Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме

[Баги] Сбои и глюки на форуме

Сообщений 361 страница 390 из 839

361

гыы... надеюсь только у меня перестали сияния отображаться?

362

Не знаю, у меня все сияния на месте, и в списке пользователей, и в подписях

363

СЛАААВА БОООГУУ Т_Т

364

В ОБЩЕМ МЕНЯ ДАВНО НЕ БЫЛО,КОГДА Я ЗАШЛА НА ФОРУМ МНЕ ПРИШЛОСЬ РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ ЗА НОВО.СТАРЫЙ ПАРОЛЬ НЕ РАБОТАЕТ-МОЖЕШЬ МНЕ ЕГО ВЫСЛАТЬ ПОЖАЛУЙСТА СНОВА.БЫВШИЙ НИК ИНТЕГРА*~

365

пляяя.. Интегра, что, опять???? ты тот пароль то хоть вводишь, какой набирала при регистрации?.. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в принципе такого чтобы СТАРЫЙ ПАРОЛЬ НЕ РАБОТАЛ. я уже меняла тебе пароль один раз, и он действителен. сметри внимательнее как вводишь и ЛОГИН и ПАРОЛЬ, и то и другое ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ К РЕГИСТРАМ И ЛИШНИМ ПРОБЕЛАМ

366

пляяя.. Интегра, что, опять???? ты тот пароль то хоть вводишь, какой набирала при регистрации?.. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в принципе такого чтобы СТАРЫЙ ПАРОЛЬ НЕ РАБОТАЛ. я уже меняла тебе пароль один раз, и он действителен. сметри внимательнее как вводишь и ЛОГИН и ПАРОЛЬ, и то и другое ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ К РЕГИСТРАМ И ЛИШНИМ ПРОБЕЛАМ

Неа просто я с другово компа сижу и у меня пришлось регестрироваться за ново.А когда ввожу свой ник и пароль мне вот и пришлось за ново регестрироваться!
я думаю если у меня поменять на нике(бывшем)пароль,тогда я смогу зайти под старым ником. :huh:

367

У мя тоже проблема с паролями, только на подфорумы. Рен, ты не могла бы мне выслать пароль на подфорум Tokio Hotel? Пожалуйста

368

Cагара, чтобы получить пароль от подфорума, нужно спрашивать его у его владельца, я не имею права распространять чужие пароли

Интегра, ты когда на форум входишь, нажимай не "регистрация", а "вход" -_-

369

Рен, Сагара модератор этого подфорума, у неё есть пароль, но почему-то он не подходит.

Отредактировано Сира (2006-09-16 22:01:46)

370

Рен у меня проблема.Я заново зарегилась и можешь заново зделать меня модером в моих темах:"Дом Титовских и Небесых",и клуб Хэллсинга.(ник Интегра*~,бывший)ЗАРАНЕЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

371

Cира, пароль чувствителен к регистру и лишним пробелам. если копируешь пароль и вставляешь, смотри чтобы не скопировался пробел до и/или после пароля

Лина, заявки пишите в подфоруме для заявок, ок? мне ОЧЕНь неудобно собирать заявки из тем, раскиданных по всему форуму.. я же просила кажется, будьте немного пунктуальнее. тем более что сейчас я сижу в модема и у меня страница открывается хрен знает сколько...

372

Хорошо, спасибо, Рен.
Передам Сагаре.

373

Рен!у меня почему то самого начало не работуют!размер,шрифт,толщина,цвет!вот образец([b]вот [FONT=Arial]вот[SIZE=7]вот[COLOR=red])с чем это связоно???????или я не правильно их вожу!???

Отредактировано Реннусик (2006-09-20 15:30:07)

374

Вмешаюсь в разговор)
Реннусик, а ты как коды вводишь? просто напишешь текст и ставишь рядом [i],[u] и тд.? Правильней следует сначала написать текст, выделить нужные предложения курсором, а потом нажать на код.

Отредактировано Сира (2006-09-20 17:39:01)

375

Вмешаюсь в разговор)
Реннусик, а ты как коды вводишь? просто напишешь текст и ставишь рядом [i],[u] и тд.? Правильней следует сначала написать текст, выделить нужные предложения курсором, а потом нажать на код.

СПОСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! ПРОСТО Я  НЕ ПРАВИЛЬНО ВВОДИЛА КОД!!!!! ~megalol~  ~megalol~

Отредактировано Реннусик (2006-09-20 18:12:28)

376

Рада, что смогла помочь)

377

Ren, я почему-то не могу открыть мангу!! Она закачивается, в этом все в порядке. Но когда я пытаюсь открыть саму мангу мне выдают вот такое сообщение :

C:\Documents and Settings\Vlasov\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\S16RS5AB\shaman_king_manga_chapter_163[1].rar: Unknown method in глава 163\глава163(00).jpg
C:\Documents and Settings\Vlasov\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\S16RS5AB\shaman_king_manga_chapter_163[1].rar: No files to extract

Если тебе не сложно, объясни мне, пожалуйста, что мне сделать, что бы манга открылась???? Может мне какой-то программы не хватает?? Помоги!!! Уж очень хочется ее почитать!!!!

378

во-первых, тебе нужна программа WinRar чтобы распаковать архив, и во-вторых, скачивайте через программы типа FlashGet, чтобы файл точно скачался полностью, а не осколком

379

А у тебя нету этой программы???? ~blush~  И не могла бы ты немножко поподробнее написать в личку про этот FlashGet??!! А то в компьютере я практически ничего не понимаю (по программам)!! Большое спасибо!!!

380

Ренчик это я Лина Ингвист и у меня проблеиы,я немагу зайти с тарого ника.
Можешь тут мне выставить  НОВЫЙ ПАРОЛЬ СТАРОГО НИКА ЛИНЫ ИНГВИСТ?

381

Рен,не люблю жаловаться ,но у меня проблема!Пару раз,когда я хотела ответить в какой-нить теме,то мне выявлялось"вы не имеете права отчечать в этой теме"

Отредактировано Snoopy (2006-09-27 19:23:34)

382

Snoopy - c какими именно темами были проблемы? и еще, перед тем как ответить, авторизовалась на форуме, или пыталась ответить как гость? гостям ответы запрещены, это стандартный флуд-контроль

~Ингвист Лина~ прости, но я в легком ахуе, ты меня прости, но КАК, КАК, КАК можно было потерять пароль 4-й раз подряд??? ты ставь чтоли пароль попроще, или записывай пароли куда-нибудь в блокнот, пощадите мои и без того истрепанные нервы...

383

Snoopy - c какими именно темами были проблемы? и еще, перед тем как ответить, авторизовалась на форуме, или пыталась ответить как гость? гостям ответы запрещены, это стандартный флуд-контроль

~Ингвист Лина~ прости, но я в легком ахуе, ты меня прости, но КАК, КАК, КАК можно было потерять пароль 4-й раз подряд??? ты ставь чтоли пароль попроще, или записывай пароли куда-нибудь в блокнот, пощадите мои и без того истрепанные нервы...

-Ренчик.я не теряла пароль.Просто я не смогла с него зайти после вчерашнего дня,когда на форуме были проблемы.Плиз.если можно зделай мне новй пароль на этот ник:Лина Ингвист-а выслать его на тот который у меня сейчас.
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ.ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-

384

А!Блин!Сорри,не помню темы!Конечно,автоизировалась,и всегда в левом верхнем углу написанно"Привет Snoopy"

385

Снупи, аааа, понятно, значит просто тема была закрытая, в таких темах никто кроме администрации не имеет права добавлять комменты

386

Снупи, аааа, понятно, значит просто тема была закрытая, в таких темах никто кроме администрации не имеет права добавлять комменты

Понятненько,пасиб за справку.

387

Рен, у меня вопрос...

возможно, это и не баг, просто хотелось бы узнать...
почему-то, когда я открываю некоторые страницы форума, у меня играет какая-то музыка... в видах не разбираюсь, что-то среднее между попсой и роком...
это так и надо? просто музон на кампишге слушать невозможно:(

388

>>Рен, у меня вопрос...

возможно, это и не баг, просто хотелось бы узнать...
почему-то, когда я открываю некоторые страницы форума, у меня играет какая-то музыка... в видах не разбираюсь, что-то среднее между попсой и роком...
это так и надо? просто музон на кампишге слушать невозможно

ааа, это обращайтесь к тем умникам, которые поставили музыку себе в подпись. поубивала бы, блин, ни стыда ни совести. пожалуйста, выставьте сюда ссылки на страницы, где музыка играет, все кто поставил себе в подпись этакую "прелесть" получат по ушкам за неуважение к своим софорумчанам

389

все страницы не смотрела, выставить не могу, вот на этих только заметила... сначала ничего, потом начинает ~tired~

https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=1090

странно, но сейчас уже не играет :huh:

390

значит автор уже удалил мьюзик из подписи. вечером с Сашей устроим шмон на форуме, в АЦ есть поиск, можно ввести параметр который задет в подписи мьюзик и найти виновников сего безобразия

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме