи...

ООООО, НЕЕЕТ!!!Кинай, ты опять?!?!

259

ООООО, НЕЕЕТ!!!Кинай, ты опять?!?!

Нет.Меня Хоши спростла...Так...Морти...Морти...Коротышка...

260

Нет.Меня Хоши спростла...Так...Морти...Морти...Коротышка...

~megalol~ Да...Возвращаемся к теме... ^_^

261

Низачто!!! acute.gif

262

А я под словом "оригинал" подразумевала оригинальн., то есть, первую версию аниме. И именно мульта, а не мангу.
Ладно, вернемся к теме. Меня, например, просто раздражает, что его всяким образом ущемляют и принижают. Бедняжечка-Манта.

263

А ну тогда я согласна!

264

МОРТИИИ РУЛИИИД! ~good for you~

265

О, еще фанат нашелся! :)

266

Нет слов!!!!! просто его жалко=((((( ~cryme~

267

Кого жалко-то? Манту?

268

Милый Пацанчик))))