Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Лучшая пара Рена

Лучшая пара Рена

Сообщений 211 страница 240 из 406

Опрос

Кто самая лучшая пара для Рена?
Анна

11% - 44
Тамао

24% - 90
Пилика

25% - 94
Джун (кошмар)

3% - 14
Лера (Читайте ДРУГИЕ СИЛЫ)

1% - 5
ЯЯЯЯЯЯ

20% - 76
Он сам.

13% - 52
Голосов: 375

211

Странно, что мужчины вообще поддерживают какую-то пару, при их-то несентиментальности ~pardon~ .

Отредактировано Nekomata (2007-03-13 15:53:13)

212

Странно, что мужчины вообще поддерживают какую-то пару, при их-то несентиментальности ~pardon~ .

Да вы просто таковыми (несентиментальными) притворяетесь)))  ^_^

213

Я за пару Тамао и Рен.

214

Да вы просто таковыми (несентиментальными) притворяетесь)))  ^_^

Ну да, а дай высказаться - вот таких ответов надают. Просто ШК изначально не для сентиментальных парней)) ИМХО Шаман вообще универсальный, хоть и принадлежит к "сенену".

215

cray.gif Попрошу так не вырожатся :angry: !Я же не называю вас легкомысленными.

216

Да ничего обидного никто не сказал. И вообще все претензии к Мегаре acute.gif . Она разговор завела.

217

Да ничего обидного никто не сказал. И вообще все претензии к Мегаре acute.gif . Она разговор завела.

*упала со стула* Чего?!  swoon.gif Что я начала? Это вы разговор о сентиментальности завели!  ~stop~

Zanar
Да что я такого сказала?  :huh:

218

Занар, you pissed me off -_- можно вопрос, ты что, набиваешь кол-во сообщений? я уже который раз замечаю что ты пишешь полную бессмыслицу

и для антифлудизма, я всегда буду за пару Тами+Рен. свои изъяснения почему выложу в своей будущей додзинси которая родится когда я приеду с питерского и казанского фестивалей

219

Ооох... не могу дождаться...!  ~huuu~ (сори за флуд - заразили меня злые люди)))

220

Эх вы,люди.Лана уж,придется всё обьяснить,раз не догоняете(специально для некоторых личностей).
Тамао-ну...она вообще-то Йошу любит.Ну и ваще...Ленни будет на неё орать,она строить глазки в кучку,миленькая пара...
Пилика-они дотсанут друг друга...
Анна-Без комментариев,парочка для Дня Всех Святых...КОШМАР.
Джун-не извращайтесь,оеа же вообщего его сестра да ещё и старше ггода на четыре!Если бы была просто девчонкой и ровесницей-возможно,тогда бы...
Ну воть и всё.

221

Эх вы,люди.Лана уж,придется всё обьяснить,раз не догоняете(специально для некоторых личностей).
Тамао-ну...она вообще-то Йошу любит.Ну и ваще...Ленни будет на неё орать,она строить глазки в кучку,миленькая пара...
Джун-не извращайтесь,оеа же вообщего его сестра да ещё и старше ггода на четыре!Если бы была просто девчонкой и ровесницей-возможно,тогда бы...
Ну воть и всё.

Ууу... no comments... Я уже замоналась говорить с подобными личностями... сделайте это за меня кто-нибудь другой...  -_-
А хотя ладно... пару слов скажу... Ведь под теми самыми некоторыми имели в виду меня...  <_<

Тамао-ну...она вообще-то Йошу любит.

Такая любовь может и пройти. В психологии это называется "тяга к покровителю". Тамао все свое детство никаких пацанов кроме Йо не знала, а какой-то там Локк, это плод фантазии американцев, которые так "умело" перевели нам Шаман Кинг.  <_<

Ну и ваще...Ленни будет на неё орать,она строить глазки в кучку,миленькая пара...

Если Рен и будет на кого орать, так это на вас. На Тамао орать ему не за что. Она умная, воспитанная и скромная. За что ему на нее орать? И будто бы Рен всегда без причины ревет? Он орет тогда, когда его достают, а сам он по себе достаточно спокойный.  ^_^

Или вы их достанете...  <_<

Ну не кошмар, но просто они бы не сошлись.  ~pardon~ Ну лучше уж Анна, чем вы...  -_-

Ну не Джун, а кто-нибудь похожая на нее характером подошла бы.  :rolleyes: Мне кажется, что на нее характером больше всех похожа Тамао. Они обе спокойные, уравновешенные и не прекословят. А то, что Тами скромная наоборот плюс. Рен, который сам по себе достаточно застенчивый, не будет чувствовать себя "забитым".

Отредактировано Мегара (2007-03-27 16:13:27)

222

Лену подходит Тами!!! :wub:  :wub:  :wub:

223

Ууу... no comments... Я уже замоналась говорить с подобными личностями... сделайте это за меня кто-нибудь другой...  -_-
А хотя ладно... пару слов скажу... Ведь под теми самыми некоторыми имели в виду меня...  <_<

Такая любовь может и пройти. В психологии это называется "тяга к покровителю". Тамао все свое детство никаких пацанов кроме Йо не знала, а какой-то там Локк, это плод фантазии американцев, которые так "умело" перевели нам Шаман Кинг.  <_<

Если Рен и будет на кого орать, так это на вас. На Тамао орать ему не за что. Она умная, воспитанная и скромная. За что ему на нее орать? И будто бы Рен всегда без причины ревет? Он орет тогда, когда его достают, а сам он по себе достаточно спокойный.  ^_^

Или вы их достанете...  <_<

Ну не кошмар, но просто они бы не сошлись.  ~pardon~ Ну лучше уж Анна, чем вы...  -_-

Ну не Джун, а кто-нибудь похожая на нее характером подошла бы.  :rolleyes: Мне кажется, что на нее характером больше всех похожа Тамао. Они обе спокойные, уравновешенные и не прекословят. А то, что Тами скромная наоборот плюс. Рен, который сам по себе достаточно застенчивый, не будет чувствовать себя "забитым".

Вы-вы-вы-вы...Ты совсем меня не знаешь,откуда ты делаешь выводы? ~yesiam~

224

Dafna_Tao, откуда? На форуме выводы о человеке обычно делают из его же заявлений.

Отредактировано Мэлавон (2007-04-02 15:33:05)

225

Dafna_Tao, откуда? На форуме выводы о человеке обычно делают из его же заявлений.

ППКС (подписываюсь под каждым словом)

226

ППКС (подписываюсь под каждым словом)

Ладно,Мегара,забей,довай не будем ссорится... ^_^

227

Анна - Отпадает, да.. Т.к., ему она не пара, ага... 
Тамао - Ээ... Может быть... Может быть... Так как, может  с помощью Тами, Рен станет добрее, да)))
Пилика - Ноу коментс... По моему, это не пара... -_=
Джун (кошмар) - Тц. Брат и сестра?)) Хы-хы-хы.. 0_о
Лера (Читайте ДРУГИЕ СИЛЫ) - Ненаю. Не читала. Т.к., такие фанфы не очень лю, да)))
ЯЯЯЯЯЯ - Неть)) Не в моём вкусе, да)
Он сам. - Ага... яой сразу стал весь рассудок мутить плин, ага...

228

Анна - не сошлись бы характерами.
Тамао - Достаточно милая пара, пожалуй, мне больше всех нравится))))
Пилика - Ну, в общем-то тоже вариант, но все-таки мне больше нравится Рен + Тамао
Джун (кошмар) - Не, инцест я не люблю,
Лера (Читайте ДРУГИЕ СИЛЫ) - Лера - МС. А может и нет... Просто не люблю, когда Рена сводят с посторонними персонажами...
ЯЯЯЯЯЯ - Не, этот вариант однзначно отпадает. Я не эгоистка, и хотя и люблю Рена, не считаю, что мы сошлись бы даже характерами.
Он сам. - Не, это уже сумасшествие. Хотя он и один пока ничего смотрится...

229

Думаю Рен будет Тами

230

Не в курсе, кто такая Лера... А так наверное все таки Джун...ИНЦЕСТ РУЛИТ!:) Он сам - ну тоже вариант, только не продолжительный. Он же нормальный парень, гармоны и все такое... ~megalol~  ~yesiam~

231

Ах! Тамао набирает обороты!  :wub:

232

Ох, не была бы Джун его сестрой..... У нее идеальный характер: мягкая, нежная, добрая, но с сильной волей, железными нервами и так называемой скрытой властностью. Идеальная пара для Рена. Но инцесты я не люблю разве что Хао/Йо

233

ВСЁ ТАКЖЕ ЗА РЕНА И МАТТИ!!!!

234

ВСЁ ТАКЖЕ ЗА РЕНА И МАТТИ!!!!

Поддерживаю!

235

Мое мнение Анна.

236

Джун. Идеальная пара, на мой взгляд. Тамао - тоже неплохой вариант, хозяйственная, покорная, слова поперек не скажет, молчит - идеальная жена. Одно плохо - Рена замучает скука и он будет от нее налево ходить ~yesiam~ Так что - я за Рена и Джун :wub:  ~love love love~

Отредактировано AYANA_M (2007-06-20 21:45:18)

237

Рену запретят жениться на сестре просто потому, что в семью надо новую кровь вливать)

238

Это да. Жалко, что Джун - его сестра. Люблю эту пару. Инцест рулит)
Еще Рен-Матти неплохая пара, но долгого романа не получится - она его просто замучает:)

Отредактировано AYANA_M (2007-06-20 21:53:03)

239

Рену запретят жениться на сестре просто потому, что в семью надо новую кровь вливать)

Дя, ми виделО в одном додзи, что сделала с Реном семья, когда узнали, что он с Джун переспал(((

240

О...А что с ним сделали? :ph34r:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Лучшая пара Рена