Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме

[Баги] Сбои и глюки на форуме

Сообщений 271 страница 300 из 839

271

да, удаляла. я не потерплю на нашем форуме более никаких разговоров и тем более тем с уклонами на кладбища, смерть и тому подобное. мне более чем хватило того что вы в любой теме устраиваете нытье, и еще больше мне не понравилось что кое-какой субъект на нашем форуме вечно распускает идиотские слухи насчет того что кто-то с нашего форума умер. хотите поговорить об этом - идите на сайты готов, оки? уже достало что форум из теплого уютного домика превращается в черт знает что, да еще и слухи всякие распускаются... если вы думаете что смерть - хорошая тема для разговора, и об этом интересно поболтать и попускать слухи - подрастите, черт возьми... тем более, в курилке уже более чем достаточно тем с атмосферной тематикой... блин, давайте быть позитивными, нэ? а то мне скоро будет просто неприятно находиться здесь.. и думаю далеко не только мне -_-

272

да, удаляла. я не потерплю на нашем форуме более никаких разговоров и тем более тем с уклонами на кладбища, смерть и тому подобное. мне более чем хватило того что вы в любой теме устраиваете нытье, и еще больше мне не понравилось что кое-какой субъект на нашем форуме вечно распускает идиотские слухи насчет того что кто-то с нашего форума умер. хотите поговорить об этом - идите на сайты готов, оки? уже достало что форум из теплого уютного домика превращается в черт знает что, да еще и слухи всякие распускаются... если вы думаете что смерть - хорошая тема для разговора, и об этом интересно поболтать и попускать слухи - подрастите, черт возьми... тем более, в курилке уже более чем достаточно тем с атмосферной тематикой... блин, давайте быть позитивными, нэ? а то мне скоро будет просто неприятно находиться здесь.. и думаю далеко не только мне -_-

Ой Рен,прости,пожалуйста я снова нечаяно создала эту тему,удали пожалуйста!*краснеет*

273

ничего страшного...

274

Рен у мя часто стала появлятся ошибка нету информации о скине, или что то вроде этого(Склероз батенька склероз). Это из за чего из за перегоруза серва или ещё что(((

275

перегружен сервер. нужно обновлять страницу, пока не откроется то окно, какое должно было открыться))))))

276

Рен,у меня глючит переключение страниц в хрониках 7ого турнира.
И ещё.В тех же хрониках.Чтоб прочитать новые сообщения,мне приходится выходить из них,потом опять входить...

277

Рен, а что происходит с присоединенными изображениями? Когда пытаешься их открыть выводится какой-то нечитабельный текст - и только раза с 20-го, тут уж как повезёт, форум отрывает нужную картинку. Это из-за перегруза сервера?

278

Рен, а что происходит с присоединенными изображениями? Когда пытаешься их открыть выводится какой-то нечитабельный текст - и только раза с 20-го, тут уж как повезёт, форум отрывает нужную картинку. Это из-за перегруза сервера?

Нет рен уже писала мне ответ на этот вопрос это ошибка броузера и форума, я в если хочу посмотреть изображение делую так: Копирую ссылку изображения, открываю Интренет Експловер(стандартный ьраузер) вставляю в него ссылку и вуаля изображение открывается acute.gif

279

Рен,а почему у меня все удалилось,я ведь была зарегестрирована....

280

Интегра, в смысле, все удалилось?.. я ничего не трогала...
Ираш - просто не на ту ссылку щелкаешь, скорее всего страница подвисла
Нератор - попробуй открывать по прямой ссылке, которая есть в уменьшенной копии прис.изображения

281

Интегра, в смысле, все удалилось?.. я ничего не трогала...
Ираш - просто не на ту ссылку щелкаешь, скорее всего страница подвисла
Нератор - попробуй открывать по прямой ссылке, которая есть в уменьшенной копии прис.изображения

Ага,мне пришлось заново регестрироваться

282

Интегра, а что выдавалось как ошибка?

283

Интегра, а что выдавалось как ошибка?

вроде нет,просто я пришла включила комп,зашла сюда и мне пришлось регестрироваться.под моим ником меня непропускали

284

как так не пропускали? ЧТО выдавалось как ошибка?

285

как так не пропускали? ЧТО выдавалось как ошибка?

нет ошибок небыло просто я несмагла зайти под своим обычным ником

286

Интегра, так не бывает ~megalol~ если НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ зайти, все равно выдается какое-то сообщение, что праоль неправильный, или такой юзер не существует... гех, ну и на крайняк, можно же было мне на мейл наеписать что зайти не можешь, плин... давай я тебе на старом нике пароль сменю и вышлю на мейл, может просто пароль забыла -_-

287

Интегра, так не бывает ~megalol~ если НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ зайти, все равно выдается какое-то сообщение, что праоль неправильный, или такой юзер не существует... гех, ну и на крайняк, можно же было мне на мейл наеписать что зайти не можешь, плин... давай я тебе на старом нике пароль сменю и вышлю на мейл, может просто пароль забыла -_-

Ну давай,хотя пароль я правильно набирала

288

твой старый профайл цел и невредим, пароль от него уже выслала. набирай логин-пароль внимательнее плизз -_-

289

твой старый профайл цел и невредим, пароль от него уже выслала. набирай логин-пароль внимательнее плизз -_-

Ой Ренчик сорри спасиб-это у меня комп такой ~megalol~

290

да ничего страшного... сорри если немного грубо говорю. у меня голова болит... народ, я приду вечером, если я кому тут нужна)))

291

да ничего страшного... сорри если немного грубо говорю. у меня голова болит... народ, я приду вечером, если я кому тут нужна)))

я не в обиде,будем ждать

292

Я НЕ МОГУ СМЕНИТЬ СЕБЕ АВАТАР!!!!сначала удаляю старый,потом выбираю новый и нажимаю обновить аватар...но ничего не выходит!!!всё прежний авик!!

293

Ираш, это обычный баг... просто обнови страницу несколько раз, и все будет оки-доки...

294

О, Рен, спасибо, у меня та же проблема.

295

Рен,а почему тебе непонравилась моя темка?

296

Хлоя, сейчас я вижу на твоем аве картинку с зеленым фоном, где нарисованы Хоро, Йо и Рен, если я ошибаюсь, то тут и впрямь проблема)))

297

Рен, я сделал, как ты говорила, но аватар до сих пор не меняется!  cray.gif

298

Ты такое видишь? Я по-прежнему вижу Хлою.

299

обнови сейчас страницу, на которой находишься. то есть прямо эту, "сбои и глюки". должно все отобразиться

300

Ну та с зеленым фоном это та, которую я поставила сейчас себе. Но у меня искаженная старая. Почему ты видишь, а я нет?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме