Хочу спросить... Когда я подключаюсь с одной интернет-карточки мне форум выдает ошибку вы забанены... А с другой - все нормально. Это как надо воспринимать...? blush2.gif
Отредактировано sun_day (2006-05-22 21:30:27)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме
Хочу спросить... Когда я подключаюсь с одной интернет-карточки мне форум выдает ошибку вы забанены... А с другой - все нормально. Это как надо воспринимать...? blush2.gif
Отредактировано sun_day (2006-05-22 21:30:27)
я не могу попасть в тему: Группы с сиянием текста
"Хочу спросить... Когда я подключаюсь с одной интернет-карточки мне форум выдает ошибку вы забанены... А с другой - все нормально. Это как надо воспринимать...?"
наверное IP, который дает та карточка, забанен на этом форуме. IP частенько совпадают. если сможешь, скопируй IP забаненной карты, я сниму с него фильтр
норидел, какая ошибка?
Спасибо за разъяснение... но я вряд ли найду откуда копировать, особенно если учесть, что я толком-то и не знаю, что такое IP. Буду использовать эту карту для других целей...
ответь с этой карточки в гостевой, а я посмотрю IP
Ren, ты уж меня извини...
Но двигатель у форума твоего обычный ипб1.3, а не уникальный какой-то... Из ошибок : возможная беззащитность форума от SQL атак.
ну и что? движок то я не сама пишу. я имела ввиду уникальное оформление, хех, а не движок. мне, если честно, плевать, какие на этом движке глюки. это не ко мне, а сюда - http://ruhelp.com
Это не глюки, это возможность любого сделать админом.
Оформление согласен, уникальное, но гдето я такойже видел... только верх отличался там...
мне пофигу, что там у кого и как, этот форум мое детище.... хех... дырки если на всех движках, и не моя в этом вина. хех, ну и если это не глюки, то давай перестанем тут флудить и позволим людям высказаться если они найдут глюк. да и вообще, нехорошо придираться. разговор окончен
Хао, ты неправ....на рухелпевсе ИПб пропатченные да и то для рухелпа отдельно взлом надо готовить....так что Ren - тебе ничего не грозит!
можно подумать я чего-то боюсь -_- движок меня меньше всего беспокоит))) закроем эту тему
РЕН МОНА ЛИ КАК НИТЬ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ БОЛЬШИЕ КАРТИНКИ У МЕНЯ НЕ ОТОБРАЖАЛИСЬ? ПРОСТО У МЕНЯ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ УХОДЯТ)) В НАСТРОЙКАХ ФОРУМА БЫЛО ЧТО-ТО ОБО ОТОБРАЖЕНИИ КАРТИНОК, Я ИЗМЕНИЛА, И У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛИ ОТОБРАЖАТЬСЯ ТОЛЬКО СМАЙЛЫ((( ПОМОГИ ПЛИИИЗ!
я уже ответила в другой теме, это можно изменить только в настройках браузера, но тогда вообще никакие картинки отображаться не будут. к сожалению, я ничего не могу с этим поделать
Ren, я когда хотела ответить в одной из тем , не получилось и было написано, что произошла ошибка и надо обратиться к администратору! Что мне делать??? ~shiiiit~
Отредактировано Кристи (2006-06-01 18:00:34)
тема закрыта значит
а У МЕНЯ ГЛЮК В КОМПЕ !! ФОРУМ БЕЛЕЕТ!! ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ???
обновить страницу. у тебя наверное фон не отображается
спашибо!!
когда заходиш в раздел Персонажи/духи или раздел
Персонажи/шаманы и люди ,то в менюшке появляется раздел
Персонажи/группировки - он не работает.Когда кликаеш на него
появляется типа ошибка 404 страница не найдена ~tao~ ~horohoro~
Отредактировано Калем (2006-06-06 14:26:19)
а, я забыла убрать ее ссылка на группировки здесь - http://shaman-kingdom.narod.ru/tournament_groups.html
Рен хотела узнать не по сайту,если я например не могу зайти на форум,на яндекс,вообще никуда в течении некоторого времени,это изза сервера или как?просто у меня такое было,и щас Наси зайти уже 2 часа не может...
это провайдер
ну провайдер...знакомое слово...это такая большая коробка которая жжужит если сломался винтелятор,да...и на которой кнопочка вкл компьетер...
это компания, которая дает тебе возможность выйти в инет. у меня сегодня весь день сеть глючила
ааа....понятно....спасибки....
Рен, не объяснишь, почему у меня сообщение 2 раза посылаеться?
Я конечно понимаю, что уже не один раз обращалась и наверно надоела, но больно обидно!
Итак : не могу зайти в подфорум к Наси!((Пароль говорит не тот, ошибка..
Можете мне Йо или Рен помочь, ну пожалуйста!
Железная Дева - потому что нажимаешь кнопку "отправить" два раза.
Лори, я понятия не имею, в чем дело - я пыталась заходить сама. На крайний случай, скажи мне свой пароль, я попробую зайти с твоего логина. Потом пароль сменишь, если не доверяешь мне)))
Рен , сделай пожалуйста что-бы качать аниме можно было по ФТП! а то так долго!
Да, ты что, Рен!Доверяю конечно!Высылаю в личку!)))Спасибо!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме