Вот поээээээтому я и люблю заходить на подобные темки, хюхю...
Вечно я над этим стебусь... ~megalol~
Разберу предложенные варианты по клеточкам.
Анна (проголосовало 32 форумчанина)
Чтож, многих действительно привлекает эта пара, как столкновение двух сильных духом личностей. Анну вообще любят пейринговать с себеподобными (Хао и Рен). Просто Йо-Анна символизирует чистоту отношений, а Хао-Анна или Рен-Анна - нечто страстное и дикое (ну и проч.) Интересно, сколько раз я произносил нечто подобное в темке "Анна-Хао"...
Любителям второго варианта отношений нравиться такой пейринг (Анна-Рен), да и сам я иногда подобные фики почитываю на досухе но всё же я думаю, что ничего бы у них не вышло. Оба иногда слишком несдержанны и эгоистичны. Их совместная жизнь мне представляется чередой сплошных скандалов, страданий, терзаний, угрызений совести, тем, что они делают в хентайных фанфиках, споров и нервотрепок. Да и вообще, я слишком люблю Йо, что бы заставлять его страдать, лишив Анны. ~pardon~ Нетушки, Анну я навечно привязываю к Йо и ни Рену ни Хао не отдам. Перебьются. В конце концов, в ШК есть еще много женских и мужских в конце концов персонажей.
Пирика (74 форумчанина)
А что? Мене всегда нравилась эта идея... ~pardon~ Действительно, хотя бы ради лица Хоро, когда он узнает... Ну а потом начнется триллер "Остаться в живых"... Бедный Хорочка.... Бедный Рен...
Незнаю, почему многие так агрессивно относятся к этому пйрингу. Ничего против не имею. Мне кажется, они бы нашлиобщий язык и из них бы вышла неплохая парочка. До тех пор, пока об их отношениях не узнал бы старший братик.
Джун (8)
-_- Честно говоря, я была лучшего мнения о вас. Стыдитесь, братья-форумчане. Ren-сама как всегда безоговорочно прав - инцест это ужасно! И всёравно, какого пола инцестирующиеся. ~stop~ Кровосмешание - это плохо. (обьясняю как маленьким, честное слово...) Это всё равно что Хоро и Пири. ~tired~ Не, не, я против! Это уж как-нибудь без меня.
К тому же, я уверена на все 200 процентов - Рен никогда в жизни не поступит так с Джун. Во-первых, она ему дорога как сестра, как самый близкий ему друг, а во-вторых, он всё-таки разумный человек и должен понимать, что это ужасно.
Лера (4 )
Короче, грубо говоря, МС.
Леру я не знаю, а вот против МС ничего не имею. Иногда полезно вводить нового персонажа ради оживления сюжета. ~pardon~ Согласитесь, иногда интересно "познакомить" наших мальчиков-шаманчиков с кем-то отличающимся от них (МС обычно именно такие). Особенно популярны русские МС. И знаете почему? Некоторым (например мну) всегда хотелось бы, что бы в ШК просочились, скажем, наши русские пословицы и поговорки, наш особый юмор. Согласитесь, Рен, ляпнувший нечто такое - это странно. Зато если рядом есть МС, от которой он этого добра нахватался - это уже более менее правдоподобно. И прикольно.
Главное - не переусердствовать.
Обидно, за инцест проголовало в два раза больше человек чем даже за банальную МС... Х___х
ЯЯЯЯЯЯ!!!! (70)
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Честно- соблазн был велик. ~megalol~ Но мене жалко Рена, которому на шею повесят такое сокровище как я.... Думаю, он сбежит уже через неделю. ~pardon~ Хотя в принципе, в реальной жизни я молчалив, тих (и скромен) и напоминаю нечто среднее между Йо и Нарой Шикамару... Во время ссор я пытаюсь молчать и не спорить, мысленно считая, что прав всё-таки Я. Но в слух этого обычно не озвучиваю. Так что, если попытаться, то возможно что-нибудь и... *размечтался*
Он сам ( 43 )
Не будем сводить всё к яою и будем наивно считать, что составитель теста имел в виду, что Рен останется один.
Вряд ли. Рен слишком уж яркая и притягательная личность, что бы остаться одному. Да, он эгоист и вообще временами бывает резок, нннно... Может найдется кто-то (медленно но верно подхожу к нужному мне варианту герлы Рена ) понимающий и спокойный, способный понять его и не обращать внимания на его выходки.
ИТАГ! ВАРИАНТ ЗА КОТОРЫЙ Я ПРОГОЛОСОВАЛА СРАЗУ! (ПОЧТИ сразу, если быть честным, потомучто я долго обдумывала вариант "ЯЯЯЯ")
Тамао (81!!!)
ДА! За это я всегда голосовал, голосую и буду голосовать!!!
Можете утверждать скока угодно, что они не подходят друг другау -йа считаю, что они бы поладили. Тамао бы терпела его сложный характер, а он смог бы её защищать и оберегать. Противоположности часто сходятся. Хотя, действительно, перед этим им предстояло бы пройти сложный период превыкания - они оба не смогли бы сразу выразить свои чувства друг к другу. Тами слишком стеснительная, а Рен упряммый. Но, надеюсь, что у них бы всё было хорошо! ~yesiam~
Аминь.
Мне, кстати, как любителю этого пейринга, приятно, что за Тами отдали больше всего голосов.
З.Ы.:Упаси вас японский боже сделать нечто подобное для Хао........ Я же и туда нагряну...