Может быть...Если его муза вновь впадет в летаргический сон, то вполне вероятно.
Ага, счас. Х) ТАк мы ей и позволили.
Нееееет уж, она уже была в коме долгое время! А теперь надо порадовать своих маньячных прголодавшихся фанов.
Хотя в таком случае, его дом будет просто "утопать" в письмах его поклонников с просьбой рассекретить пассию Тао
Какие письма? Его фанаты - народ отчаянный. ~megalol~ Они нагрянут прямо домой. Со всего цивилизованного света, читающего мангу. Х)
Чел, раз мы уже зарекнулись о таком финале, то врятли такое случится^^
О чорд! :ph34r: Как я забыль.......
У этих мангак ведь шпиёны сидят по всем русским форумам, де гозару.........
Но смог ли он выбрать одну из этих вариаций? Вопрос остается открытым...
Вопрос в том, смог ли н выбрать одну из ПРАВЛЬНЫХ вариаций...
Впрочем, чтобы он не выбрал, всегда кто-то останется недовольным... """
Фанаты - они люди капризные...
Хотя, думаю, тех, кто будет искренне радоваться пейрингу Рен/Жанна, будет немного... Насколько я знаю, такой пейринг раньше вообще в учет не брали... Только как очень редкий и даже "дикий"... """
Oh yeah... Это было бы аусгэцаихнэт) прочем надежда еще теплится. Посуди сам: ШК был когда очень мего-популярной мангой в свое время. Раз переиздание всего произведения и выпуск завершающего тома вызвал такой ажиотаж, то вполне возможно, что к озвучиванию новоиспеченного Шамана Кинга привлекут и сейю... Но, это только предположение...Сомневаюсь конечно, что так и будет на самом деле, но хотелось бы, чтобы мои слова оказались пророческими^^"
Дауж, даже мульт в свое время был весьма поулярным... У нас так точно... """ Смотришь программу "Скажи" по СТС, а там уже какая-нибудь мелочь на вопрос "любимый мультик" отвечает "Саман Кингь! Менетам осень нравятся Ленни и Зикки"...
А манга, насколько я помню, даже заработала Такею какую-то там премию, но да.... Или я ошибаюсь?.. """
Во всяком случае, его печатали в "Джапе". Вроде как достаточно крутой журнал у них там...
Думаю, что выход последнего завершающего тома, всяко разно не остался незамеченным. Должны же они хоть как-то отметить...
Слушай, ты ведь знаешь, что сейчас там с ФМА какую-то зрень накрутили и стали снимать сначала, но по манге?.. (я слегка не понял юмора. Неужели нельзя было сразу сделать все как надо? """" Нет, я конечно обожаю первый сезон и вообще чуть не описался от счастья, когда скачал первую серию второго, однако, прорисовка меня слегка пугает... Да и неизвестно, чего там от них ожидать... Вдруг опять уйдут в счастливую даль филлеров....)
Воть я счас думаю, даттебайо... А вдруг...........
Ну, короче, ты понял. =)
В конце концов, переэкранизации ФМА никто не ожидал, это было большым, Но приятным шоком для всех фанов...
А вдруг......................
Жесть какая: фюррер унд полковник х) которые полу-флудят в темке: "Кто пассия Рена?" х) Название триллера, до-а.
Да ладно уж, мы же по делу!
*всхлипнул и целиком заглотил булочку - лекарство от нервов* У меняж инсульт случится, если я опять представлю, что Рен будет с Жанной.... Ну не знаю, это как-то не неожиданно даже... Это как обухом по башке... Я конечно мужественно приму любой диагноз поворот событий Хироюки-сама, но все равно некоторое время буду обижен, что он не оправдал моих надежд, подуюсь, может, даже, на некоторое время к Аракаве-сама перекочую....
А потом опять начну спаривать Рена с другими.
Хотя то, что я тебе выслала уже неактуально, ибо эта глава как раз вышла- 292.
Хэээ, а я-то думал, что там пожощщще и в любимом стиле Такея, как говорится "Shorty off and vid szady no jutsu"...
Ну или хотя бы полное обезрубашкивание, де гозару....
Хоо, ну давай-давай, держись х) *развеваетдд календариком с обведенным числом*
Нэ, как видишь, я продержался дольше.
Я - монстр... """
Но зато я точно знаю - не умру пока не выясню имя суженной. Х) Тоесть мне еще месяц-полтора можно жить спокойно....
фак мой мозГ х) А что? впролне креативно) Он должен же как-то противостоять "древней китайской традиции"? Почему бы не пойти по стопам Укупника истиного rebel и закатить такой акт протеста?)
Аха... Представляю уже....
Рен: *выходит на середину зала, где сидят родсвеннички, под мышкой с Йо, на котором висит гитрка; прокашливается ака Лохматый* Кхе-кхе! Йоу.
Йо: Ага! *начинает тренькать* И-и-и!..
Рен: Не надо "И-и-и". Я не тебе, кисама. Это возглас.
Йо: Ааа...
Рен: Вот и молчи до команды *ко всем сидящим*Эй, все! Всем слушать меня! Подчеркиваю, слушать внимательно! Итак. Именем меня, наследника... хотя какой я уже к черту простой наследник, с Хоурайкеном-то, хехе... Именем тру-ГЛАВЫ клана Тао, хозяина Хоуракена, гуандао, тонгари и кавайных коротких штанишек, именем китайского гражданина, спортсмена, комсомола и просто красавца. Именем брата Джун, сына Ена и Ран, внука Чинга, двоюродого брата Джини и прочьих НЕГЛАВ нашего клана. Именем повелителя молний и китайских тапочек всея планеты. Именем одного из участников Турнира Шаманов. Именем любимого персонажа всех фанатов нашего аниме. Именем ВЕЛИКОГО МЕНЯ, Тао Рена Еновича, я заявляю - Я НЕ ЖЕНЮСЬ! ЙО!
Йо: *мечтательно улыбается куда-то в даль*
Рен: Йо!
Йо: *томно вздыхает*
Рен: ЙО, ТВОИ НАУШНИКИ НАЛЕВО! Играй уже, блин!
Йо: А! *улыбнувшись* А я думал, что это просто возглас для усиления речи... *начинает тренькать* И-и-и-и!
Рен: $Я не на ком никогда не женюсь! *достал паспорт* Я лучше съем *кусает данный документ* пэрэд жагшом *старательно жует* швой пашпрт! Йа улэщу, убеху, ишпарюшь, но ни на ком нихохда не женюшь!$ *с трудом сглатывает* Ох, запить бы... *осекается - всетки родичи рядом* Финита ля комедия. Йо, хорош уже жечь! Оставь несчастный инструмент в покое!..
Она появляется со своим чугуном только тогда, когда у меня "особбо важные миссии ранга S". *доо, теперь это называется таГ)*
~megalol~
Какая, однако, нехорошая муза....
Но в принципе, как я уже говорил - у меня та же фигня.... Особенно ей нравятся уроки алгебры... Мне впаривают о квадратных функциях и прочей фигне, а мой мозг транслирует как с Саске сдергивают чертов канат...... Рука сама к карандашу тянется, таааа....
Хотя если смотреть на мангу, то такой пейринг крайне диковат^^"
Зато НЦешные фики классные получаются. ^__^
...
О чорт, спалился...
Так ,я этого не говориль...
Отредактировано АЦЦкая Бело4ка (2009-04-20 20:38:17)