Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме

[Баги] Сбои и глюки на форуме

Сообщений 301 страница 330 из 839

301

Неа, искаженная старая так и осталась.

302

потому что я страницу обновила)))) да забей, со временем само все сделается)) это называется TIF (temporaryu internet files), твой комп думает что у тебя еще старая картинка стоит, вот и не меняет ее, чтобы не тратить лишний трафик))) ну, главное что другие все видят нормально))))

303

У меня на днях то же самое было <_< . Обновляю аватар, а выскакивает старый, но того размера, что и новый. Обновил страницу в настройках - получилось ^_^ .

304

У меня на днях то же самое было <_< . Обновляю аватар, а выскакивает старый, но того размера, что и новый. Обновил страницу в настройках - получилось ^_^ .

А нельзя выше смотреть ответы на вопросы)))))))) , куки это зло нло неизбежное зло ~megalol~  ~megalol~

305

Жень, а читать посты выше им в лом -_- куда приятнее доводить валящегося с ног от усталости админа, хехе...

306

Я просто факт констатировал.

307

я не про тебя, Неко.. этот вопрос про аватары даже как отдельную тему выносили...

308

А я вот не понимаю зачем сто раз спрашивать, я даж тем по самому Шаман кингу не завёл ни одной потому что до меня всё поговорили-_- осталось ток прочитать))))

309

нет,извини Рен,н оя очень слаба по обращению с компами!!!!ЗАГРУЗИ МНЕ ЭТОТ АВИК,ПЛИЗ!!!

310

плизз, заявки оставляйте в разделе "заявки", хорошо? Asakura_Yoh приедет в воскресенье и мы вместе с ним выполним все ваши заявочки. до воскресенья, если что, я не выполняю ни одну заявку. сорри, но слово есть слово ;) а я дала слово не выполнять заявки пока не вернется наш любимый второй админ)))

311

плизз, заявки оставляйте в разделе "заявки", хорошо? Asakura_Yoh приедет в воскресенье и мы вместе с ним выполним все ваши заявочки. до воскресенья, если что, я не выполняю ни одну заявку. сорри, но слово есть слово ;) а я дала слово не выполнять заявки пока не вернется наш любимый второй админ)))

рен,извини..сейчас удалю и напишу в заявках

312

Рен,все сделано)

313

Ренчик,солнышко!Проверь все ли у меня в порядке!!!А то вообще катастрофа!

314

Ангел Мести, в смысле? чего проверить-то?...

315

Ангел Мести, в смысле? чего проверить-то?...

На счет смайлов(они не ставятся) и насчет подписи (там цвет,размер...)делаю все как надо,а нечего не получается!Если мне поможешь буду очень признательна!

316

насчет смайлов - я вообще не понимаю, в чем у тебя проблема, у всех все работает, а у тебя нет...
насчет подписи - если не получается, скинь заявку в техфорум, мы с Сашей все сделаем сами ;)

317

насчет смайлов - я вообще не понимаю, в чем у тебя проблема, у всех все работает, а у тебя нет...
насчет подписи - если не получается, скинь заявку в техфорум, мы с Сашей все сделаем сами ;)

Ренчик ну не злись!Я тоже не понимаю в чем проблема!Когда я на него нажимаю ничего не случается(вернее он просто не появляется)!Что делать совсем не знаю!!!Может подскажешь?!

318

появляться должен не смайлик, а его текстовый аналог, например вот этот смайл - ~megalol~ называется megalol, если что...

319

появляться должен не смайлик, а его текстовый аналог, например вот этот смайл - ~megalol~ называется megalol, если что...

Вот именно этот текстовый аналог не появляется!!!!Может есть какойнибудь другой способ его вставить?

320

Вот именно этот текстовый аналог не появляется!!!!Может есть какойнибудь другой способ его вставить?

Знаешь, у меня похожая ситуация была, но скоро все смайлики снова появились, у тебя их нет всё время?

321

Знаешь, у меня похожая ситуация была, но скоро все смайлики снова появились, у тебя их нет всё время?

Да...что бы я не делала сколько бы не нажимала ни чего не поивляется!

322

:blink: ну я даже не знаю что и сказать.... немного попозже я проверю в АЦ твой профайл, может быть, у тебя в личных параметрах какая-нибудь ошибка *чешет репу* вообще это больше похоже на то что у тебя на компике вирус, потому что если бы была проблема на форуме, она была бы у всех search.gif

323

:blink: ну я даже не знаю что и сказать.... немного попозже я проверю в АЦ твой профайл, может быть, у тебя в личных параметрах какая-нибудь ошибка *чешет репу* вообще это больше похоже на то что у тебя на компике вирус, потому что если бы была проблема на форуме, она была бы у всех search.gif

Ну...Я в инете недавно!Раньше я вообще тут не находилась...Хотя я даже не знаю!Ренчик солнышко,проверь будь другом!

324

ну по крайней мере это точно не глюк в настройках ГРУППЫ, потому что группа у тебя стандартная *чешет репу* и в настройках профайла все в норме... гм... скорее всего у тебя проблема с самим компом...

325

ну по крайней мере это точно не глюк в настройках ГРУППЫ, потому что группа у тебя стандартная *чешет репу* и в настройках профайла все в норме... гм... скорее всего у тебя проблема с самим компом...

...А обьясни мне допустим как какой-нибудь вирус может влиять допустим на эти смайлы?

326

он может влиять не на смайлы а на браузер, то есть на ту программу через которую ты просматриваешь этот форум. может просто заблокироваться javascript. а смайлы это как раз яваскрипт

327

он может влиять не на смайлы а на браузер, то есть на ту программу через которую ты просматриваешь этот форум. может просто заблокироваться javascript. а смайлы это как раз яваскрипт

Слушай!Ренчик,тут вчера такое произошло когда я в комнатке была!Я значит пишу сообщение,и написала в нем oK!И у меня смайл появился!Я просто была в шоке!Как такое могло произойти?

328

потому что это соответствие такое)))))) если поставишь двоеточие и ), то получится смайлик :) автоматически

329

потому что это соответствие такое)))))) если поставишь двоеточие и ), то получится смайлик :) автоматически

Ренчик,солнышко,а вот если я именно этим способом (писать самой) буду вставлять смайлы то к каждому смайлу какие коды надо писать????

330

эээм, давай я тебе вышлю страницу админцентра на мейл, там все соответствия подписаны, только напиши мне какой у тебя мейл

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме