Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Рубаки

Рубаки

Сообщений 481 страница 510 из 694

481

В том-то и дело, что в сериале про это ни слова не сказанно ~pardon~  Поищи сайты с биограми героев - узнаешь, "что" такое Нагой зовется :P

А я помню.Про неё упоминалось в Нексте.Когда у них был инцидент с монстрами.Одного звали Канзель, другую Мазенда.
И Лина говорит что-то типа этого:да,и старшая сестра Амелии тоже куда-то прапала.Короче она говорила что-то типа этого.
И в Трае.Когда они по парам разбились.Гаури ещё говорит Амелии:О-о-о-о!Как ты выросла!
А Амелия отвечает:Да,у нас все в семье такие.Вы бы видели мою старшую сестру,она ростом с вас.
Гаури:Какой кошмар. :ph34r:

Воть Нага с Линой

Отредактировано Рейчел (2007-12-07 05:32:51)

482

Сандэ: вай , давай выставляй все, что есть!   :rolleyes:

483

Всем прива!!!Мне в Рубаки больше всего Линочка нравится!!!И парочка ета......Зелгадисс тоже прикольный!! :lol:

484

Лина... :rolleyes:

485

крутенько так!!!!! ^_^ Жаль я посмотрела только 2 сезона!!!!! ^_^

486

Поищи сайты с биограми героев - узнаешь, "что" такое Нагой зовется 

А я помню.Про неё упоминалось в Нексте.

А я этого не заметила. Млин, какая я невнимательная!!
Рейчел, а откуда такая картиночка если не секрет? Я такого в аниме не помню...

Отредактировано Мидзуми (2007-12-07 22:35:46)

487

Ну вы даете!!!  ~megalol~   Вот информация:

Нага

Девиз: «Ах-ха-ха-ха-ха! Не смеши мои коленки!!!»

Класс: Злая волшебница (Костюм вышел из моды 100 лет назад)

Специализация: Шаманизм: Магия вызова; Шаманизм: Вода

Холодное оружие: Двуручный меч, который невозможно вынуть из ножен ^_^

Отношение к еде: «Лина! Смотри скока вкуснятины!!! Я Сьем всё это сама!!!»

Фраг-Лист: Бесконечно преследует Лину (Обычно получает от последней…) + засыпала ледышками и медузами несколько сотен врагов

Сейю: Кавамура Мария

Описание персонажа:

Однажды увидев ЭТИ формы и услышав ЭТОТ смех, вы потеряете сон, покой, аппетит, работу, от вас уйдет жена, вас забудут дети… Нага, станет вашим идолом и богом, вы будете молиться на её изображение и слушать её смех годами, Нага – это та, кому завидуют все девчонки… Нага – страшная сила! Но еще страшнее – её хохот…

Нага – ни кто иная, как сбежавшая из дворца принцесса. Руководствуясь непонятными мотивами и своей крайне извращенной логике. Нага вбила себе в голову, что она «Великая соперница Лины Инверс» и теперь преследует Лину, как кошмарный сон. Её самомнение – выше самых высоких гор, её грудь – больше любых перезрелых арбузов. Её – смех, заставляет людей дрожать и в панике убегать.

Нага – достаточно сильная волшебница, специализирующаяся на вызове разнообразных существ (Медузы, Морские огурцы) и созданию големов из подручных материалов… Все было бы ничего, но выходит это у Наги – обычно не всегда как надо, поэтому несколько развороченных кварталов в городе и пара сожженных таверн – это для Наги норма…

Надо заметить, что Нага таинственным образом исчезла к началу Slayers TV, злые языки поговаривают что это Лина, уставшая от её притязаний… устранила конкурентку (Шутка! ).

P.S: Очень много овашек в которых присутствует Нага!  ^_^

488

А я где-то слышала, что Лина от нее просто сбежала :P

489

Сандэ: сбежала ?!   ~megalol~  Ой, я не могу.... 

Я смотрела все овашки!  :P

490

А я этого не заметила. Млин, какая я невнимательная!!
Рейчел, а откуда такая картиночка если не секрет? Я такого в аниме не помню...

А ет по моему не из аниме.Ето так просто.
Хотя я не все овашки смотрела. ~hmmm~
Если честно,то ток одну 2-ую часть. ~tired~
Нате вам

491

...

492

^_^

493

Здоровские картинки!  ^_^

494

Здоровские картинки!  ^_^

Пасяб ^_^  :rolleyes:
Не помню была ли такая ~hmmm~

495

Рэйчел, Судзаку спасибо за информацию, а то я долго не могла въехать о ком вы. Кстати, просвятите меня тёмною: что такое "овашки" dance.gif ?

496

Рэйчел, Судзаку спасибо за информацию, а то я долго не могла въехать о ком вы. Кстати, просвятите меня тёмною: что такое "овашки" dance.gif ?

Овашки это полнометражные фильмы которые идут полтора часа)))

497

Поняла, а откуда вы их берёте? *не обращай внимания, я немного туплю, если честно, то интернет мне подключили всего полтора месяца назад...*

498

Поняла, а откуда вы их берёте? *не обращай внимания, я немного туплю, если честно, то интернет мне подключили всего полтора месяца назад...*

Я покупаю диски -_- .У меня страница с ошибками открывается и я не могу посмотреть клипы и всё такое по и-нету. :(

499

Я покупаю диски

Ясно. Выходит до моей деревни прогрес так и не дотяпает. Если я подойду к продавщице и попрашу диск "рубаки" она вызовет мне "дурку"... <_<

У меня страница с ошибками открывается и я не могу посмотреть клипы и всё такое по и-нету. 

Сочувствую. Если б мой комп так глючил, я б этого не пережила!

500

Все овашки я заказывала через интернет-магазины!  ^_^  Т.к у нас, такого не купишь...

501

Все овашки я заказывала через интернет-магазины!  ^_^

*застенчиво достаёт блокнот и карандашик*Судзаку, а адресочек не дашь?

502

:lol:  Люди я такую ржачную картинку нашла!!!! Пол часа угорала!!! Вот, ловите
http://i013.radikal.ru/0712/b4/81c8ca03d850.jpg

Отредактировано Одиночка (2007-12-14 21:15:47)

503

Мидзуми: без проблем!  ^_^  Вроде бы здесь все ...

http://bestanime.ru

504

*расцветает блаженной улыбкой* Ой, Судзаку, спасибо тебе огромное  :rolleyes:   :rolleyes:   :rolleyes:

505

А-а-а-а-а-а-а!!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Какая лапа :wub:  ~love love love~  :wub:  ~love love love~  :wub:  *утащила в папочку* И-и-и-и-и-и-и!!!!! ~love love love~  *сидит и любуется*

506

http://i013.radikal.ru/0712/b4/81c8ca03d850.jpg

Ааааа!!!Нет,нет,нет, за что????
Терь я снова в него влюблена!!! :wub: Он здесь такой кавайный!!!!!!!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~
Ня!!! ~blush~

Отредактировано Одиночка (2007-12-14 21:16:27)

507

Не знала, что здесь столько фанатов Зелгадиса. Но если так, то гадихой буду, если не поделюсь картинками)))

Отредактировано Мидзуми (2007-12-14 13:43:07)

508

Воть ещё

509

^_^

Отредактировано Мидзуми (2007-12-14 13:44:15)

510

И ещё

Отредактировано Мидзуми (2007-12-14 13:47:17)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Рубаки