ошибочка
все в скрине
Отредактировано Калем (2007-04-22 23:34:30)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме
ошибочка
все в скрине
Отредактировано Калем (2007-04-22 23:34:30)
Калем, вот это уже баг того кто рухелп создавал а не мой)))))) вахахаха))))) сейчас пороюсь в html, поищу где это))))
Калем, вот это уже баг того кто рухелп создавал а не мой)))))) вахахаха))))) сейчас пороюсь в html, поищу где это))))
)))))))))))
ПС разбань меня в чате плыыыыз )))
ты забанен за дело. я предупреждал насчет флуда в чате.
ты забанен за дело. я предупреждал насчет флуда в чате.
не ну эт жестко до 2026 года... ладно бы на месяц ,но не на 1...2...3.. кароч не 2026 года((
Ренчик, у мну биг проблем, как не зайду на сайт, все время страница держится на одном и том же месте, тобиш не обновляется.
Когда я пишу сообщение, внизу видны все обновления, но когда снова нажимаю на эту же страницу, даже мое пропадает.....мдя уж..
э? Кира, распиши свои действия по порядку, я что-то нне понял =_=
э? Кира, распиши свои действия по порядку, я что-то нне понял =_=
В общем дня два - три такое было, сейчас все в порядке))))
Тоесть все страницы форума не были обновленными с определенной даты, и какой раз я не заходила, эта страница с этой датой и с одними и теми же сообщениями представлялась, воть))
вообще, если такая фигня получается, можно нажать кнопку F5 или проверить, подключен лт сейчас комп к сети =_=
Рен, помоги пожалуйста, у Джилиан, она стала заходить на форум под ником Djilian, с мобильника. И все бы хорошо, да вот вчера у нее что-то заглючило, не получаеться заходить, вместо форума белый фон...и все.
Все открываеться, а форум- нет, не подскажешь, что случилось?
Может ее забанили? Но вроде в бане нету...
Отредактировано Судьба (2007-05-02 18:34:11)
нет, бана нету. скорее всего была ошибка на сервере, которая gateway timeout. ну или что-то с самим мобильным...
Прости, солнце, а ее можно как-нибудь устранить эту ошибку, а то Джил до сих пор не может зайти...Врятли это с мобильником, так как раньше все было нормально, да и остальные форумы и сайты открываються....
Отредактировано Судьба (2007-05-03 19:18:55)
так я не знаю в чем дело =_= эг... может с айпи что-то... пусть попробует еще раз зарегиться, если и этот ник не пойдет, то значит в айпи проблема
А она говорит, что зарегиться не может, так как вместо форума лишь белый фон....
тогда я даже не знаю, если бы был бан, было бы сообщение "вы забанены на этом форуме"
Эх...ну ладно, Все равно большое спасибо...будем надеяться, что сей глюк у нее пройдет...
Рен, вот тут Джил тебя спрашивает, а ты ее как бы с форума не может выкинуть? Ну чтоы заново пришлось потом входить...
Когда пишешь свой ник и пароль...
А почему ссылка на чат в разделе "интерактив" переодически пропадает, а то назад появляется?
Судьба, пусть куки(cookies) удалит
Серая Сова, потому что ссылка на чат есть только на главной странице сайта
Спасибки...
Ren, аа... а я думала у вас Iframe.
я не использую iframe, он не позволяет менять размер страницы х_х а полоса прокрутки иногда просто раздражает))
Судьба, помогло хоть?...
Рен, входить на форум с мобилного я всё равно не могу, наверное эт с мобильным глюк какой-то. Но эт уже не важно, я уладила неполадки с компом, так что всё ок)))))большое тебе спасибо, за то, что всё разъяснила)))))))
А она теперь с компа я не знаю! ~pardon~
Что это за ужасный глюк ? количество гостей он-лайн 400 и с каждой минутой растет О_о""
Ага, я тоже это вижу. Меня это угнетает :ph34r:
та, это у кого-то трояны х_х компы все просканируйте
:ph34r: ~shutup~
та это не не страшно))) это рекламные скорее всего))
А, понятно... Блин, у меня чуть волосы в белый не окрасились... Пасиб, что сказала.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме