Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме

[Баги] Сбои и глюки на форуме

Сообщений 331 страница 360 из 839

331

а вообще, нафиг мыл... сюда же мона скинуть...

332

а вообще, нафиг мыл... сюда же мона скинуть...

Слушай Ren лучше по мейлу,а то что-то страное! ÐÏࡱáN!*B* CJ*B* CJa*B* CJo*B* CJÜë‹ðЙ°2=-ìÿ4pì(dÈ #ñ}üòMŸJ“Ñ\z„‰M&½•cZv¼Is˜»g?¢QsæÛ=¡B+Á)j`Ð5ž˜v�¦ïéQŠP2´ªê�TàªH Вилишь при открытии что получается!

333

эк, бывает... ну, давай тогда мыл)))

334

А почему,когда ставишь картинку в тему,ее не видно!

335

в смысле...

336

А почему,когда ставишь картинку в тему,ее не видно!

ты имеешь ввиду крестик?

337

Интегра, поточнее плизз сформулируй свой вопрос...

338

может я не в тему но я никак не могу пройти тест какой вы дух. в остальных тестах у меня высвечивается кнопа пройти тест а в этом нет:( и еще в других тестах все время высвечивается ошибка... и приходится возвращатся и выбирать другой вариант ответа... в чем проблема я не понимаю...

339

это на аэтерне проблемы, сервер перегружен

340

Рен здраствуй, не знала где тебе можно написать..НО..пишу здесь ... ответь на вопрос: Почему ты удалила тему о Tokio Hotel??Она мешала форому?Или это личное? И почему ее нет в Архиве..что вообще произошло?

341

личное и не очень, хех. во-первых, в этой теме оскорбили меня за то что я выразила свое мнение о Билли, а точнее то что он похож на женщину -_- а во-вторых, оскорбили моих друзей за то что их имхо было похоже на мое. я не собираюсь чистить за вами ваши свары. если вы не умеете смиряться с чужим мнением и считаете что свободы слова не существует, обсуждайте эту группу где-нибудь в другом месте. если хотите, создавайте тему заново. но если я увижу там еще хоть раз что-то подобное, я просто плюну на свое миролюбие и начну банить всех кто затевает свары из-за того что кто-то не согласен с мнением "билли - лапочка" -_- я кажется сто раз говорила что если увижу тему где начинается грызня, я эту темку удаляю. я не хочу чтобы мой форум смешался с массой тех форумов где оскорбления и наезды ни из-за чего в порядке вещей. и если кто-то еще раз попытается оскорбить меня, мою личную жизнь и мои чувства, только чтобы сделать мне побольнее за то что я выразила мнение, которое вам не нравится, как это было в теме, которую я удалила, увидите что я могу быть ОЧЕНЬ злым админом. вопрос закрыт -_- спасибо за то что выслушали -_-

342

Жаль тему, конечно. Но Рен поступила правильно. Легче создать подфорум

343

Админ всегда прав. А уж такой как Рен тем более...

344

Админ всегда прав. А уж такой как Рен тем более...

*2 раз жмёт руку* ^_^  ~good for you~

345

Я прикрепляю картинки к сообщениям, а они потом не отображаются. Отмечается, что есть прикрепленное изображение, но его не видно. Появляется черный прямоугольник с крестиком, а рисунка нет. Пробуешь "нажать для увеличения" - получаешь белый экран. Это мой сверхумный комп или мои бракованные картинки?

Отредактировано Chris (2006-09-09 18:50:58)

346

проба прикрепления картинки

347

мда. похоже что на сервере сбой.

348

Тоже ничего не видно. Картинки, которые были прикреплены раньше, видно, а эту, например, нет... :(

349

Рен,я не могу вставить файл-пишет "Вы не можете загружать такой тип файлов"
на все файлы и расшерения ~sad~

350

арх... смотрите пост выше.. СЕРВЕР ПЕРЕГРУЖЕН. наверное просто закончилось место -_-

351

Это само пройдет или надо исправлять :( ?

352

блин, Я ТО КАК МОГУ ИСПРАВИТЬ СБОЙ НА СЕРВЕРЕ? я админ аккаунта, а не сервера. надо писать заявление на техподдержку 0bb, если в ближайшие 2 дня все не исправится само.

353

Да я это и имел в виду -_- . Не одно, так другое...

354

ненавижу субботы -_- самые невезучие дни...

355

РЕнчик почему я не могу поменять себе авик?????

356

РЕнчик почему я не могу поменять себе авик?????

Кстати, совет всем - не загружайте аватарки с компа пока не исправится проблема с загрузкой файлов на форум. Я уже вчера поменяла <_<  Результат очевиден - вместо авки пустота. Для вставки авки используйте ссылки на файлы в инете, тогда загрузится ^_^
Так что ждем, пока там все исправят -_-
Ren в этом помочь ничем не сможет, она тут не причем ~pardon~

Отредактировано Кики (2006-09-10 13:58:51)

357

пля.... ЗАЙДИТЕ В ФОРУМ ЗАЯВКИ, елки, или прочитайте пару постов выше вашего, ну бесит уже отвечать на один и тот же вопрос по сто раз подряд, что вы ей богу как дети малые....

358

пля.... ЗАЙДИТЕ В ФОРУМ ЗАЯВКИ, елки, или прочитайте пару постов выше вашего, ну бесит уже отвечать на один и тот же вопрос по сто раз подряд, что вы ей богу как дети малые....

Ren, солнышко, не расстраивайся :(  Просто не отвечай на подобные вопросы.

Нет, ну правда, неужели так трудно посмотреть предыдущие посты :huh:  :huh:  :huh: А вдруг эта проблема не только у вас, и кто-то уже спросил об этом ~pardon~

359

http://static.diary.ru/picture/2430286.gif когда я не отвечаю, меня достают еще и вопросом "чего нек отвечаешь".. мрак, да?)))))

360

http://static.diary.ru/picture/2430286.gif когда я не отвечаю, меня достают еще и вопросом "чего нек отвечаешь".. мрак, да?)))))

cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  ну почему люди такие  ~cryme~  ~cryme~ 
Ладно, все умолкаю, а то уже флуд получается...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме