Я очень давно фанаткой Толкиена и его произведений являюсь! И, кстати, по мне, так Сильмариллион очень легко читается, я его довольно быстро осилила, даже быстрее чем того же Хоббита!
Фаны Lord of the Rings сюда!
Сообщений 61 страница 90 из 139
Поделиться622006-05-13 21:00:58
Я очень давно фанаткой Толкиена и его произведений являюсь! И, кстати, по мне, так Сильмариллион очень легко читается, я его довольно быстро осилила, даже быстрее чем того же Хоббита!
Это как? я могу такое представить, только когда читают не задкмываясь и не понимая, что они читают....
Поделиться632006-05-13 21:20:02
Ещё прозьба писать мой ник на латинском, я уже молчу про сокращение.....
Ути, какие мы нежные... Я всех на русский перевожу!
Мне лень каждый раз переводить клаву с английского на русский и с русского на английский! Потом забываю и набираю сообщения на английском.... Я же на монитор не смотрю, когда печатаю и не сразу замечаю что печатаю латинскими...
Поделиться642006-05-13 22:30:48
Мне лень каждый раз переводить клаву с английского на русский и с русского на английский! Потом забываю и набираю сообщения на английском.... Я же на монитор не смотрю, когда печатаю и не сразу замечаю что печатаю латинскими...
Ути ты какая нежная..... помоему уже давно пора научится печатать не смотря на клаву. У меня по твоему клава русская? Не чё пободного, немецкая. А ник можно просто копировать с помощью ctrl+c и ctrl+v, а не меняя каждый раз раскладку
Поделиться652006-05-13 22:32:22
Silent! А у меня стоит хрень такая которая сама все переводит, короче я не парюсь...
Поделиться662006-05-13 22:35:58
Silent! А у меня стоит хрень такая которая сама все переводит, короче я не парюсь...
Называется PuntoSwitcher эта хрень. Она мне жизнь спасла. У меня почемуто комп после установки русского языка отказался менять расскладки. Я поставил эту прогу и настроил её. Проблема стала решена.Ещё мне нравиться функция транслита в ней.
Поделиться672006-05-13 22:38:20
Понятно. А кто твой любимый герой в ВК?
Поделиться682006-05-13 22:57:44
Понятно. А кто твой любимый герой в ВК?
В игре Арагорн.... красиво дерётся. А вот в самой книге....в общемто все из Братства кольца. Мне трудно выделить каког-то героя в свои любимчики.
Поделиться692006-05-13 23:00:53
А в какой из игр? В стратегии или возвращении короля?
Поделиться702006-05-13 23:32:09
В возвращении короля. Ну в экшене.
Поделиться712006-05-13 23:43:13
Мне лень каждый раз переводить клаву с английского на русский и с русского на английский! Потом забываю и набираю сообщения на английском.... Я же на монитор не смотрю, когда печатаю и не сразу замечаю что печатаю латинскими...Ути ты какая нежная..... помоему уже давно пора научится печатать не смотря на клаву. У меня по твоему клава русская? Не чё пободного, немецкая. А ник можно просто копировать с помощью ctrl+c и ctrl+v, а не меняя каждый раз раскладку
Как хочу так и печатаю! Можно копировать, а можно и не копировать.... Бе-бе-бе! Програмист, блин!...
Сам знаешь, как я с компом обсчаюсь!... Пока по процессору не тресну - не фига работать как надо не заставлю...
Поделиться722006-05-13 23:46:04
Это одна из моих любимый игр, но Леголас мне больше нравится!
Поделиться732006-05-14 00:02:28
Это одна из моих любимый игр, но Леголас мне больше нравится!
Выше отписавшаяся эльфийка тогоже мнения, что и ты.
А мне ещё нравятся игры BloodRayne(что может быть лудше чем сексапильная вампирша в латэксе...) и Персидский принц.
Поделиться742006-05-14 00:05:09
Я не играла... Кстати тебе случайно "Мастер и
Маргарита" не нравится?
Поделиться752006-05-14 00:09:33
*Злорадно улыбаюсь.*
Ага, только кто-то до сих пор вторую часть качает...
*Мечтательно закрыла глаза.*
Балрог! Как же мне Принц нравиться!... Тааакой мужчинка, а кааак он дереться... Ммм... Сегодня играла в третью часть, он там тааакой финт вытворил, что я минут пять сидела в обалдевшем состоянии...
Поделиться762006-05-14 00:11:15
Я его божаю!
Поделиться772006-05-14 00:17:51
Маргарита" не нравится?
Книгу не читал, но вот от фильма просто падаю. Самый мой любимый русский фильм!!!!
Поделиться782006-05-14 00:18:55
класный фильмак и книга тоже
Поделиться792006-05-14 00:20:54
*Злорадно улыбаюсь.*
Ага, только кто-то до сих пор вторую часть качает...
*Мечтательно закрыла глаза.*
Балрог! Как же мне Принц нравиться!... Тааакой мужчинка, а кааак он дереться... Ммм... Сегодня играла в третью часть, он там тааакой финт вытворил, что я минут пять сидела в обалдевшем состоянии...
Ну качаю и что с этого? Если ты не забыла, у меня есть её рипик. Но мне хватило посмотреть скрины, оценки и самому поиграть, чтобы понять что это отличная игра.
Поделиться802006-05-14 00:22:20
Маргарита" не нравится?Книгу не читал, но вот от фильма просто падаю. Самый мой любимый русский фильм!!!!
Это одна из моих любимых книг, почему-то многим не понравился фильм, но мне кажется он снят великолепно! Хочешь пройти тест На Мастера и Маргариту?
Поделиться822006-05-14 00:23:29
Это одна из моих любимых книг, почему-то многим не понравился фильм, но мне кажется он снят великолепно! Хочешь пройти тест На Мастера и Маргариту?
Давай. А я вот слышал от многих что фильм им понравился....
добавлено через минуту. ... БЛИН! запостила ссылку, быстрей чем я успел отписаться....
Добавлено ещё через 5-ять минут. Дааа.... вот такой я
Цитата со страницы: "Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил,его каламбур,который он сочинил,разговаривая о свете и тьме,был не совсем хорош.И рыцарю пришлось после этого пошутить немного больше и дольше,нежели он предпологал".Что можно сказать?Учитесь держать свой острый язык за зубами."
Чёт немножко перебирает. ...
Может поместить к анкете в знакомствах???
Отредактировано SilentHill (2006-05-14 00:32:43)
Поделиться832006-05-14 00:27:19
Я такая!
Поделиться842006-05-14 00:36:03
Я такая!
Какая???? милая, душевная, спокойная, везде успевающая, хорошо сосредоточенная, общительная, умеющая безумно любить,???? если такая, то подскажи где взялась ты такая, может там ещё для меня осталась парочка на выбор.
Отредактировано SilentHill (2006-05-14 00:56:03)
Поделиться852006-05-14 00:41:41
Где взялась там уже нет... Ты тест прошел?
Поделиться862006-05-14 00:48:35
А мне ещё нравятся игры BloodRayne(что может быть лудше чем сексапильная вампирша в латэксе...) и Персидский принц.
Ну BloodRayn одна из моих любимых игр,даже не знаю почему,вторая часть рулит графику улучшили ,но сюжет хуже чем в первой и послабее вторая часть просто пропиарили ее по полной программе.Фильм смарела имхо полное г*вно <_< испоганили игру.А SilentHill и фильм и игра рулят.The room моя любимая часть. ~megalol~ А в принца персии я играла когда еще пешком под стол ходила ~megalol~ ~megalol~ древняя игрушка которая пережила свое возрождение и сейчас среди самых рейтенговых играх мира.
А в постол не играл ?
Поделиться872006-05-14 00:52:26
Ну BloodRayn одна из моих любимых игр,даже не знаю почему,вторая часть рулит графику улучшили ,но сюжет хуже чем в первой и послабее вторая часть просто пропиарили ее по полной программе.Фильм смарела имхо полное г*вно <_< испоганили игру.А SilentHill и фильм и игра рулят.The room моя любимая часть. ~megalol~ А в принца персии я играла когда еще пешком под стол ходила ~megalol~ ~megalol~ древняя игрушка которая пережила свое возрождение и сейчас среди самых рейтенговых играх мира.
А в постол не играл ?
Я постал2 у друга перед отъездом пршёл, у меня тогда компа уже небыло.
После этого друг сказал, что я у него больше не играю, т.к. я попроходил до этого ещё пару игр у него....
А Silent Hill это моя самая любимая игра! Я с одним из друзей её фаны, он меня ею заразил падла.... Сейчас у меня все полные части её ( даже 1-я для PS ) и филь.
Отредактировано SilentHill (2006-05-14 00:54:58)
Поделиться882006-05-14 00:54:12
Давай. А я вот слышал от многих что фильм им понравился....
добавлено через минуту. ... БЛИН! запостила ссылку, быстрей чем я успел отписаться....
Добавлено ещё через 5-ять минут. Дааа.... вот такой я
Цитата со страницы: "Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил,его каламбур,который он сочинил,разговаривая о свете и тьме,был не совсем хорош.И рыцарю пришлось после этого пошутить немного больше и дольше,нежели он предпологал".Что можно сказать?Учитесь держать свой острый язык за зубами."
Чёт немножко перебирает. ...
Может поместить к анкете в знакомствах???
Слушай так ты Фагот! Офигетью как я его обожаю! А у меня :Вернее всего Вы Воланд
Моё почтение,мессир!Да здравствует жестокий,но справедливый Князь Тьмы!В Ваших руках судьбы миллионов.Однако будьте осторожны,не злоупотребляйте.
Поделиться892006-05-14 00:57:11
Переместить можно!
Поделиться902006-05-14 00:58:14
Слушай так ты Фагот! Офигетью как я его обожаю! А у меня :Вернее всего Вы Воланд
Моё почтение,мессир!Да здравствует жестокий,но справедливый Князь Тьмы!В Ваших руках судьбы миллионов.Однако будьте осторожны,не злоупотребляйте.
Вот это жестоко......склоняю голову модмуазель!