Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме

[Баги] Сбои и глюки на форуме

Сообщений 541 страница 570 из 839

541

это рекламные боты, обычные трояны) скорее всего это вообще поисковиковые боты, т.е. кто-то что-то ищет в каком-нибюудь поисковике, и запросы отображаются в виде гостей х_х бывает) я могу для профилактики отключить форум, и тогда его смогут просматривать только те кто уже зарегены)

542

Почему на форуме не отображается сам баннер(верхний),опросы и м.н.г.другое...?
Это глюки или с форумом,что-то случилось?
Просто так не возможно писать....((отправлять сообщения((.

Отредактировано Esential (2007-06-02 12:04:32)

543

:rolleyes: ВАозможно))))просто надо запомнить где что и крестик нажимать)))у меня тоже так но лишь на пару секунд а потом все норм)))

544

У меня что-то странное происходит.  :ph34r:
У меня звездочек на фоне нет - все черное.
А звездочки (бело-розовые такие), обозначающие статус и то, что тема новая, вообще высвечиваются квадратами с надписью "Рисунок".  :blink:
What' s wrong?  :huh:

545

Бяки у меня тож самое... -_-

546

Бяки у меня тож самое... -_-

О! Значит я не одинока!  :lol:
Ну,если уж я не одна все это бязобразие лицезрею, то значит на форуме проводятся технические работы и волноваться ни о чем не стоит.  :)

547

У меня не видно Fast Reply и тот значочеГ, что должен быть перед словом "Страница"(если он должен быть. Но факт в том, что там нарисован крестик)

548

Ой, у меня те же косяки :blink:

549

И у меня...  :ph34r:

550

У меня вообще не видно фона и кнопок форума. Только кнопка Fast replay и всё.

551

У меня тоже самое - ни звездочек, ни кнопок, ничего вообще. Только дырки с красными крестиками <_<

552

Хы-хы, может, админы решили стиль поменять? :lol:

553

Хмык...Такая фигня уже второй день.
Рен в Москву уехал на фестиваль,после этого форум не робит. -_-  :rolleyes:
Надеюсь,что,когда все вернутся все будет в порядке и форум восстановят. ~yesiam~

Отредактировано Esential (2007-06-03 13:03:25)

554

Хы-хы, может, админы решили стиль поменять? :lol:

Ага. Называется "дырявые кнопки с красными крестиками". Оригинально, да уж ~yesiam~

555

Ага. Называется "дырявые кнопки с красными крестиками". Оригинально, да уж ~yesiam~

Ай,ай,флудеры=)
Вот фон у меня щас нормальным стал...)Я вообще с трудом отправляю сообщения.=)

Отредактировано Esential (2007-06-03 13:20:02)

556

О,кажется форум опохмеляться начал... *браво*  *браво*

557

Не, скорее приходить в себя после вчерашней гулянки ~megalol~  ~megalol~  ~yesiam~

558

У мну тоже непонятно что уже два дня....

559

У мну тоже непонятно что уже два дня....

Я вот думаю - Может это враги-конкуренты постарались? ~yesiam~(Ладно все, молчу, а то запишут во флудеры:))

Отредактировано AYANA_M (2007-06-03 17:51:22)

560

Появилась кнопка "Reply" и фон. ^_^

561

Вы охренели столько нафлудить? Оба админа,как известно сейчас не дома и не могут админить.!Вот вернуться,все посмотрят и если проблемма в форуме исправят. И не надо зафлуживать всю тему вам курилки что ли мало?

Отредактировано ~Paranoya~ (2007-06-04 13:39:42)

562

А теперь с форумом всё нормально, а вторая кнопочка (забыла чё там написано ~megalol~ )крестиком!

563

А у меня какая-то странная штука с крестиком и надписью "Топик Опшнс". Что за кнопка, не знаю, но вид портит :rolleyes:

564

она и была, это просто опциии темы

565

А, ясно. Спасибо за инфу ^_^

566

гр!!!!! поотстреляю всех!!! если картинка не отображается, значит сервер, на который они залиты, не работает -_-

567

блин. гребаная автозамена... проба автозамены х_х

oo wow o huh ah oh cool shock shocked oK

568

мда. только ок сработал. ксо

569

Все,щас вроде все нормально. :) Форум работает.Ми радо. dance.gif

570

Что-то я не получаю письма активации и не могу открыть новой темы

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме