В то же время я не воспринимаю пары вроде Рен/Тамао, Рен/Пирика...ну раздражают они)))
согласна)
ну а насчёт МС я ничего не буду говорить. У каждого етсь право на свою фантазию)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Лучшая пара Рена
В то же время я не воспринимаю пары вроде Рен/Тамао, Рен/Пирика...ну раздражают они)))
согласна)
ну а насчёт МС я ничего не буду говорить. У каждого етсь право на свою фантазию)
ну я даже незнаю! но я проголосовала...ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ~pardon~
А мне нрава пейринг Рен/Пилика..за неё и проголосовала
Мне кажеться из перечисленных - Тами. С Пирикой он бы постоянно собачился, два сильных характера не уживаються в одних отношениях. А Тами в этом плане идеальна.
Fairy, полностью с тобой согласна. Рен и Тамми- идеальная пара...
согласна)
Право-то есть, но подобные заявы чаще всего неуместны, особенно когда их пиарят))) ИМХО, такая фантазия должна оставаться в дневнике и под подушкой. ^~
аа,я знааююю)
Но что длеать) поделится со всем миром же хочется)))
А мне кажется Тамао с Рио идеальная пара)))
чесна)
Лайсерг, не все же МС одинаковые. Есть не идеалы, а просто девушки, подходящие героям по характеру, близкие по духу ... Я тоже не любитель "супергероинь", но сейсчас как раз читаю такой фик, с новой девочкой, и мне очень нравится ~......~ ...
Нек, согласна) ОВт у меян фанфик тоже с Мэри Сью. но людям нарвится.
ДА и вообще представить Тамао с Реном ну никак не могу. Хоть убейте!
Soniya
Тами + Рю, поддерживаю)))
Нек, согласна) ОВт у меян фанфик тоже с Мэри Сью. но людям нарвится.
ДА и вообще представить Тамао с Реном ну никак не могу. Хоть убейте!
убиваю, тамара рену подходит! и НИКАКОМУ РИО!
Аааа) меня убили)
Но правда будет жить!)
~Лайсерг~
ура) единомышленники рулят)
Аааа) меня убили)
Но правда будет жить!)~Лайсерг~
ура) единомышленники рулят)
ТАМАРА ЛУЧШАЯ ПАРА ДЛЯ ЛЕНА!
Тамао отдыхает.
Лучшая пара для Рена - Канна Бисмарк.
Отредактировано Iname (2006-09-21 16:08:30)
Да для Рена никто из персов ШК не подходит. И не надо его сводить С Пиликой, Тамао, девушками из группы Шароны или же Ханагами. Во-первых: он низкого роста, намного ниже чем Йо, например, а все девушки из ШК высокие. Во-вторых: ему нужна девушка крепкого характера, не такая скромная, как Тамао, нет...ему бы Анна подошла, но она уже "забита". Вообще, что за глупости сводить людей из одного анимэ? И к тому же, Рен еще молод, это раз. Он хочет добиться высшего поста в жизни, ему только девушки в этот момент не хватало. <_<
Я знаю девушку из другого аниме, которая по всем параметрам ему подходит ...
а все девушки из ШК высокие
Есть еще Милли...
Отредактировано Iname (2006-09-21 18:45:04)
Ну Милии-то девочка, и потом, в манге ее не было .
Ну Милии-то девочка
Надеюсь, ты не хочешь сказать, что Лену больше подходит мальчик?
Это было бы весьма некстати, потому что сейчас набежит толпа разгневанных фанаток и форум лишится своего флудовика-ударника.
Отредактировано Iname (2006-09-21 19:14:29)
Нет, не лишится. Я директор целого подфорума, меня там защитят .
Я хочу сказать, что Милли мала для него, он же не будет ждать, пока она вырастет. Ему с его взрослостью подойдет и девушка постарше, только бы он посчитал ее равной себе.
Нет, не лишится. Я директор целого подфорума, меня там защитят
Ну слава Богу.
Может, это прозвучит и не очень, но... Джун подходит Лену почти идеально, если не учитывать, что она - его сестра. -_-
Именно такая жена ему и нужна, как мне кажется.
Отредактировано Iname (2006-09-21 19:49:34)
А если она - не истинная Тао? Ее могли удочерить, когда других детей не было и думали, что не будет ~......~ .
Боюсь, даже если бы это и оказалось так, ничего бы уже не изменилось. Они выросли вместе и привыкли воспринимать друг друга именно как родственников. <_<
Ну, люди предполагают, а Будда располагает . Мне кажется, он ее немножко приревновал к Пай Лонгу .
Братья всегда очень придирчиво оценивают парней своих сестер... Вроде как присматривают.
Ну да, он же так за чистоту своего семейства волнуется... Все бы потомки такими были.
О да, и не говори... Нынешняя молодежь - это в своем большинстве просто ужас на ножках.
А сами вы к ней не относитесь?..
Да, преданность роду - наверное, главное, если не единственное достоинство Рена.
Кхе-кхе, милостивый сударь... под "молодежью" я подразумеваю лиц от двенадцати до семнадцати лет.
Отредактировано Iname (2006-09-21 20:22:11)
Тогда я - уже не молодежь, но даже в соотв. возрасте меня нельзя было пристегнуть к их числу .
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Лучшая пара Рена