Помню сначала нормально отреагировала, потом жутко обидно( я на Тами все надеялась)
Лично я надеялся на Пирику. В таком случае Тами можно было бы отдать Хоро Хоро (когда я об этом помышлял, я еще не знал о Дамуко)
Мне не то, чтобы обидно... Мне непонятно.
Нет, разумеется, умом китайца не понять, но всё-таки... Как-то странно это... """ Неожиданно. Причем, лично для меня, неприятно.
Не скажу, чтобы отрицательно относился к Жанне... Сначала -да. А потом как-то просто перестал обрашать внимание.
И тут - ХОБАНА!..
Культурный шок. Я еще не в состоянии осознать это и принять.
даже завидно было, такого мужика отхватила.
Ну, а я скорее н завидую или ревную... Просто...
Неприятно думать, что любимый персонаж манги неожиданно становится в канон с тем, к кому ты сначала относился отрицательно, а потом... нет, не с презрением... просто не положительно.
Фанатское собственничство?.. ~hmmm~
А если честно, ситуация Рен влюбился для меня так же дика, как Анна ,разрешающая Йо бездельничать и лопать чизбургеры.
Ну почему же... Не ничего невозможного, н-хех....
Не, я не говорю, что Рен, превративщийся в Ромео, роняющего шоколадные сопли - это гуд... Это не есть гуд. Но я всегда был не прочь посмотреть на оригинального манговичного Рена, который внезапно стал испытывать к кому-то симпатию...
...
А сейчас, думаю, что лучше не надо... """"
Я не выдержу бытовой семейной сцены с Жанной. На меня в таком случае валокардина не напасешься....
Вообще, не представляю их двоих вместе.
Даже моя дикая фантазия, когда-то ярко нарисовавшая мне пейринг Манта/Опачо не в состоянии этого мне показать.
Как говорил дядя Станиславский - не верю!
В моём случае, китаец и француженка (монгол и европеец) - вещи немного не сочетаемые. (Подобное должно быть с подобным! А то Мен на китайца не похож, какой же он тогда Тао, если внешность азиатская только на половину! Я думала, что у его потомка будут тёмненькие жёсткие волосы, как у его папаши... А получилось, что он так свой чистокровный род попачкал полукровкой!)
Никак не пойму, Жанна вроде бы католичка, с чего это она вдруг поддалась искушению и вышла замуж за человека другой культуры и религии?!
Меня больше беспокоит другое...
У потомков семьи Тао не будет золотых глазок и темных волос... Т___Т Светловолосый сынишка у Рена здорово разочаровал.
Да еще и с вьющимися волосами.....
Блин...... >___>
Это что-то не то. Ведь всем, и мне в свою очередь, хотелось увидеть у Рена именно златоглазого потомка... =(
Горькое ращочарование.
Будь Мен больше похож на папочку, то все фанаты папочки не раздумывая перебежали бы к нему. А так я остаюсь за Рена. Причем такого, каким он был в манге, а не в Послесловии и Фанбуке.
Ну а если серьезно, основной минус этого пейринга в том, что Жанна - сама по себе какая-то... не от мира сего. Вроде мило улыбается, а замкнутая и сильно уж загадошная.
Понять не могу как они могли поладить.
Мы-то все надеялись, что Рен будет в каноне с кем-то, кто способен продолжать изменять его в лучшую сторону как Йо... Типа Тами или Пирики - обе добрые и овольно открытые, несмотря на излишнюю скромность первой.
А тут - Жанна...
Несмотря на все восхищения Х-Лавс и Лайсерга, для меня она какая-то холодная и действительно железная....