Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме

[Баги] Сбои и глюки на форуме

Сообщений 481 страница 510 из 839

481

всё я вошёл! ~yesiam~  ~flowers_for_you~

482

поздравляю ~megalol~ в следующий раз внимательнее с набором ника ;)

483

поздравляю ~megalol~ в следующий раз внимательнее с набором ника ;)

~yesiam~

484

Рен я почему то не могу качать новые главы ШК начиная с 222 =(, качаю через FlashGet. в список вносится но качаться не качается...проходит пару секунд он пишет мол скачал, а на самом деле архив разархивированию не подлежит =(

485

Артемида, быть такого не может... архивы полноценные, у всех качались нормально... попробуй другую программу для закачки, или качай не программно, просто бывает иногда такой нюанс - сейвер народ.ру блокирует скачивание программами, наверное из-за превышения каких-нибудь лимитов <_< сервис-то бесплатный, многого от него ждать не приходится)
может быть я куплю платный сервер для того чтобы заливать часть файлов туда, но сейчас у меня нет никакой возможности ни купить, ни содержать его.. pardonne moi...

486

ндя...я ща попробовала загрузить старые главы которые до этого нормально качала...такая же хрень...хм...надо и вправду чем нить другим попробовать качнуть...

487

Миледи, если не открывается архив, возможно глюки у архиватора (WinRar, по-моему, его зовут)
У меня тоже сначала не хотел распаковывать, я установила версию поновее, и заработало.

488

Рен, а у меня на форуме вместо изображений-крестики, не знаешь чем это может быть вызвано? В сервисе обозревателя показывать картинки включено, Может вирус?

489

скорее всего глюк с сетью, перезагрузи комп, такое бывает и довольно часто если инет не кабельный

490

инет по телефону и такое уже 3-ий день плюс я не могу зайти на сайт кингдом, там высвечиваются арбские символы и написано что надо слелать для того разблокировать сайт и какой сайт я хочу заблокировать..пипец....

491

кажись у вас либо троян/вирус, либо оборзевший антивирус, лмбо с виндой что-то... это не нормально...

492

мне очень нравятся все варианты, посоветуй, какой хороший антивирус?

493

самый лучший антивирус - avast! он так и называется, с восклицательным знаком)) он русскоязычный и бесплатный

494

Оу, у меня Avast! есть... Действительно хороший.

495

Рен, спасибо, я попробую его найти..это правда ненормально..

496

я только Avast!'ом и пользуюсь))) он по крайней мере комп не затормаживает, в отличие от Нортона или Касперского

497

У меня проблема, пыталась загрузить новый автар а мне выдается мой старый только с размерами нового, что мне делать?

498

страницу обновить несколько раз подряд

499

у мя нортон был... неее с компом у меня неладное что то творится,буду винду перезагружать... я на форум могу зайти раз на 20 раз... Problem report....

500

Может я конечно конкретно туплю но...недавно я была у подружки в гостях,зашла с ее компа на форум и у нее в каждой темке внизу есть форма быстрого ответа, а у мну нет...почему так?

501

так щелкни fast Reply и форма откроется 0_0

Отредактировано Ren (2007-03-08 03:25:49)

502

ой да точно...прости мне мою тупость...спасибо)))

503

Рен, а почему у меня не отображается свечение нижней картинки в подписи? Вроде, тег везде закрыт...

504

у меня отображается)

Отредактировано Ren (2007-03-16 00:01:04)

505

Рен, прости, но у меня не качаются песни Манты, Фауста, Фукидокуриста инструментал, Рюйро инструментал и песня Манты инструментал. Пишет, что на сервере даного дела нету. Может, это битые ссылки?

506

попробуй еще раз, вроде сейчас все работает

507

Уважаемые админы, у мяф такая проблемка, я не могу создавать темы((( Можете исправить, позязя)))

508

Arigato, Ren-kun!

509

Привет!У меня такая фишка сейчас:я захожу на ваш сайт через итернет и незаходится(до этого нормально заходилось),приходится заходить через другую программу Mozilla Firefox (очень неудобно!).Напишите мне пожайлуста что делать!

510

я сижу с Internet Explorer, все прекрасно работает -_-

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме