Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме

[Баги] Сбои и глюки на форуме

Сообщений 211 страница 240 из 839

211

ну, скорее всего это лезет через рекламные баннеры 0_0 не знаю, меня еще ни разу ничего не атаковало через форум 0_0

212

меня вообще в первый раз вирусы атаковали... я чуть сос тула не грохнулась, когда он крякнул...

213

у меня очень часто идут атаки через почту и поисковики, а вот с форума не было ни одной

214

ERROR: Cannot find database 0bbCould not query the skin information!
при открытии темы

215

ERROR: Cannot find database 0bbCould not query the skin information!
при открытии темы

У меня тоже такое несколько раз было.

216

о ггосподи, да это не глюк никакой. обновите страницу несколько раз. такое бывает когда сервер перегружен, обычно в час пик, вечером

217

блин,скока я на форуме ни одного раза такого не было...

218

а я видела, и раз 500 не меньше))))) такое бывает до и после тех.работ и в час пик

219

а я видела, и раз 500 не меньше))))) такое бывает до и после тех.работ и в час пик

спасибо!теперь понятно.

220

Ренчик,а почему у меня неполучается зайти в подфорумы?и в свой ,и  в другие-хотя пароли у меня верные....

221

Ренчик,а почему у меня неполучается зайти в подфорумы?и в свой ,и  в другие-хотя пароли у меня верные....

когда я ввожу пароль я захожу,но меня потом просят заново ввести пароль

222

ты авторизуешься на форуме перед тем как в приватные идти?

223

ты авторизуешься на форуме перед тем как в приватные идти?

В смыле- ввожу,ли я пароль?
Я плохо разбираюсь в этих делах....

224

ну, ты сначала входишь в форум на Интеграл а потом пытаешься в приват зайти, или пытаешься зайти в приват как гость?

225

Я захожу сначала как гость,а потом вхажу на форум,как Интеграл....

226

ты в ПРИВАТНЫЕ ПОДФОРУМЫ пытаешься зайти как гость? если что, это невозможно. в целях конфидециальности на форуме вообще запрещены ответы или просмотр от незарегистрированных пользователей. сначала нужно войти в форум как пользователь, то есть ты должна зайти как Интеграл, а уж потом ходить по приватам

227

ты в ПРИВАТНЫЕ ПОДФОРУМЫ пытаешься зайти как гость? если что, это невозможно. в целях конфидециальности на форуме вообще запрещены ответы или просмотр от незарегистрированных пользователей. сначала нужно войти в форум как пользователь, то есть ты должна зайти как Интеграл, а уж потом ходить по приватам

Рен,я немагу зайти в подфорум,когда я уже зашла как Интеграл.
Пароль все вводится в подфорумах,т.е.я его верно в вожу,там появляется надпись:вы зашли,но потом менея снова возвращают назад,мол что я должна  ввести пароль...

228

Рен,я немагу зайти в подфорум,когда я уже зашла как Интеграл.
Пароль все вводится в подфорумах,т.е.я его верно в вожу,там появляется надпись:вы зашли,но потом менея снова возвращают назад,мол что я должна  ввести пароль...

Когда я ввожу пароль там,написано вы должны авторетироваться
и вы будете перемещены  :blink:  :huh: -пароль,вроде ни кто неминял....

229

у тебя только с одним подфорумом такая проблема, или с несколькими?

230

"Когда я ввожу пароль там,написано вы должны авторетироваться
и вы будете перемещены   -пароль,вроде ни кто неминял...."

так это нормально! это форум так пропускает тебя в приват, подожди когда это окошко закроется, и дальше можешь нормально участвовать в это подфоруме. это просто форма пропуска такая, всем такое пишется когда в приват заходят

231

у тебя только с одним подфорумом такая проблема, или с несколькими?

с несколькими

232

читай пост выше)))
это нормально. такое окошко не выдается только на те подфорумы, на которые на компе сохранились cookies

233

"Когда я ввожу пароль там,написано вы должны авторетироваться
и вы будете перемещены   -пароль,вроде ни кто неминял...."

так это нормально! это форум так пропускает тебя в приват, подожди когда это окошко закроется, и дальше можешь нормально участвовать в это подфоруме. это просто форма пропуска такая, всем такое пишется когда в приват заходят

нет, я знаю,что он меня должен пропустить-но непропускает,там  снова возращается на тему,где вводят пароль.

234

значит пароль неправильный. если ты копируешь пароль, а не вводишь вручную, смотри чтобы не скопировался пробел

235

Ренчик сорри,что я тебя достаю,но у меня неполучается войти ~cryme~

236

сейчсас проверю, может у тебя группа с ошибкой..
нет, вроде все правильно...

мм, у тебя какой браузер и интернет (кабель или модем?)?

237

кажется модем

238

страницы долго открываются? я сейчас с модема сижу, ту не то что авторизация, иногда даже форум не открывается..мрак...

239

страницы долго открываются? я сейчас с модема сижу, ту не то что авторизация, иногда даже форум не открывается..мрак...

да нет-это как бы быстро,ладно спасиб за помощь,может завтра зайти получится....

240

да нет-это как бы быстро,ладно спасиб за помощь,может завтра зайти получится....

Ренчик-сорри,но я так же немагу зайти.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме