Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме

[Баги] Сбои и глюки на форуме

Сообщений 241 страница 270 из 839

241

дай мне список приватов, с которыми у тебя проблема, и пароль от твоего логина (скинь все в личку), я попробую зайти с твоего ника и проверить в чем проблема

242

Ооох,сорри,конечно,но у мну проблема....
Я седня приехала (а мой комп оставался на попечительстве братца....)
Короче,сорри,но при открытии любой темы у мну открываеЦЦо окошко с фразой : либо "невозможно отобразить страницу....." , либо "ERROR: Cannot find database 0bbCould not query the skin information!",В рез-тате чего мне приходиЦЦо постоянно обновлять страничку....Что скажете??? ~blush~  :blink:

243

Будете смеяться,но у мну чайная вообще не открывается....Никак.....

244

Веста, читайте выше. это называется час пик))) сервер перегружен)))) я ничего не могу с этим поделать *пожимает плечами* у меня та же ситуация..

245

Веста, читайте выше. это называется час пик))) сервер перегружен)))) я ничего не могу с этим поделать *пожимает плечами* у меня та же ситуация..

ААА!!ОГР СПС!!!!!!!!!! give_rose.gif Бум знать! ;)

246

Рен... Я понимаю, что вопрос глупый, но все же...
Я никак не пойму почему в списке пользователей мой ник "Человек Земли" стал красного цвета... Это что-то значит? Или это просто какая-то ошибка?

247

Человек Земли, просто тебе поставили группу "безбашенная фанатка Хао", в параметрах которой красный цвет)))) ничего это не означает, просто так вродь красивее))))

248

ААА... Спасибки... Я просто не могла понять откуда это взялось... Думаю вродь не просила... Спасибо...

249

Человек Земли, просто тебе поставили группу "безбашенная фанатка Хао", в параметрах которой красный цвет)))) ничего это не означает, просто так вродь красивее))))

Рен я отправила тебе пароль в личку.

250

Рен я отправила тебе пароль в личку.

Рен,а что значит вы должны авторетироваться для доступа?Я ведь верный пароль в вожу,а меня непропускают. :huh: .....И еще,я ведь зарегестрирована уже <_<

251

Интеграл, сейчас проверю...

252

Интеграл, я проверила все через твой логин, все прекрасно работает 0_0

253

Интеграл, я проверила все через твой логин, все прекрасно работает 0_0

Рен,а я почему-то немагу зайти,я вначале вхожу на форум как гость,потом ввожу свой ник и пароль.затем я захожу на форум- а в подфорум у меня неполучается зайти,там пишут:вы должны авторезоваться,чтоб зайти.Вот еще я пароль ввожу верный.
я понять ни чего немагу,почему так выходит :huh:

254

блин, вот сейчас распишу все по действиям -_-

сначала заходишь на форум
авторизуешься, то есть вводишь свой логин и пароль, в твоем случает логин ~Интеграл~*, пароль ****, не буду говорить какой, сама знаешь
далее, после того как зашла на форум как Интеграл,
открываешь подфорум "приватные подфорумы"
выбираешь из списка нужный подфорум
вводишь в окошко ПАРОЛЬ ОТ ПОДФОРУМА
нажимаешь enter и ждешь когда форум перебросит тебя в приватный подфорум
ВСЕ

255

Рен у мя тормазит комната для чаепитий (я даже догадываюсь почему @^_^@ ), но а как с этим боротся

Отредактировано ЖеньШень (2006-08-11 23:19:32)

256

у меня не только комната для чаепитий тормозит.. сейчас в техподдежку 0бб схожу,  там наверно написано что за ботва такая...

257

авторизуешься, то есть вводишь свой логин и пароль, в твоем случает логин ~Интеграл~*, пароль ****, не буду говорить какой, сама знаешь
ВСЕ

Ренчик,я зделала все,как тут написано.
но я все равсно немагу зайти,я тут подумала-это произошло из-за того,как ты зделала меня модератором.может пока убрать это?

258

ВСЕ

Ренчик,я зделала все,как тут написано.
но я все равсно немагу зайти,я тут подумала-это произошло из-за того,как ты зделала меня модератором.может пока убрать это?

как ты думаешь?

259

модерация никак не влияет. я не меняла тебе настройки доступа. ты установлена модером только на свой подфорум, на других у тебя те же права что и раньше. а ты не можешь зайти и на другие тоже. я не знаю в чем дело, я же говорю, я зашла с твоего ника и проверила все подфорумы какие ты указала, все работает безупречно

260

Ладно Ренчик спасиб за помошь,тогда надо мой комп проверять!

261

кто-нибудь может объяснить что происходит с форумом?
какая-то ошибка вечно"!!

262

Йо, я же сказала, СЕРВЕР ПЕРЕГРУЖЕН -_- я НИЧЕГО не могу с этим поделать, так что пожалуйста прекратите сетовать на то что мне неподвластно -_-

263

Ren, у каждого подфорума свой пароль? Как и у кого мне его узнавать -_- ?

264

узнавать у хозяев подфорумов. хозяина подфорума можно узнать в теме "приватные подфорумы" - кто заказал, тот и хозяин

пароли стоят только на приватных подфорумах

265

Не могу же я в любой теме кидаться на хозяина подфорума с просьбой сказать пароль net_seti. На мейл письма посылать?

266

пароли нужны только на подфорумы, вложенные в категорию "приватные подфорумы". на все остальное (аниме, манга, персонажи, fan-art, anime/manga, offtop forum, курилка, увлечения, региональный форум, баги, заявки, предложения, архив, и 2 ролевые) ПАРОЛИ НЕ НУЖНЫ

267

Я понял :lol: , я имел в виду, каким образом узнать пароль подфорума у того, кто его заказал? Вряд ли он так просто его выложит на форуме, если я спрошу.

268

спрашивать в личке, хех -_- или по мейлу-асе-агенту, как вам удобнее

269

Эм, некомата, можно посылать личные письма. Посмотри на самый верх справа. Там есть "мой профиль", а там "новое письмо". Пишешь письмо хозяину с просьбой сказать пароль. И они пришлют ответ. Это будет личное письмо, которого никто не видит.

Рен, сорри, захотелось подсказать.

270

Рен,а ты случайно неудаляла тему в курилке*памятная горя*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Заявки || Предложения || Баги » [Баги] Сбои и глюки на форуме