Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Лучшая пара Рена

Лучшая пара Рена

Сообщений 241 страница 270 из 406

Опрос

Кто самая лучшая пара для Рена?
Анна

11% - 44
Тамао

24% - 90
Пилика

25% - 94
Джун (кошмар)

3% - 14
Лера (Читайте ДРУГИЕ СИЛЫ)

1% - 5
ЯЯЯЯЯЯ

20% - 76
Он сам.

13% - 52
Голосов: 375

241

Одно лишь слово Пытки. Страшные и долгие.((( Да и Джун не поздоровилось.

242

Даш ссылку на это додзинси? Пожалста.

Лично я голосую за Рена и Тами, естессно.

243

Рену запретят жениться на сестре просто потому, что в семью надо новую кровь вливать)

О да! Нужно сделать переливание крови....

244

А Рен пошлет родственников куда подальше, похитит Джун и они будут жить долго и счастливо! :P   А вообще как я уже говорила кроме Джун я с ним рядом вижу еще Матти и Тами. Мне пара Рен-Тами в последнее время стала нравится - не знаю даже почему ^_^

245

Даш ссылку на это додзинси? Пожалста.

Геист бы с удовольствием дала, но название сайта не знаю. Это было на английском сайте по хентаю. Ну попробуй так. msn.ru Там в поиске вводишь хентай шаман кинг. И лазай по ссылкам. Прости больше ничем помоч не могу ~pardon~ .

246

Мне пара Рен-Тами в последнее время стала нравится - не знаю даже почему ^_^

Да мне тож нравилась. Но чет я охладела к Тамао. Мне больше стал нравиться Анна-Рен. Хоть я и понимаю не возможность существования данного пейринга. -_-

247

Разрывалась между Тамао и Пиликой...Выбрала Тами, Пилика тоже всё-таки взрывная и может за себя постоять, а так Рен будет защищать Тамао :wub:

248

Судя по 59 ответам варианта ЯЯЯЯ
Рену было бы не на шутку плохо..

249

Я думаю, лучшая пара для Рена, это девушка с характером Джун..., но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ сама Джун... инцест... действительно кошмар.

250

Ну я за Пилику и все тут!!! ~yesiam~  ~huuu~

251

Ага! Рен и Пилика лучше))) ИМХО!

252

Рен и Пилика! ~love love love~

253

Мне нравиться больше Рен+Пирика!:wub:  ~blush~

254

Эх, вообще-то я уже мало понимаю причину такой популярности этой темы, но раз уж она, похоже, все не устаревает... В общем, появилась у меня мысль, которая может многим не понравиться (особенно сторонникам пары Рен/Пирика), но все же я ее, пожалуй, озвучу - все равно настроение у меня солидно подпорчено, так что не удивительно, если я немного отступлю от своей обычной тактичности ~pardon~
Мне показалось, или сторонников пары Рен/Пирика заметно прибавилось с повтором показа аниме ШК и последовавшего за этим прибытия новичков? Если это так, то можно прийти к своеобразному выводу: у всех есть свои предпочтения, и в данной теме уже давние обитатели форума придерживаются разных взглядов, в том числе предпочитают пару Рен/Пирика, и у них есть на то причины, но личности, пока еще имеющие слабое представление о, скажем, характерах персонажей в манге и в японском варианте аниме, как правило также выбирают из предложеных вариантов Пирику. Как следствие, личности, мало знакомые с характерами персонажей чаще отдают предпочтение паре Рен/Пирика, чем какой-либо другой (хотя, на первом месте в таком случае, пожалуй, пара Рен/НЖП, но этот вариант мы опустим). Опять же, как следствие, одной из причин, почему кто-то отдает предпочтение паре Рен/Пирика, является пока еще слабое представление конкретной личности о харакетрах данных персонажей. Конечно, это далеко не всегда так: некоторые прекрасно разбираются в характерах героев и хорошо знакомы со всеми вресиями аниме и со всей имеющейся мангой, но Рена и Пирику они видят хорошей парой: на вкус и цвет фломастер разный. Однако у меня все же сложилось впечатление, что новичок, знакомый, скажем, только с американской версией аниме, отдаст предпочтение паре Рен/Пирика. Возможно, частично тому виной знаменитая утка о несуществующем наличии этой пары в несуществующем продолжении аниме, но я полагал, что сей миф давно был развеян. Так что в голову приходят подобные несколько агрессивные мысли.
Все это, как я уже сказал, лишь теория, порожденная моими странными наблюдениями, ОЧЕНЬ скромным, но все же имеющемся жизненным опытом, представлениями о гармоничной паре и жутким влиянием на мой "моск" событий последних дней. Однако же логическую цепочку, приведшую меня к подобным "дискриминационным" выводам я предъявил ~pardon~

Отредактировано Мэлавон (2007-09-06 18:12:47)

255

Я единогласно была и остаюсь за Рена и Джун^^ Тао лучше посторонних поймут друг друга!^_^

256

Пилика! good.gif
Два сапога - пара! Им хотя бы вместе никогда скучно не будет! :)

257

Скажу честно, Мэлавон, полностьюс тобой согласна...Восновном эта пара нравиться из-за различностей характеров  героев... ~blush~  Но мне нрвиться потому что после неё остаёться пиятный след на душа, и надеешься на эту пару...Если кому не  нраветься моё мнение или пара не бить! ^_^  ~shutup~

258

Кэтти
Я бы сказал, не различности, а, скорее, конфликтности характеров. Рен и Пирика оба доминантны, и это порождает склонность к конфликтным ситуациям. А конфликт, на мой взгляд - это не то, на чем следует основывать пару -_- Но, как я сказал, так дело обстоит на мой взгляд, и в плане отношений у людей предпочтения различны :)
Мне же кажутся гармоничными характеры Рена и Тамао, именно из-за соотношения склонностей к доминированию и подчинению, активного и пассивного начала. Так сказать, Инь и Ян (касательно Тао это сравнение особо актуально - еще один аргумент в пользу Тамао). Впрочем, об этом я уже говорил много раз.

Отредактировано Мэлавон (2007-09-06 21:25:07)

259

Наверно ты наверно прав, но я всё таки люблю Рен\Пирика...

260

Хочу задать вопрос всем поклонникам пары Рен-Пирика.

В манге были на это намеки?

261

Хочу задать вопрос всем поклонникам пары Рен-Пирика.

В манге были на это намеки?

Не было ничего. Не пара они-Пирика слишком беспокойная, она Рена быстро достанет, да и слишком он холодный-для нее. Пирике нужен Лайс. И вообще Рен/Тами рулит ^_^ И если честно самый вероятный и честный пейринг - это Рен/гуандао   ~LOL!!!~  ~LOL!!!~

262

Не было ничего. Не пара они-Пирика слишком беспокойная, она Рена быстро достанет, да и слишком он холодный-для нее. Пирике нужен Лайс. И вообще Рен /Тами рулит ^_^ И если честно самый вероятный и честный пейринг - это Рен/гуандао   ~LOL!!!~  ~LOL!!!~

:lol:  Пожалуй! :lol:
Вот уж если по мне - так Рен одиночка.

263

Я единогласно была и остаюсь за Рена и Джун^^ Тао лучше посторонних поймут друг друга!^_^

Рен+Джун??? Это извращенство!   ~pardon~
    Рен+Пили рулит!

264

Рен и Пилика - они подходят друг другу!!!

265

мне кажется ему подошла бы девушка похожая на Джун по характеру, но не она сама конечно....

266

Рен и Пирика рулит!  ~love love love~  ~yesiam~  :wub:

267

Я думаю, каждый видит характеры всех героев по-разному...
Хотя в манге намеков ни на Рен\Пири *Хотя где-то слышала, что Пири бросилась Рену на шею.. Не знаю, правда, аль - нет...*, ни на Рен/Тамао нет.
И мне кажется, что Пирика подходит больше... Да и представление «о любви, дружбе» у всех тоже разное...

268

Если бы Джун не была сестрой Рена, то подошла бы однозначно.

269

фу, Рен+Джун это ужасно х_х не надо таких гибридов, иначе клан Тао будет обречен на то что их наследниками станут слабоумные и уроды *такие и рождаются вследствии инцеста х_х*

Тами+Рен форева)) другие пейринги даже не рассматриваю

Исонна, никаких бросаний на шею в манге не было. ни с чьей стороны. по манге так лучшая пара Рену - он сам ~horohoro~

270

Значит, это просто сплетни... *как и о ШК-2 /рычит/*

Код:
*Хотя, конечно, жаль...*

Отредактировано Isonna (2007-12-25 08:53:09)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Лучшая пара Рена