Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме

[Баги] Сбои и глюки на форуме

Сообщений 601 страница 630 из 839

601

zvezda Tao если бы все было так просто..) это не помогает)
Рен, это м клубом помешанных на Хао.. может это из-за того, что я сижу не на своем компе? сегодня приеду домой, попробую зайти со своего..

602

Атарин_Титовская,
Странно. Мне это помогало)))  ~pardon~

603

все, с моего компа все нормально запустилось)

604

все, с моего компа все нормально запустилось)

Рада за тебя)))  ^_^

605

У меня такая штука:
Я этот форум сделала стартовой страницей. То есть открываю интеренет - появляется форум. Несколько дней назад там высветилось - замена дисков. Ну, я подождала до следующего дня, открываю - та же ситуация. Я закрыла и снова открыла, и так несколько раз. На третий или чётвёртый открывается форум. И так каждый раз. Надо несколько раз открыть - тогда всё нормально. Это только с моим компом такое происходит?

606

надо просто несколько раз обновить страницу. если выдается страница о замене дисков - это тех.работы на сервере и мы тут ни при чем. но обычно эта работы час-два длятся, не сутками же

607

У меня порой строчки исчезают в никуда. То есть я ее набираю, нажимаю отправить - а одной из строк нет.

608

потому что смотреть надо что печатаете. скорее всего в процессе печатания alt нажали

609

потому что смотреть надо что печатаете. скорее всего в процессе печатания alt нажали

Эхх...проверим теорию. Заванее спасибо.

610

я пытаюсь добывить в подпись картинку, а выдается ошибка, что подпись слишком длинная, проверяю длину подписи - пишет: использовано 971 символов, максимально 1080 символов

611

длину подписи проверяли ДО того как вставили картинку?
у меня тоже время от времени были такие косяки, но временно <_<
п.с. только сейчас заметил что лимит 1080 о_о бхыхыхы))) бусы Анны прямо, да))

612

Рен-тян, слушай. У нас есть такой пользователь. Женечка. он №5097. КАК?! как такое может быть? нас всего 5037?!

613

5096 вообще -то))) Прямо человек из будущего ~megalol~

Отредактировано Женечка (2007-07-11 16:07:30)

614

Точно! ~megalol~ И как там? ~megalol~  Не, наверное, все-таки глюк. Зато, ты особеннный. ^_^

615

Точно! ~megalol~ И как там? ~megalol~  Не, наверное, все-таки глюк. Зато, ты особеннный. ^_^

Это точно ^_^ А в будущем круто, роботы бегают, машинки блестящие летают ~megalol~

616

это не глюк. просто часть пользователей была удалена (спамеры и навеки забаненные, чтобы имя не занимали)
из-за этого получается такой сдвиг.

Отредактировано Ren (2007-07-11 16:26:29)

617

Оу, тогда ясно... :lol: а мы тут голову ломаем... А что будет, когда придет еще один 5096? Их будет 2?

618

нет) потому форум и не делает сдвиг в числе юзверей, чтобы не получались повторы и сбои. юзер номер 5096 из-за сдвига будет юзверем номер 51** (**=какой-то)

619

^_^ ~huuu~ теперь еще яснее. ^_^ Женечка, ситуция проясняиЦЦо ^_^

Рен-тян, спасибо за достоверненькую инь(янь)форьмацийку. ^_^  ^_^

Отредактировано Бродяга (2007-07-11 18:35:56)

620

Мне давольно часто начала высвечиваться вот такая мурня "Спасибо, Время Вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 30 минут с момента загрузки страницы."

621

это значит то что в этой мурне написано. ответить можно в течение 30 минут после открытия фотмы ответа. с этим я ничего не могу поделать, гомен

622

У меня такая же иногда фигня бывает(((
Почему в последнее время у меня на форуме не отображаются картинки, а появляется только текст?(( <_<

623

повторю сто тридцать восьмой раз, отображение картинок зависит не от форума, а от сервисов на которых эти картинки размещены (в  данном случае liveinternet) - если сервис не работает, соответственно и картинки грузиться не будут. это обычные временные неполадки, и длятся они не более 4 часов.

624

Кхм...Вышла я из форума всё было нормально, а когда зашла, оказалась гость. Ладно, на входе написала ник, под которым перерезагестрировалась. Тоесть Лира Тао. А он пишет, что такого не существует. =(( И что, мне теперь заново регистрироваться?

625

ник меняли? найди в списке участников форума свой ник и скопируй, наверно или зарегилась с эмуляцией в нике, или ник сменила на эмулированый.

626

Ник меняла...Так, в списке форума...а где он?(сори, просто правда без понятия где енто находиться...)

627

ВСЁ!!!! Ура! О, Ren биг спасибо! Всё нашла, исправила! Ечсо раз пасибки!!!

628

https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?act=Members всем у кого схожая проблема, список участников тут

629

Ren, слушай, а только у меня такая штука, или это установлено на форуме, или это вирус:
1) Нажимаю кнопку "Удалить сообщение"
2) Всплывает окошко: "Вы действительно хотите удалить сообщение:"
3) Нажимаю: "Отмена"
4) Всплывает окошко: "Не хотите, как хотите!:)"

630

:blink: Все правильно. ^_^ Так должно быть. ^_^ Это на форуме так. Мнея прет. ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме