Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме

[Баги] Сбои и глюки на форуме

Сообщений 571 страница 600 из 839

571

Письма активации не приходят никому - все регистрации проверяет админ. а насчет тем - идем в подфорум "заявки" и читаем про антиспам

572

RENчик, у меня проблема. Я не могу сменить аватар. Комп не говорит о том, что такой формат не потдерживаеться и т.д. и т.п. а просто аватар остаётся такой какой и был, но моя подруга видит тот аватар, который я всегда ставлю. Может ты посоветуешь чё нить, или это как нить исправишь???? :huh:

573

для аватаров подходят только картинки формата jpeg и gif весом не более 100 кб. и есть одна хитрость
1. удалите аватар
2. ставьте новый
3. несколько раз нажми кнопку F5

574

Ааа!!! непомогает!!

575

скопируй текст ошибки или что не так

576

скопируй текст ошибки или что не так

Да он мне ничё не пишет. Просто авик не меняется.

577

обнови НЕСКОЛЬКО РАЗ страницу -_-

578

обнови НЕСКОЛЬКО РАЗ страницу -_-

~pardon~ ничиго нэ происходит......

579

тогда пните свой комп за то что он не делает элементарные вещи. я тут помочь ничем не могу -_-

580

Аххахахха!!! Ren, ты рулишь!

Реджи, у меня тоже иногда бывает такое. Иногда заколёбываюсь, и забиваю. Захожу на следующий день, ОПППАА!! под ником стоит имено та картинка, из-за которой, я чуть вчера не убила свой комп. ~pardon~ попробуй. Или забей. ~pardon~

Отредактировано Бродяга (2007-06-14 20:33:47)

581

У меня что-то странное происходит.  :ph34r:
У меня звездочек на фоне нет - все черное.
А звездочки (бело-розовые такие), обозначающие статус и то, что тема новая, вообще высвечиваются квадратами с надписью "Рисунок".  :blink:
What' s wrong?  :huh:

И у меня опять тоже самое :blink:

582

у меня все нормально

583

у меня тож. :blink:

584

А с чем вообще связанно, что вместо звездочек и кнопок сообщений высвечиваются "дырки с красными крестиками"? У меня все в норме, просто интересно:)

Отредактировано AYANA_M (2007-06-21 01:32:31)

585

это может быть связано с локальными проблемами. глюками с мультимедией, тормозящим инетом или перегруженной сетью. ну или с глюками браузера. иногда чтобы все было нормально достаточно перезагрузить комп)

586

Рен,а почему в некоторых темах...
Допустим игры.Ты остовляешь сообщения,а они у тебя не прибавляются.ОТПРАВЛЯЮТСЯ,НО НЕ ПРИБАВЛЯЮТСЯ.
Что это?
Сделали так,чтобы сообщения не накапливались? но в смысле...ммм,сообщения от флуда не прибавляются?
Так,чтоль?

Отредактировано Esential (2007-06-22 13:32:01)

587

Гомэннасай, Рен-тян, у меня что-то не хочет страничка с сайтом обновляться. Что это может быть?

588

Esential в игровом форуме отключен счетчик чтобы не набивали флудом кол-во сообщений

Тамао_ТамамурА  все работает, наверное какие-то локальные проблемы (попробуй перезагрузить комп)

589

Уже пробовала  cray.gif Может, завтра утром все наладиться...

590

Тами-чан, зайди на сайт и несколько раз нажми кнопку F5
http://shaman-kingdom.narod.ru/

приветствие должно быть такое:
Коничива! Ваш админ вернулся и наконец-то обновил сайт) Гоменасай годзаймас что опять пришлось долго ждать ТТ_ТТ Но зато обновление получилось огрооомное и полезное)) Описание обновы увидите ниже, как обычно)
Отдельно хочу отметить что у нас и сайта-союзника Northern Lights появился объединенный сайт, посвященный нашему косбенду по Шаман Кинг ShaKiGumi. Кнопка для перехода вверху страницы, join us ^_^ Присоединиться могут все желающие косплеить Shaman King.
Также, объявление, связанное с косбендом - мы ищем косплееров-Тамао для сценки на фестивале Animatsuri (6-7 октября, Питер), чем больше тем лучше. Требования к косплеерам - розовый парик, белая футболка, черные джинсы или брюки с отворотом, белые или розовые кроссовки. Подробности на форуме в отделе косбенда, очень надеемся на ваш энтузиазм.

591

Не-а, не получилось... Убью интернет! У меня только главная страница не обновляеться, а остальные нормально. Просто по каждой ссылке тыкать и проверять, есть ли там что новое, запарилась...

Но все-равно, глядя хотя-бы на то, что есть, скажу одно - потрудилась на славу!  good.gif  *пошла втыкать на фотки косплея, пуская слезинку, что до Анимацури еще три месяца*.

592

ну, самые существенные обновы - в косплее, играх, рисунках и видео, остальное не настолько масштабно)

593

За спецвыпуск Омаке и за игры - самый большущий респект!!!  ~yesiam~  wavvee!!!

594

Эмммм... то, что было час назад, это глюк, или техническая работа? Мне высветилась игра какая-то и было написано "смена дисков" :huh:

595

это была смена дисков на сервере))

596

Рен,понятно.x_x
Бузя.Ага,ага была игра там.Я играл за красных,но проиграл.хехе. ~megalol~ смена дисков форрева. :rolleyes:

597

Рен, у меня когда окошко ожидания выскакивает глюк...тарабарщина какая-то 0_о*

598

когда я захожу в подфорум и ввожу пароль, у меня появляется окошко - спасибо сейчас вы будете перемещены. но потом меня опять выбрасывает в окно, где надо вводить пароль.. я уже час пытаюсь зайти, и компе перезагружала и сайт.. и свой профиль.. и безрезультатно, рен, что это может быть, ты не знаешь? :-(

599

Атарин, с каким подфорумом эта проблема?

600

Атарин, с каким подфорумом эта проблема?

У меня тоже это было. Надо просто обновить эту страницу)))  ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме