Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме

[Баги] Сбои и глюки на форуме

Сообщений 421 страница 450 из 839

421

ucoz отстой -_- конечно лучше 0bb

422

эээээ...... :blink:
Поясни пожалуйста

ммм... часы ещё не переведены -_- .

Отредактировано Kknewkles (2006-10-31 23:17:34)

423

по-моему я предельно ясно сказала что юкоз - отстой. что еще объяснить?
часы переведу как только пойду в АЦ. сейчас я не там

424

ну хотя б сравни их - противопоставь достоиства 0bb недостаткам ucoz, приведи факты, а то мне кажется что либо у тебя личная неприязнь, либо это просто убеждённая в меру субьективная позиция

p.s.: я в этих делах тупой и мне надо всё хорошенько объяснить ~pardon~

Отредактировано Kknewkles (2006-11-01 06:38:02)

425

выбирай то что тебе самому больше нравится. как будто мне больше делать нечего как доказывать свою правоту...

426

сервер не переходит на зимнее время сам. как только пойду в АЦ, буду переводить часы

Веста, наверное сервис не работал, в последнее время иногда даже мейл.ру не открывается.

Аааа...Ясн... ^_^

427

выбирай то что тебе самому больше нравится. как будто мне больше делать нечего как доказывать свою правоту...

Когда имеешь дело с ламером, все возможно ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

428

Люди  а  что  случилось  с  тестами  на  шаманов?

429

с ними вроде,уже хорошо все...

430

Пойду  посмотрю

431

Почему не открывается клип "All about us"????  cray.gif

432

Я понимаю, что вопрос ламерский, и терпеть это вполне можно, но... почему, входя на форум под своим именем (т.е. ником) и ставля галочку на узнавание меня в следующий раз, не происходит никакого эффекта? Для сведений: использую браузер Макстон, уровень cookie в "Свойствах обозревателя" средний, при каждом включении компа с него стираются все временные файлы возрастом более суток. Если я что-то делаю не так - прошу меня извинить за тупость и подсказать, в чём именно дело.
Вроде всё.

433

ты когда с форума уходишь, просто закрываешь окно или нажимаешь "выход"?

434

ты когда с форума уходишь, просто закрываешь окно или нажимаешь "выход"?

А что будет если не нажать выход?

435

Когда мну качает опенинг рашшан, у мну тока 14 сек оно идёт:(:(:(

436

А ещё у мну тока что написало: "502. Bad Gateway"

437

*...только окно закрываешь?*
Медленно сползаю под стол от стыда... Ясно.

438

Хотела спросить, у меня сияние в никах на главной странице не отображается? Вроде ничего не делала...просто зашла как то на форум, а их нет...

Отредактировано Ran (2006-11-17 14:17:33)

439

Ран, сияние не оторбажается в браузере Опера, если что

440

Спасибо, но у меня эксплорер, и до этого отображалось, а я ничего не делала...но все равно спасибо

441

Спасибо, но у меня эксплорер, и до этого отображалось, а я ничего не делала...но все равно спасибо

Ран, я вижу твоё сияние))

442

"Ран, я вижу твоё сияние))"
а я нет, хотя до этого видела...ну да ладно...

Отредактировано Ran (2006-11-17 21:54:14)

443

Ран, у тебя просто сбой в браузере, у меня тоже такое было. просканируй комп на наличие adware и вирусов

444

Ран, сияние не оторбажается в браузере Опера, если что

А Мозилле отображается? А то все говорят про какие-то мистические сияния, а я вообще ничего не вижу  ~pardon~

Отредактировано Kknewkles (2006-11-18 13:29:46)

445

короче говоря, отображается только в эксплорере

446

Ren
SOS! У меня что-то с подписью - я не могу ее менять. Да и формат у нее какой-то странный она все страницы растягивает! Помоги!!!  ~cryme~

447

Мегара, в параметрах сияния нельза менять параметр width, и уж тем более до 6-значных цифр. а чтобы появлялось сияния, надо не только перед текстом поставить код сияния, но и после текста который должен сиять, надо ставить закрывающий тег </span> .

448

Ren
Спасибо!!!  ~flowers_for_you~

449

Благодарю...

450

Рен, помоги, пожалуйста, мне в одном дельце..)
у меня сияние в подписи отображается красным цветом, хотя я туда пишу серый..
подскажи из-за чего это может быть?
на всякий случай запишу код, который я ставлю..
<span style="pointer; text-decoration: none; width:630; color:white; Filter:
Glow(Color=grey, Strength=6)"> ...</span>

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме